Перейти к содержанию

Где лучше не покупать квартиру?

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, DrWatson сказал:

Я не добрый. Просто администрация оперативно удаляет мои самые весёлые посты)

Ага, Ватсон кокетничает, значит, доволен:to

Ватсон, ну расскажите же нам про Кунцево - про Молодежку и про Хруничева (че там, всех пересажали?), про монстрообразный Филиград (надо же было такой ужас задизайнерить) и про планы застройки поймы, про удобство нового (относительно) матрА, про ад и еще всякие секретики...

Пожалуйста25^

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, про метро - ехала пару лет назад от Строгино в центр. Вечером, часов в 9.

Караул!!!!! Меня с чемоданчиком колдыбало из стороны в сторону вместе с толпой, пару раз чуть не вынесло.

То двери справа открываются, то слева, народу ОЧЕНЬ много. Я даже вспомнила Выхино славных времен одного перрона с Голутвинскими электричками

:f:

4 минуты назад, nord797 сказал:

кот под руку прыгнул

Черный?38^

Ватсон не обижается. Просто у него в этот день тоже, наверное, что-то рассыпалось... Бывает

Ну и хорошо - в каждом плохом есть что-то хорошее. Всегда.

Значит, общение будет более интересным.

Щаз Ватсон растает и расскажет нам массу интересного39^39^39^

1 час назад, Анна2207 сказал:

Кстати, про метро - ехала пару лет назад от Строгино в центр. Вечером, часов в 9.

Караул!!!!! Меня с чемоданчиком колдыбало из стороны в сторону вместе с толпой, пару раз чуть не вынесло.

То двери справа открываются, то слева, народу ОЧЕНЬ много. Я даже вспомнила Выхино славных времен одного перрона с Голутвинскими электричками

:f:

Строгино также далеко как и Ясенево от кольцевой - 27-29мин. Самый длинный перегон от Крылатского до Строгино - почти 10 минут. Как там в Митино добираются это вообще треш. Хотя может кому-то импонирует и Митино - но по мне так лучше меньше тратить времени на дорогу. Говорят в Митино сейчас засилье мигрантов - чего не скажешь о Строгино. :smile:

Напротив Строгино Щукинская, казалось бы зеленая зона, река, но нормальных домов нет.

Изменено пользователем nord797

1 час назад, Анна2207 сказал:

расскажите же нам про Кунцево - про Молодежку и про Хруничева (че там, всех пересажали?),

похоже завод убирать не собираются?

2 часа назад, Анна2207 сказал:

расскажите же нам про Кунцево - про Молодежку и про Хруничева (че там, всех пересажали?), про монстрообразный Филиград (надо же было такой ужас задизайнерить)25^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...