Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 7 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак! (с) Кошек Но я вобще всех люблю - и мышек и паучков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Только что, Анна2207 сказал: и паучков А вот паучков особенно! 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Вооот, на определенном этапе жизни понимаешь, что рядом хочешь видеть только собак, кошек и тишину... А, ну еще мужа, конечно... Дааа..... просто многие, ещё до этого недоросли....... Как жеж поднадоели столицы.....Люди .. туда-сюда... суета... тлен.... А тут, живешь в свое удовольствие, лес... цветочки...птички... звери.... Бывает.. сидим с женой, иии.... сами себе завидуем.... Вот оно, оказывается, что такое СЧАСТЬЕ! 1 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 10 минут назад, Елизавета сказал: Думала это норма для гостинок Я не специалист, но уверена, что это левая переделка. Если вообще там не разделение одной квартиры на две (как Вам сначала и писали). Мутно как-то и без специалиста нельзя туда лезть. Я видела много гостинок, все там нормально изначально распланировано. Если временем располагаете и это как-то поможет, то в Москве в ВАО есть очень много гостинок. Например, на проспекте Буденного. Посмотрите хотя бы на сайте планировки. Кстати, там как раз старые пятиэтажки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 11 минут назад, fatalist сказал: Как жеж поднадоели столицы. А я из большой столицы уехала в маленькую, буду искать старый дом в центре Питера с метровыми стенами и одной квартирой на этаже. Ага, и чтоп привидение обязательно, охранять будетРаз уж работать заставляют еще пока... 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 4 минуты назад, Анна2207 сказал: А я из большой столицы уехала в маленькую, буду искать старый дом в центре Питера с метровыми стенами и одной квартирой на этаже. Ага, и чтоп привидение обязательно, охранять будетРаз уж работать заставляют еще пока... Прослезилась от умиления 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 12 минут назад, fatalist сказал: А тут, живешь в свое удовольствие, лес... цветочки...птички... звери.... Помню шутку одного риэлтора, когда он при мне ответил на вопрос про преимущества района Красной Пресни, перед другими районами ЦАО: "Ну чего там на Пресне может быть хорошего? Да там из зелени только Ваганьковское кладбище..." А теперь вижу сколько любителей.....гммммммм.... Пресни... Изменено 18 апреля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 16 минут назад, Анна2207 сказал: Живые страшнее и подлее покойников... Помню в 90-х, когда нас водили на практику в морг, паталогоанатом говорил добрым голосом: "Да что вы их боитесь? Живых боятся надо!" А еще запомнил, что из нашей группы, как тогда казалось странным, в обмороки падать и выбегать с занятия начали только парни, а не девченки. P/s/: я достоял, только водка потом долго не брала... 3 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 24 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Помню в 90-х, когда нас водили на практику в морг, паталогоанатом говорил добрым голосом: "Да что вы их боитесь? Живых боятся надо!" А еще запомнил, что из нашей группы, как тогда казалось странным, в обмороки падать и выбегать с занятия начали только парни, а не девченки. P/s/: я достоял, только водка потом долго не брала... Эх, мужики слабы, только если с водкой Первый раз всегда не по себе - и когда органы на анатомии в тазике приносят и когда на операцию смотреть идешь и в морг. Быстро понимаешь, что абсолютно ничего жуткого в этом нет. Находиться в больнице среди людской боли и страдания гораздо страшнее. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Аж мурашки по коже... Ночью, да при луне... Ночью ни за что) хотя если с кем-то за компанию...может и рискнула бы. Хотя вот сторожа там вообще одни всю ночь и ничего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.