Анна2207 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: А где сам Freeman ??? На н. Сюда приходит только когда банят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: А сейчас, вас послушал, - и подавно, лучше поездом! А машинистов нормально учат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Анна2207 сказал: На н. Сюда приходит только когда банят. От же ж... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! (с) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пчёлка Опубликовано 30 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 29 минут назад, МерзкийСоб сказал: и не потому что пилоты были плохие - а потому что понимаю как это все устроено и как это все работает Мой друг окончил ХАИ в своё время. Инженер крутой по самолётам. Участвовал в исследовательских полётах. Однажды ели сели - самолёт загорелся. С тех пор НИКОГДА не летает и не ездит на лифтах, именно с этими словами "потому что понимаю, как это работает"... Офисы снимает на низких этажах, квартиры покупает на втором. Такие дела. ПС. А я однажды была на экскурсии на колбасном заводе. С тех пор никогда не ем сорта, которые видела в производстве .... Надо бы увидеть, как делают всю остальную вредную еду))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 30 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Пчёлка сказал: С тех пор НИКОГДА не летает и не ездит на лифтах, именно с этими словами "потому что понимаю, как это работает"... Так вот в том-то и дело, что Ваш друг -крутой инженер и понимает. И летчики и пилоты в советское время у нас были крутые и тоже понимали, что делают. И то боялись. Вообще это хорошее чувство - страх. Страх и осторожность. Инстинкт самосохранения. А теперь представьте блатных недоучек на месте пилота. Он ни хрена не знает, уверен в себе и ничего не боится, потому что "самолет сам все делает". Ну ему же на тренажере так говорили и по моторике у него 5. Такие же полудурки насажают себе в мазерати друзей и показывают им, как они умеют разгоняться по Садовому кольцу... Ну, у него же мазерати, она сама ездит... Я не сяду в машину к такому полудурку и не хочу садиться в такие самолеты. Правда, надо сказать, поколение советских КВСов еще живо и работает. На них только и надежда. Кстати, я тоже по возможности хожу по лестнице и стараюсь не селиться выше 5 этажа. Даже не знаю почему. Я не инженер и не знаю, как это работает, но все-таки... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Пчёлка сказал: С. А я однажды была на экскурсии на колбасном заводе. С тех пор никогда не ем сорта, которые видела в производстве .. Блин, а я только что колбаску с сыром съела. ААААААА!!!!! Там крысы, да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Полеты с инструктором с первого занятия. На Сесснах или Даймондах. Надо сдать собеседование на английском и элементарные знания географии. это можно и сейчас у нас даже на спортивных моделях.... еслиб не денюжка и постаревший не тренированный вестибулярный аппарат - яб показал этим перцам что тоже кой чего умею :) 1 час назад, Анна2207 сказал: Нет, Антон, меня не так учили. И никакую моторику на незаведенной машине я не вырабатывала. Правда и училась я на автодроме у раллистов. а я первые занятия с инструктром именно мотирику отрабатывал , выжимал сцепление и дергал ручку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Пчёлка сказал: .... Однажды ели сели - самолёт загорелся. С тех пор НИКОГДА не летает ..... Хых.. Это он ещё на заводских самолетах не летал. Где в хвосте самолета дыра с голову бизона, что бы когда куришь. дым вытягивало... Все жеж леЧЧИКи тамА, в дупель пьяные (по трапу самостоятельно подняться не могут), пытаются у полупьяного первого пилота. штурвал вырвать, класс и мастерство свое продемонстрировать.. Второй пилот, блюёт в правый угол кабины... Где один из двух двигателей чихает и глохнет по нескольку раз за полет.... Не садился в кромешной тьме, на заводскую взлётку, с выключенными за неуплату электроэнергии фонарями... и т.д.... После таких полетов. я уже вообще ничего не боюсь. Изменено 30 октября, 2018 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Как говорил один знакомый пилот моего друга, когда речь заходила про боязнь летать на самолетах: "Не бойтесь- ни один самолет в воздухе еще не оставался!"" Изменено 30 октября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Только что, МерзкийСоб сказал: это можно и сейчас у нас Можно. Почему наши будущие пилоты этого не делают? Денег нет? Может, это первопричина, а не то, что самолеты сами по себе летают и там нужен не пилот, а оператор панели? В Бугуруслане (среднее летное училище), где хотя бы есть свой аэродром, курсанты в очередь записываются на полеты и уже закончив училище, полетают максимум пару раз. А 150 часов мифического налета им в книжке просто рисуют. А в Питере нет ни аэродрома, ни самолетов у Академии ГА. Даже в очередь встать некуда... Изменено 30 октября, 2018 пользователем Анна2207 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.