Elenka Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 26.04.2018 в 20:52, fatalist сказал: Воспитанный котяра, однако. Да уж... Родился и вырос в семье породистых родителей, в соседстве со старым кастрированным котом, имеющим жуткий характер, и доберманом.... У таких "воспитателей" не забалуешь. Ну и нынешняя хозяйка - вдова чекиста - не поощряет безобразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru9lova Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Какая клевая штука) мне кажется я закажу такую для своей коши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru9lova Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 24.04.2018 в 09:29, DrWatson сказал: Не факт, что кота заинтересует конструкция. Я своему какие только приблуды ни покупал, диван драть интереснее) и потом спать в коробке из под этот конструкции)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 19 часов назад, kru9lova сказал: и потом спать в коробке из под этот конструкции)) У меня неправильный кот. Он не залезает ни в коробки, ни в сумки. Возможно, психологическая травма от перевозки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru9lova Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 12 минут назад, DrWatson сказал: У меня неправильный кот. Он не залезает ни в коробки, ни в сумки. Возможно, психологическая травма от перевозки) ((( куда это Вы его так везли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 6 минут назад, kru9lova сказал: ((( куда это Вы его так везли?) Когда был котёнком, решили взять его на дачу. Так орал в электричке, что жена и сын пересели на другой конец вагона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru9lova Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 4 минуты назад, DrWatson сказал: Когда был котёнком, решили взять его на дачу. Так орал в электричке, что жена и сын пересели на другой конец вагона) Бедный котик. надо было ему кот баюн дать, он бы успокоился немного) Я вот тоже недавно переехала, кошка неделю орала ночью без продыху, купила их и подуспокоилась, немного) но не всем помогает конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 10 тысяч, коту под хвост... 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickSpirin Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Просто кошачий рай Белая когтеточка установленная у шкафа, по которой кошки забираются наверх к себе в гнездо. 4 белых маленьких и 4 больших кошачьих полочки, по которым кошки скачут между шкафами. А еще уютный глубокий меховой кошачий гамак. Этим кошкам можно только позавидовать! Телефон: +7(915)481-54-98 (Whatsapp/Viber/Telegram) Почта: club.kogtetochki@yandex.ru #белаякогтеточка #кошачьяполка #кошачийгамак #кошкадома #кошканаполке #кошкаточиткогти #кошканашкафу #белаякогтеточка #красиваякогтеточка #клубкогтеточки #когтеточкавпотолок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 У меня бы дети сразу туда полезли и перекалечились. А жена бы сумок с вещами напихала. Да и сам бы нашёл применение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.