-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By ип богданович
Здравствуйте.
Я ИП. Свое жилье есть, но не в столице. Продавать пока не планирую. Со временем хочу конечно и в Москве собственный угол иметь, а пока арендовать собираюсь. Интересует наличие аренды с правом выкупа под офис на 1м этаже в месте с хорошей проходимостью и транспортной развязкой и (одновременно) съемное жилье в непосредственной близости с работой. В идеале в пределах квартала.
Реально ли найти такие варианты? И можно ли поставить такую задачу одному и тому же риэлтору?
-
By Русинком
Предлагаются в аренду помещения площадью от 10 кв. м. до 10 000 кв. м. в Москве по адресу г. Москва, Варшавское ш., д. 170Г. Свободная планировка, прямая аренда, арендные каникулы. От 500 р. за 1 кв. м.
+79253113323
-
By Лариса Богачева
В бытность моей работы в агентстве недвижимости директор часто задумчиво говорил: "Вот когда у нас будет офис в Сити...". Какие перспективы скрывались за наступившей потом паузой я до сих пор не понимаю.
Директор по маркетингу дружественной компании по коммерческой недвижимости заявляла решительным тоном: "Наша цель - снять помещение в Сити и принимать там клиентов". Еще один руководитель при мне задумчиво и несбыточно мечтал: "Вот до кризиса мы собирались и думали, как же мы развернемся, когда арендуем офис в башнях..."
Ну, не понимала и не понимаю до сих пор я этого пафоса и снобизма. Чем бы это помогло? Увеличило поток клиентов? Позволило сразу заключать договора? Увеличило размер комиссии? Ну, разве что последнее...
А тут читаю - аж три министерства перебираются в Сити - Минэкономразвития, Минпромторг и Минкомсвязи. Причем перебираются и закупают мебель под ироничные комментарии журналистов.
Сити - что это такой за фетиш? Коммерческий аналог Кремля? Размер имеет значение или еще что-то?
-
By Сковородкин
Очень хочется максимально сэкономить ресурсы, в т.ч. и время. Подскажите насколько реально найти жилье, гараж, офис под аренду и складское помещение в одном и том же месте. Со складом и гаражом варианты. Если дом будет с паркингом, то гараж вроде не нужен, а если гараж удастся снять, то и без склада можно обойтись.
Под силу ли такая задача одному риэлтору или придется к разным обращаться?
-
By dandy
Пока искал подходящее предложение по аренде офиса, чуть с ума не сошел, открывая миллионы вкладок. Что бы это прекратить сделали небольшой сервис, позволяющий открыть все картинки с предложений на одной странице и крутить, как Pinterest. Хочу поделиться, может кому-нибудь тоже поможет. Не сочтите за рекламу. Заранее извиняюсь.
удалено
-