Перейти к содержанию

Где лучше не покупать квартиру?

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Анна2207 сказал:

Кошмар какой!

Мне лично стыдно очень за то, что такое возможно!

Люди просто хотят жить в своих дворах, а этот ненасытный пик...

Охрана - ребятам, похоже, самим стыдно...

да некоторые глаза прячут, а иные физиономии на бандитские смахивают и шапочки черные на глаза натягивают - ЧОП пика. А люди простые мирные ничего особенного то и не требуют - просто хотят жить спокойно в нормальных условиях. Кстати, в спокойных всегда Раменках тоже идут митинги, в Крылатском, в Свиблово тоже...

Изменено пользователем nord797

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот и престижные районы...

Людей жалко.

Они действительно ничего особенного не требуют. Это же довести надо так, чтобы люди на улицу-то выходили...

На Выхино и Рязанке никто не выходил - всем по барабану...

Я все-таки не буду, наверное, в Москву возвращаться...

Тут даже если брать 10 этаж, то вид вот такой

Не, муравейники тоже есть - но они все в спальных районах и на отшибе.

Приличные районы не трогают. За центр питерцы порвут сразу. Мне кажется, здесь просто никто не рискнет воткнуть небоскреб. Собственно, Газпром попытался отжать место на Охте. Тут такая буря началась...Задвинули на Лахту...

вид из окна.jpg

Юрий Борисович Норштейн о парке "Покровское-Стрешнево"

Прекрасное интервью умного, эрудированного, интеллигентного , совестливого человека! Но, к сожалению, не такие люди решают судьбы России...

Свиблово вообще плохо знаю. Там на Амундсена общаги семейные были, детдомовцам квартиры давали. Остальное вообще ничего не помню - не отложился район в памяти.

Николай , наверное, хорошо знает.

А что там уплотняют-то?

7 минут назад, Анна2207 сказал:

Свиблово вообще плохо знаю. Там на Амундсена общаги семейные были, детдомовцам квартиры давали.

Давненько туда не заглядывал. Там, правда уже несколько лет прошло, сделали хитрую застройку. Пятиэтажки в первом ряду по Снежной оставили, а во дворах построили 17-ти этажки, причем не продавали, что-то писали про переселение... Надо заглянуть.

6 минут назад, nik2 сказал:

Давненько туда не заглядывал. Там, правда уже несколько лет прошло, сделали хитрую застройку. Пятиэтажки в первом ряду по Снежной оставили, а во дворах построили 17-ти этажки, причем не продавали, что-то писали про переселение... Надо заглянуть.

да там в Свиблово хотят перепахать весь район, с вырубкой зеленой зоны вдоль реки Яузы, планируют провести СВХ с шумозащитными экранами над домами, устроить в Свиблово транспортное гетто. Вот люди и протестуют. Кстати цены на квартиры в Свиблово одни из самых высоких по Москве, район спокойный и зеленый.

Только что, nord797 сказал:

да там в Свиблово хотят перепахать весь район, с вырубкой зеленой зоны вдоль реки Яузы, планируют провести СВХ с шумозащитными экранами над домами, устроить в Свиблово транспортное гетто. Вот люди и протестуют. Кстати цены на квартиры в Свиблово одни из самых высоких по Москве, район спокойный и зеленый.

если эти планы реализуются, Свиблово превратится в каменные джунгли. Жаль этот район.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...