VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 22 минуты назад, Lawyer сказал: Теперь Ваш выход! Жгите.... расскажите, какие "плюшки" имеют Ваши клиенты при работе с Вами. Только аргументы без эмоций.... Нет, ничено не получится, сейчас пойдет порция хамства и помоев! Это когда аргументы заканчиваются! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ан нет, уже у него ачалось (полилось)! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: найти своего риэлтора, это тоже труд и решение . 25 минут назад, Lawyer сказал: расскажите, какие "плюшки" имеют Ваши клиенты при работе с Вами. Только аргументы 6 минут назад, MaklerMsk сказал: не дождётесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) господа местные шуты и клоуны. если вам есть что сказать мне при встрече, мои контакты открыты. ваши жалкие потуги в интернете ни на что не годятся. удачи. Изменено 8 июля, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, Lawyer сказал: А за счет объявления "с комиссией" я теряю часть потенциальных арендаторов. А я вот например считаю, что если у человек нет денег заплатить агенту единоразово, то откуда у него возьмутся деньги на съем жилья? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, NISARANA сказал: А я вот например считаю, что если у человек нет денег заплатить агенту единоразово, то откуда у него возьмутся деньги на съем жилья? Совершенно не факт. Я в 99% случаев, сам ищу подходящее жильё для съема, непосредственно у собственников или управляющих. . Это не так уж и сложно в любой стране. Вполне можно управится за день-два, найдя и забронировав перед поездкой. Если что-то не устраивает, то уже на месте, всегда можно, не спеша, найти подходящее, уже на более длительный срок. Изменено 8 июля, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, NISARANA сказал: А я вот например считаю, что если у человек нет денег заплатить агенту единоразово, то откуда у него возьмутся деньги на съем жилья? В этом есть логика, и такое мнение имеет право на жизнь. я его подраскрою немного. если допустим наниматель платит агенту, или агентству , обычно это уже не 100 процентов а меньше, я например ставлю от 30 до 60 процентов, то он и проживет дольше. а тот кто не платил агентству, тому нечего терять (кроме депозита страхового, если он был уплачен), снимал якобы на год, но отжил пару месяцев, и предупредив собственника за месяц съехал с квартиры. Изменено 8 июля, 2018 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, fatalist сказал: Совершенно не факт. Я в 99% случаев, сам ищу подходящее жильё для съема, непосредственно у собственников или управляющих. . Это не так уж и сложно в любой стране. Вполне можно управится за день-два, найдя и забронировав перед поездкой. Если что-то не устраивает, то уже на месте, всегда можно, не спеша, найти подходящее, уже на более длительный срок. на короткий срок обычно не бывает комиссии для клиентов. а вот на длительный срок в экономе пока еще чаще всего платит именно снимающий. я конечно про столицу речь веду. Изменено 8 июля, 2018 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 54 минуты назад, MaklerMsk сказал: на короткий срок обычно не бывает комиссии для клиентов. а вот на длительный срок в экономе пока еще чаще всего платит именно снимающий. я конечно про столицу речь веду. Личный опыт, говорит что это не так. Вернее так, только в РФ. В Европе даже агенты, берут от 5 до 20% месячной арендной платы и далеко не всегда с нанимателе (наверное... 50 на 50% с наймодателя или нанимателя, обычаи делового оборота. различны не только по странам. но даже внутри страны по местностям), и при условии урегулирования всех конфликтов как с нанимателем, так и с наймодетелем, + обязательной регистрацией по месту жительства или места пребывания (до 181 дня). Г/П или иные сборы за это, конечно платит наниматель. Кстати, за чуть бОльшую сумму, те же агенты (только не выходцы из СНГ, эти в 99% случаев, разводят соотечественников), готовы в некоторых странах, даже оформить ВНЖ, через долгосрочный договор найма/аренды жилого помещения. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, fatalist сказал: Личный опыт, говорит что это не так. Вернее так, только в РФ. ну да, я только про Россию и говорю. В европе другие правила. везде разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.