fatalist Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 часа назад, fatalist сказал: Вы будете смеяться, но первыми подобное начали делать в Европии. Помню сыр "сказка" из Швеции. Жирность 15%, вкус и запах замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Цитата В Новосибирске будут производить муку из насекомых В Новосибирском регионе появится первая в РФ сверчковая ферма – из насекомых будут изготавливать муку, а после из неё печь хлеб, делать макароны, батончики и «фитнес-печенье». Подобные технологии используют в разных странах мира, но в России нет ни одной автоматизированной линии. Новосибирские разработчики создали сверчковую ферму. Сверчок содержит до 75% белка, в то время как в говядине его 25%. А также белок с высоким содержанием железа и витамина В12 эффективен и в спортивном питании для наращивания мышечной массы, отметил директор стартапа Евгений Демидов. Для производства одного килограмма сверчковой муки потребуется три килограмма насекомых. Их выращивание обойдётся в 150 рублей. В течение года новосибирские бизнесмены ведут не только экономические расчёты, но и методом проб и ошибок конструируют сверчковую ферму. Компания получила грант Фонда содействия инновациям, чтобы и испытать прототип фермы. Это стеллажная линия конвейерного типа с автоматическим светом и климатом, поясняет Евгений Демидов. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.