fatalist Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 часа назад, fatalist сказал: Вы будете смеяться, но первыми подобное начали делать в Европии. Помню сыр "сказка" из Швеции. Жирность 15%, вкус и запах замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Цитата В Новосибирске будут производить муку из насекомых В Новосибирском регионе появится первая в РФ сверчковая ферма – из насекомых будут изготавливать муку, а после из неё печь хлеб, делать макароны, батончики и «фитнес-печенье». Подобные технологии используют в разных странах мира, но в России нет ни одной автоматизированной линии. Новосибирские разработчики создали сверчковую ферму. Сверчок содержит до 75% белка, в то время как в говядине его 25%. А также белок с высоким содержанием железа и витамина В12 эффективен и в спортивном питании для наращивания мышечной массы, отметил директор стартапа Евгений Демидов. Для производства одного килограмма сверчковой муки потребуется три килограмма насекомых. Их выращивание обойдётся в 150 рублей. В течение года новосибирские бизнесмены ведут не только экономические расчёты, но и методом проб и ошибок конструируют сверчковую ферму. Компания получила грант Фонда содействия инновациям, чтобы и испытать прототип фермы. Это стеллажная линия конвейерного типа с автоматическим светом и климатом, поясняет Евгений Демидов. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVlas Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 В 09.07.2019 в 19:30, Nino4ka сказал: А мне нравятся макароны. Макароны, тушенные в сковороде Макароны довольно часто используются для приготовления быстрых блюд. Предлагаем вам приготовить макароны в сковороде, с помидорами, луком и чесноком. Продукты Макароны (рожки, перья и т.п.) – 200 г Помидор крупный – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубка Специи – по вкусу Соль – по вкусу Масло растительное – 40 мл Вода – 250 мл Зелень свежая (для подачи) - 2-3 веточки Подготавливаем нужные ингредиенты. Также берем вместительную глубокую сковороду. Репчатый лук и чесночные зубчики очищаем, помидоры и свежую зелень промываем и обсушиваем. Лук мелко шинкуем. Отправляем луковую нарезку в разогретое растительное масло. Мелкими кубиками нарезаем помидор (при желании можно предварительно снять кожицу с помидора, опустив его в кипяток на пару минут). Измельчаем чеснок. Добавляем чеснок и помидор на сковороду к луку. Обжариваем овощи, периодически перемешивая. К обжаренным овощам всыпаем макаронные изделия. Макароны с помидорами, луком и чесноком перемешиваем, приправляем по вкусу солью и любимыми специями. Кипятим воду и заливаем водой макароны с овощами. Тушим макароны в сковороде, под крышкой, до готовности. Если вода выкипела, а макароны еще не готовы, то подливаем еще немного горячей кипяченой воды. Готовое блюдо из макарон с овощами при подаче присыпаем нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита! пользуюсь этим рецептом, тооже советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.