Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, DrWatson сказал:

Ну, это я принцип показал

Не работает уже этот принцип. В собственности сколько квартир? Чего и кого куда прописывать -по большому счету никого не волнует.

Ну и речь идет все-таки о достаточно состоятельных людях, у тещ, жен и детей которых есть свои квартиры. Семьи, где куча родственников на два хруща - никому неинтересны в смысле конфискации

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 часов назад, nik2 сказал:

Не как давно они поизнали дополнительно миллионов 300.

Это те, кого они случайно нашли в водах Ганга. А сколько еще там их молится, никто не знает...:f: (простите меня, Будда и Шива за богохульство&w)...

1 час назад, Анна2207 сказал:

Это те, кого они случайно нашли в водах Ганга. А сколько еще там их молится, никто не знает...:f: (простите меня, Будда и Шива за богохульство&w)...

Нет это, те кто живет на помойках. Их толком нткто не считает. А кроме богомольцев еще полно тех, кто отдыхат "на травке". Впрочем они в значительной мере являются богомольцами. :smile:

1 минуту назад, nik2 сказал:

Нет это, те кто живет на помойках.

Ааааа, понятно. Я по наивности Ганг тоже считаю некой помойкой, хоть это и "божественная" река.

После сюжета про кремацию покойников в Индии (очень впечатлилась) особенно . Но я не знаток, в Индии ни разу не была и не собираюсь. Брезгую, если честно.

1 минуту назад, Анна2207 сказал:

... Но я не знаток, в Индии ни разу не была и не собираюсь.

Я тоже не знаток. Но сдышал отзывы друзей и видел снятые ими фильмы, дочка работает в их посольстве, а другая дочка повышала квалификацию в их университете.

1 час назад, Анна2207 сказал:

Ну и речь идет все-таки о достаточно состоятельных людях, у тещ, жен и детей которых есть свои квартиры. Семьи, где куча родственников на два хруща - никому неинтересны в смысле конфискации

Сейчас даже пенсионеров трясут на предмет нелегальной сдачи комнаты в аренду. Зачем и кому это нужно, не знаю.

2 минуты назад, DrWatson сказал:

Сейчас даже пенсионеров трясут на предмет нелегальной сдачи комнаты в аренду. Зачем и кому это нужно, не знаю.

Пенсионеров трясут и ставят галочки в отчет, с солидными людьми договариваются.

2 часа назад, DrWatson сказал:

Сейчас даже пенсионеров трясут на предмет нелегальной сдачи комнаты в аренду

???? Не слышала о таком. Соседи кляузничают?

19 часов назад, Анна2207 сказал:

???? Не слышала о таком. Соседи кляузничают?

Интернет слухами полнится. Чиновники грозятся, что будут отнимать льготы, а то и вторую жилплощадь за нарушения.

13 минут назад, DrWatson сказал:

Интернет слухами полнится. Чиновники грозятся, что будут отнимать льготы, а то и вторую жилплощадь за нарушения.

В цивилизованном государстве, для это нужно, как минимум, принять соответствующие законы.

Нууууу... хотя бы как такой как этот... Намедни принятый ГД РФ....

Цитата

Госдума разрешила наказывать за неуважение к власти в интернете

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о наказании за публикации в интернете материалов с проявлением неуважения к органам власти и госсимволам. Трансляция велась на сайте нижней палаты парламента

7 МАРТ 2019 11:38

Документ поддержали 327 депутатов, против проголосовали 40 парламентариев, один — воздержался.

Блокировке будет подлежать информация, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, выражает явное неуважение к обществу, власти, а также официальным госсимволам.

По требованию Роскомнадзора владельцы сайтов, где найдут такую информацию, должны удалить ее в течение суток, иначе ресурс заблокируют.

Такие посты депутаты приравняли к мелкому хулиганству. За первое нарушение в течение года будут штрафовать на 30-100 тысяч рублей, за второе — на 100–200 тысяч рублей или арестуют правонарушителя до 15 суток. Нарушившим закон более двух раз грозит штраф 200–300 тысяч рублей или арест до 15 суток.

.

Изменено пользователем fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...