Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Анна2207 сказал:

Но неадекваты с хотелками тоже есть. Немного, но зато хотелки так хотелки...

Ага выставить за 15, то что в соседнем доме за 9 не продается! Есть такие. Все таки жадность не знает границ.

P/S/: Друзья, кто нибудь знает (подскажет), почему в ЦИ не получается (не дает) в своем объявлении поставить отметку "собственник"!? Неужели надо новый аккаунт создавать?

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Ага выставить за 15, то что в соседнем доме за 9 не продается! Есть такие. Все таки жадность не знает границ.

P/S/: Друзья, кто нибудь знает (подскажет), почему в ЦИ не получается (не дает) в своем объявлении поставить отметку "собственник"!? Неужели надо новый аккаунт создавать?

Я не знаю, не выставлялась. Надо Антона подождать, может, что подскажет.

И, кстати, если МС или АйВиктор заглянут:

вот тут в росреестре rosreestr/livejournal/com/136960.html   написано, что есть сервис Мониторинг... в т.ч. об обеспечении участников РН сведениями о зарегистрированныйх ценах сделокю

Система предоставляет возможности просмотра в таблицах, сортировки и пр.

Я залезла в этот реестр и в этот мониторинг и ничего у меня не получается.

Есть такая возможность? Смотреть по ценам сделок? Или я опять все не так поняла?

15 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Есть варианты, но они сильно подорожали, но их никто не покупает по этим ценам...

А у меня, видимо, еще такой момент - то, что мне кажется нормальным (еще не отошла от московских реалий), питерцы считают дорогим. Потому как что-то никто не покупает.

Или, может, потому, что я центр смотрю?&t

8 минут назад, Анна2207 сказал:

Есть такая возможность? Смотреть по ценам сделок? Или я опять все не так поняла?

Это из вечная мечта всех риелторов, знать реальную сумму сделок, но увы!

6 минут назад, Анна2207 сказал:

Или, может, потому, что я центр смотрю?

Вот вам и центр (описанная мной Московская ситуация). Я, конечно, понимаю, что центр центру рознь, может "бизнес класс" в центре и дорожает, но я смотрю "эконом" и ситуация там вот такая....

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Александр и Максим, убедительно прошу перестать полоскать друг друга в открытых темах. Если очень хочется - велкам в ЛС. 

Пока хватает терпения вычищать темы, а не закрывать их. Надеюсь на понимание 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

3 минуты назад, Мария сказал:

Александр и Максим, убедительно прошу перестать полоскать друг друга в открытых темах. Если очень хочется - велкам в ЛС. 

Пока хватает терпения вычищать темы, а не закрывать их. Надеюсь на понимание 

Размещенная мной статистика цены отдельно взятого объекта, в теме про ситуацию на рынке, является нарушением правил форума, после чего полился поток поноса от максима, поэтому ее (динамику цены)  пришлось удалить? Размещенная динамика цены не имеет отношения к теме топика? Или динамику цен можно обсуждать только без конкретных примеров!?? Надеюсь на внятные пояснения.

31 января 09:3811 600 000 ₽- 100 000 ₽

28 января 20:5911 700 000 ₽- 100 000 ₽

24 января 08:5511 800 000 ₽- 200 000 ₽

27 декабря 201812 000 000 ₽- 50 000 ₽

18 декабря 201812 050 000 ₽- 450 000 ₽

12 декабря 201812 500 000 ₽- 200 000 ₽

3 декабря 201812 700 000 ₽- 300 000 ₽

27 ноября 201813 000 000 ₽- 500 000 ₽

22 ноября 201813 500 000 ₽

и ещё раз: пост удалён по причине наличия в нем оскорблений в адрес другого пользователя. Достаточно внятное пояснение?

Только что, Мария сказал:

и ещё раз: пост удалён по причине наличия в нем оскорблений в адрес другого пользователя. Достаточно внятное пояснение?

В посте про динамику цены не было ничего оскорбительного в адрес кого бы то нибыло. Название чмак является общепринятым на МРН и оскорблением не является! Это аббревиатура Частный Маклер- ЧМАК!

Не достаточно объяснений, потому как я не понимаю, что мне объясняют, того чего не сбыло! Адьес!

2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Не достаточно объяснений, потому как я не понимаю, что мне объясняют, того чего не сбыло! Адьес!

читайте правила форума 

В обозримом будущем нет никаках оснований для того, чтобы рынок жилья в Москве и области упал, даже - наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...