Jump to content

Насколько права хозяйка?

dushka

Recommended Posts

2 часа назад, DrWatson сказал:

У меня соседи докопались к одинокой арендаторше, которая кавалеров водила. Так её допекли, что пришлось съехать.

Если слишком многих водила, всё время разных, то, конечно, можно было её заподозрить не просто в неразборчивости, но и в проституции. и в торговле наркотиками, и мало ли на что фантазии у "бдительных" хватает. Но арендаторша, видимо, была порядочная, раз "сумели так допечь, чтоб съехала".  От шалавы или наркоманки так просто не избавились бы...23^

17 часов назад, dushka сказал:

.. Мне предложили никого в гости не водить, но это же дикость..

Если есть Договор, в кот-м нет ограничений на сей счёт, пошлите её к чёрту. Если нет Договора, то придётся или объясниться и договориться, или съезжать.

• Like 1

2 часа назад, DrWatson сказал:

У меня соседи докопались к одинокой арендаторше, которая кавалеров водила. Так её допекли, что пришлось съехать.

Так на меня тоже именно соседка настучала. Ей показалось, что я ее мужу глазки строю, а я всего лишь беседу поддержала, столкнувшись у двери с новым соседом, и не более того. Не ответить на его будем знакомы посчитала просто неприличным. 

11 минут назад, Elenka сказал:

Если есть Договор, в кот-м нет ограничений на сей счёт, пошлите её к чёрту. Если нет Договора, то придётся или объясниться и договориться, или съезжать.

В договоре ничего не оговорено. Я встречаюсь с мужчиной (он один если что, не разные) За это время он у меня всего 3 раза оставался.  Все идет к тому, что мы скоро съедемся, но торопить события я лично не хочу, а тут такое.

Может быть вы как-то мешаете по ночам соседям, так что все в курсе, что у вас мужчина) Ситуация странная, чтобы три раза и такой резонанс.  Странно еще, конечно, что вы мужчину на своей территории принимаете, нужно мужчин с квартирами искать раз уже не девочка как вы сказали, вот и проблем с соседями не будет) 

25 минут назад, dushka сказал:

В договоре ничего не оговорено. .. мы скоро съедемся.. а тут такое.

Тогда наплюйте - и на хозяйку, и на соседей.&t Соседям вообще не может быть никакого дела до того, кто к кому зачем и почему ходит. Если соседке  не спокойно, пусть топает к участковому. Но не пойдёт - я уверена. Скорей всего, ей и до Вас, и до вашего мужчины дела вообще нет, просто приревновала и "в состоянии аффекта" Вашей хозяйке "настучала", ну, или завидует, что соседка "зарабатывает", вот и хочет, чтобы осталась та без арендаторши. А возникнут снова тёрки, так напустите на них обеих своего мужика, в конце концов, он - "защитник", "сильный пол" или хто?23^

• Like 1

7 часов назад, sempreshatto сказал:

..... нужно мужчин с квартирами искать раз уже не девочка как вы сказали, вот и проблем  не будет) 

Хых... таких  , ещё щенками разобрали...:my_biggrin:

• Thanks 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da