Jump to content

сурик

Recommended Posts

Как выбрать офис, где лучше торговать спиртным, чтобы в аренду сдать. Как правильно посчитать метры до школы и поликлиники, чтобы не запретили торговать алкоголем? Что для этого нужно?

Посмотрел апартаменты. Они такие маленькие и их тысячами прямо в каждом доме. Если  в каждом апартаменте будут жить по 2 человека, то это как минимум несколько тысяч человек только в одном доме!

У меня задумка появилась – вот они, покупатели для магазина в шаговой доступности прямо на месте. Можно сделать магазин в апартаментах, если взять апартаменты не на 1м этаже, а в середине дома. Вот они покупатели готовые, прямо не выходя из дома - накинула детка халатик и погнала в мой магазин или, не переобувая треники, бро пришел в мой магазин, не выходя на улицу.  У меня будет самый любимый местный магазин.            

Но считаю надо алкоголем торговать, чтобы они привыкли и стали постоянными клиентами. Например, я на 5 этаже возьму апартаменты. Как считать сколько метров от магазина до школы и поликлиники?

19 минут назад, сурик сказал:

Как выбрать офис, где лучше торговать спиртным, ....    

Но считаю надо алкоголем торговать, чтобы они привыкли и стали постоянными клиентами. Например, я на 5 этаже возьму апартаменты. Как считать сколько метров от магазина до школы и поликлиники?

Вы думаете, в апартаментах будете торговать алкоголем? Ню-ню...

Вот, полюбопытствуйте.....и прослезитесь...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

У нас в России стоит пройти целый ад, чтобы получить право торговать алкоголем. Мне кажется, что сначала нужно продумать другие моменты, а не расположение офиса или магазина, не поняла чего хотят открыть. 

• Like 1

59 минут назад, сурик сказал:

Думаете сразу завалят?

Уж лучше сразу, чем....

karikatura-poligraf-preview-300x240_(mih

14 минут назад, sempreshatto сказал:

Во многим же странах продукты отдельно, алкоголь отдельно, в разных магазинах. Даже в азиатских странах так, например, в Узбекистане. 

Хы.... они , просто.... не умеют закусывать. Одно слово, дикари, никакой культуры пития...:my_biggrin:

• Haha 1

18 минут назад, sempreshatto сказал:

Еще как умеют, но напиваются редко, могут бутылку в обед распить, но не как у нас до ползанья просто)

Что там батл...да ещё слабого винишка. Слабаки..:my_biggrin::my_biggrin: