Jump to content

Recommended Posts

Жена у меня в декрете, а я работу недавно поменял. Еще 4 месяца назад в первый раз подал документы на ипотеку, но ее тогда не одобрили, сказали чтобы пришел, когда полгода проработаю. Именно тогда мы с риэлтором и познакомились. Он перезвонил после того как нам в ипотеке отказали несколько раз, а совсем недавно предложил свои услуги, мы объяснили что  одобрения пока не получали. Этот человек заверил нас, что все будет абсолютно бесплатно и в случае, если мы получим отказ, платить нам не придется. А теперь он откровенно намекает на то, что работал и вариант для нас подыскал и даже документы собрал .  А нам вот ипотеку не одобрили уже по второму кругу. И он сам ведь нас уговаривал, а в результате его "вас это ни к чему не обязывает" для нас материальными затратами обернется так что ли? За что я должен платить, если ничего не покупаю?

Edited by Пузырьков

ничего не должны 

то, что он что/то подыскал не получив одобрения, его проблемы 

собрать он ничего не мог 

стажер попался вам, шлите лесом, пусть учится 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Спасибо, успокоили.  Кто бы подумал что это стажер. Такой  представительный с виду молодой человек  лет около 30 на вскидку. Вроде по возрасту должен быть уже состоявшимся специалистом.  

11 часов назад, Пузырьков сказал:

.. Вроде по возрасту должен быть уже состоявшимся специалистом.  

) есть стажёры и за шестьдесят

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

В 28.05.2018 в 14:16, Мария сказал:

ничего не должны 

то, что он что/то подыскал не получив одобрения, его проблемы 

собрать он ничего не мог ..

3 часа назад, Артем Сухов сказал:

Вы же ничего не получили, так что и платить не надо. Кроме того, было заранее оговорено, что нет результата – нет оплаты.

Хы... очевидно это был белорус. В РБ тоже так. За что-то берутся, не сделают, или накосячат, да ещё и денег хотят. Говорят:" Ну мы же работали..."  И такие обидки кидают, когда из посылаешь вон без оплаты. что ты.... В Беларуси люди получают деньги не результат работы, а за то, что они просто захотели поработать, и им совершенно до фанаря, есть резульата Заказчику,  или нет.... Богатая и сытая страна.

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

21 час назад, fatalist сказал:

Хы... очевидно это был белорус. В РБ тоже так. За что-то берутся, не сделают, или накосячат, да ещё и денег хотят. Говорят:" Ну мы же работали..."  

Я бы сказал совок, ну а конкретно белорусы вроде трудолюбивые товарищи но совка там хватает, впрочем как и у нас.

4 часа назад, Артем Сухов сказал:

Я бы сказал совок, ну а конкретно белорусы вроде трудолюбивые товарищи но совка там хватает, впрочем как и у нас.

То что белорусы трудолюбивы, это самое большое заблуждения у РФиян. Хотя в РФ-то, как раз и приезжают, те, кто хоть немного хочет заработать.... Остальные сидят дома и ноют, как им плохоживется... 

Ну а совок, тут Вы не правы. Тут реальная Европа. Совком не пахнет. Ну только что , если взять море бесплатной халявы, раздаваемой государством налево и направо... И самое примечательно, качественная халява. Что бесплатная медицина, что образование.... Что качественный и дешевый продукт, и питания и ширпотреба промышленного РБ и ЕС.Турции, Китая. и т.д  Входной, (на таможне) контроль качества, мама не грюй... Мышь не проскочит.  Рынки не всчет, там все везут из РФ.

• Like 1

39 минут назад, fatalist сказал:

Ну а совок, тут Вы не правы. Тут реальная Европа. Совком не пахнет. Ну только что , если взять море бесплатной халявы, раздаваемой государством налево и направо... И самое примечательно, качественная халява. Что бесплатная медицина, что образование.... Что качественный и дешевый продукт, и питания и ширпотреба промышленного РБ и ЕС.Турции, Китая. и т.д  Входной, (на таможне) контроль качества, мама не грюй... Мышь не проскочит.  Рынки не всчет, там все везут из РФ.

Помните про 200 мл стакан в котором налито100 мл?))) Это не у них хорошо с продуктами и шмотками, а у нас плохо, у них ближе к нормально. А совок там, в головах - думаете бацьку не поддерживает большинство? Все, кто чуть активно двигается давно уехали в Литву или Польшу, это не от хорошего бизнес-климата.

2 часа назад, Артем Сухов сказал:

Помните про 200 мл стакан в котором налито100 мл?))) Это не у них хорошо с продуктами и шмотками, а у нас плохо, у них ближе к нормально. А совок там, в головах - думаете бацьку не поддерживает большинство? Все, кто чуть активно двигается давно уехали в Литву или Польшу, это не от хорошего бизнес-климата.

Хы... то что белорусы уезжают, это даже гуд. Их с успехом заменяют иностранцы, при чем и из дального зарубежья. Я как раз с такими и работаю. 

Зы.. более 10-ти приятетелей-знакомых, переехали в РБ изМосквы,  МО, Питера, Рязани, и т.д.,открыли бизнес. Не скажу что за год стали миллионерами($), но то, что живут СИЛЬНО безбедно, это факт. Понапокупали недвижимости и в Германии, и во Франции, иии.. уже и не помню где говорили ...  Тут ведение бизнеса , на порядок проще чем в МОскве. Знаю о чем говорю. В Москве ещё остался мой бизнес, но это так, по инерции. Тут все много проще и понятнее. Да и налоги меньше. Правосудие, опять же работает, как ... неплохие часы (бывют сбои, но ВС РБ, все решает по закону.При чем на прием к председателю или заму верховного суда, попасть, в одно касание, и в течении недели можно.. И самое главное, никаких заносов ..). Да воровать, откатывать, бюджет пилить, в РБ себе дороже, но это и есть простота ведения бизнеса. Все предельно прозрасно и лениво. Да, есть и взятки, и откаты, и прочая муть уголовная, но... это тьмакой мизер, по сравнению с той же Москвой, что для меня, это на уровне погрешности. И ловят и сажают, при чем надолго.... И это ГУД,

• Like 1