nik2 Posted July 20 Share Posted July 20 1 час назад, fatalist сказал: Но деньги не пахнут, и для банкстеров и прочих фин. дельцов вы - не партнер, а добыча, еда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted September 9 Author Share Posted September 9 Цитата .Яндекс еда не стесняется. Заказывал неделю каждый день из точки общего питания шаурму. Заказывал через Яндекс еду. Шаурма в приложении отображалась по цене 555 плюс ещё за доставка и их сервисный сбор. Суммарно выходило 613 рублей. Странно конечно что доставка стоит всего 29 рублей и сбор тоже 29 рублей. Но дом был в 100 метрах буквально. Сегодня зашёл лично за шавухой и мне пробивают за неё 379 рублей. Я подумал что мол оно таким образом платят деньги курьеру , но продавец шаурмы сказал что это политика Яндекса такая и я при нем закинул в приложении кроме шаурмы ещё картошки с сыром и опа вместо 300 (условно, точно не помню ) рублей приложение показывает мне 414 рубля за позицию . И если накидывать дальше то на каждую позицию они накидываются свои 30-40% А так да. Доставка стоит 29 рублей и сервисный сбор ещё 29. Почему они решили ещё и с каждой позиции драть бабло мне непонятно. может тут есть бизнесмены которые расскажут мне что все правильно и так и надо. Но я пока в задумчивости . Фото прилагаю. Шаурма огонь говядина 379 в точке питания и 555 в приложении Яндекса .фото картошки к сожалению забыл сделать. 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts