Jump to content

Как снять квартиру с животными, и что вообще реально найти с 2-годовалым котом в придачу?

thfy32

Recommended Posts

Предложили работу в Москве. Квартиру сразу купить не смогу. Сначала нужно продать прежнюю. А переезжать нужно уже сейчас. Проблема в том, что у меня есть любимый кот - талисман моего успеха. Не приложу ума, как найти квартиру с животным. Первые попытки наткнулись на стену. Что делать? Обещания возместить вред в случае чего не работают. А зверюшка у меня спокойная, домашняя, не буйная. Дома ничего не подрал.

Если кот кастрированный и с удаленными когтями, в чем проблема? Ничего не поцарапает и ничего не пометит. Как вариант можно найти квартиру без мебели, думаю там хозяева будут посговорчивее.

Удаление когтей запрещено международными законами. Я бы еще и за пропаганду оного, склонение к и т.д. сроки установила. Чтобы дурные мысли в голову не лезли некоторым.:my_angry:

• Like 2

5 часов назад, thfy32 сказал:

Удаление когтей запрещено международными законами. Я бы еще и за пропаганду оного, склонение к и т.д. сроки установила. Чтобы дурные мысли в голову не лезли некоторым.:my_angry:

Значит кастрировать можно, а ногти удалять нельзя?

Не ну если так издеваться над животиной, то тогда зачем вообще ее заводить. Мне бы на месте кота было бы неуютно)) А по теме, Вас смогут понять наверное только те арендодатели у которых есть животные. Ищите и терпения Вам.

• Like 1

В 25.11.2016 в 13:35, Артем Сухов сказал:

Значит кастрировать можно, а ногти удалять нельзя?

Вам слово закон вообще знакомо? И какое отношение поиск подходящей квартиры имеет к этой демагогии? Или у нас тут вместо риелторов школьники тусуются, которым заняться нечем.:my_angry:

Это точно, никому не хочется потом из новой квартиры вытравливать запах кота или кошки. Мне вот после одних таких арендаторов пришлось ковер выкинуть.

В 23.11.2016 в 17:55, thfy32 сказал:

Не приложу ума, как найти квартиру с животным.

Зачем вам квартира с животным, у вас свой талисман есть. 

А если серьёзно, клиент есть и квартира найдется, обращайтесь в агентство варианты вам подберут. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...