Перейти к содержанию

Где лучше не покупать квартиру?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, nord797 сказал:

Самый длинный перегон от Крылатского до Строгино - почти 10 минут

Точно, там пока доедешь - поседеешь...

Как там в Митино добираются это вообще треш.

Там еще и станция Мякинино... Ну как бы сама по себе очень своеобразная, плюс толпа по пешеходному мостику в печальную ПП, плюс недостроенная и как-то непонятно как принятая в эксплуатацию. А еще и митинские станции.

ИМХО, это как раз тот случай, когда метро уже не палочка-выручалочка.

Говорят в Митино сейчас засилье мигрантов - чего не скажешь о Строгино.

Не могу ничего сказать - не часто там бываю. Но не считаю Строгино чем-то более лучшим, чем Митино. Хотя не пылаю любовью ни к одному, ни ко второму.

Строгино - вода и пляжи, Митино - близость к шикарным лесным массивам, да и до Красногорской плотины рукой подать, а там место на порядок лучше.

Плюсы Митино - вот там есть все. Если вы будете искать что-то по соотношению цена-качество (школы, медцентры, больницы, госпитали, турагентства, развивалки, бассейны, спортшколы), то вы обязательно попадете в Митино. Я не знаю, почему так получается, но самый лучший, удобный и недорогой выбор - именно там. Еще в ПП, кстати, тоже много есть, но в Митино лучше.

Главный минус - дороги. Ну это ужысс, конечно. МКАД в том месте - ад адовый и такое впечатление, что круглосуточно. Впрочем, знаменитая пробка у Строгино ничем не лучше.

Главное отличие - мкад-замкад. Все-таки из Строгино можно спокойно выбраться через мост, из Митино просто так выехать не очень получится.

Дома в Митино, планировки и пр. в общей массе лучше, чем в Строгино, нет бывших общаг, но туда в свое время много выехало маргиналов из Крылатского - они с удовольствием обменивали свои халявные квартирки на бОльшую площадь и деньги.

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Митино сейчас засилье мигрантов - чего не скажешь о Строгино. :smile:

Да, помнится, там депутатов селии. :90:

7 минут назад, nik2 сказал:

Да, помнится, там депутатов селии. :90:

И капитанов первого ранга по сертификатам:de4:

что-то Кунцево разворошили совсем...

Правительство Москвы продало компании ПИК два квартала Кунцево. Вместе с домами и людьми: https://pikabu.ru/story/pravitelstvo_moskvyi_prodalo_kompanii_pik_dva_kvartala_kuntsevo_vmeste_s_domami_i_lyudmi_6295517 

Кошмар какой!

Мне лично стыдно очень за то, что такое возможно!

Люди просто хотят жить в своих дворах, а этот ненасытный пик...

Охрана - ребятам, похоже, самим стыдно...

17 минут назад, Анна2207 сказал:

Кошмар какой!

Мне лично стыдно очень за то, что такое возможно!

Люди просто хотят жить в своих дворах, а этот ненасытный пик...

Охрана - ребятам, похоже, самим стыдно...

да некоторые глаза прячут, а иные физиономии на бандитские смахивают и шапочки черные на глаза натягивают - ЧОП пика. А люди простые мирные ничего особенного то и не требуют - просто хотят жить спокойно в нормальных условиях. Кстати, в спокойных всегда Раменках тоже идут митинги, в Крылатском, в Свиблово тоже...

Изменено пользователем nord797

Вот и престижные районы...

Людей жалко.

Они действительно ничего особенного не требуют. Это же довести надо так, чтобы люди на улицу-то выходили...

На Выхино и Рязанке никто не выходил - всем по барабану...

Я все-таки не буду, наверное, в Москву возвращаться...

Тут даже если брать 10 этаж, то вид вот такой

Не, муравейники тоже есть - но они все в спальных районах и на отшибе.

Приличные районы не трогают. За центр питерцы порвут сразу. Мне кажется, здесь просто никто не рискнет воткнуть небоскреб. Собственно, Газпром попытался отжать место на Охте. Тут такая буря началась...Задвинули на Лахту...

вид из окна.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...