Jump to content

Дискриминация арендаторов

DrWatson

Recommended Posts

21 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал:

А вы их на детектор лжи сразу перед заселением....:my_biggrin:

Сына-школьника серьёзно на полиграфе тестировали. Оказалось, торговец оружием, наркотиками и предатель Родины.:de4:

• Like 1
  • Haha 1

9 минут назад, DrWatson сказал:

Сына-школьника серьёзно на полиграфе тестировали. Оказалось, торговец оружием, наркотиками и предатель Родины.

В Гуантанамо отправили?:my_biggrin:

• Haha 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

28 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

В Гуантанамо отправили?:my_biggrin:

Протестировали второй раз - примерно то же самое. Пришлось доставать справку, что простужен, высокая температура.

• Like 1
  • Haha 1

Зачем такие сложности. Еще ни один психолог в мире не придумал достоверную систему вычислять врунов, потенциальных преступников и зависимых. Но если человек врет с самого начала, сразу досвидос.

2 часа назад, Olik сказал:

ще ни один психолог в мире не придумал достоверную систему вычислять врунов,

Вспомнился американский анекдот-присказка:

"Как понять когда политик  врет?

Внимательно следить за его ртом!"

В Америке этот анекдот только к политикам относится, а у нас....) Что в живую, что на форумах... рты открывают...."только в путь"...:da 

• Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

9 часов назад, Olik сказал:

Еще ни один психолог в мире не придумал достоверную систему вычислять врунов

9 часов назад, Olik сказал:

Но если человек врет с самого начала, сразу досвидос.

Так если никто не придумал, как их вычислить, как их вычисляете Вы? think%20(76).gif

• Like 1

В 18.05.2018 в 22:46, MaklerMsk сказал:

Если неохотно рассказывают о себе, работе, причине съезда с предыдущего места жительства.

Лично для меня это не является критерием - отказать. Меня наоборот напрягло бы, если человек мне выложил всю информацию с порога, о себе, о работе и причинах съезда с предыдущего места жительства. 

Мне так одна барышня на полтора часа про себя рассказала, что, где и как у нее там в жизни получалась. Как гипнотизировала просто, на жалость давила. В итоге у меня с ней потом проблемы начались. Выставила ее естественно, она еще вдобавок какую-то девку с ребенком маленьким в квартиру жить притащила. 

2 часа назад, MaklerMsk сказал:

В метро наверное тоже всем мнимым больным просящим подаете, со справками ходящими и на жалость давящими ?

сами сдавали, без риелтора?

Нет не подаю, я в метро езжу редко, не моя тема. Сколько я пыталась сдавать через риэлтора, то толку ноль, приводили то сыкух восемнадцатилетних, то каких-то неадекватов. 

Всегда неловко без риэлтора сдавать, когда напрямую обращаются. Лишаю хорошего человека дополнительного заработка.

• Like 1
  • Haha 1