VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 6 минут назад, Анна2207 сказал: Но неадекваты с хотелками тоже есть. Немного, но зато хотелки так хотелки... Ага выставить за 15, то что в соседнем доме за 9 не продается! Есть такие. Все таки жадность не знает границ. P/S/: Друзья, кто нибудь знает (подскажет), почему в ЦИ не получается (не дает) в своем объявлении поставить отметку "собственник"!? Неужели надо новый аккаунт создавать? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ага выставить за 15, то что в соседнем доме за 9 не продается! Есть такие. Все таки жадность не знает границ. P/S/: Друзья, кто нибудь знает (подскажет), почему в ЦИ не получается (не дает) в своем объявлении поставить отметку "собственник"!? Неужели надо новый аккаунт создавать? Я не знаю, не выставлялась. Надо Антона подождать, может, что подскажет. И, кстати, если МС или АйВиктор заглянут: вот тут в росреестре rosreestr/livejournal/com/136960.html написано, что есть сервис Мониторинг... в т.ч. об обеспечении участников РН сведениями о зарегистрированныйх ценах сделокю Система предоставляет возможности просмотра в таблицах, сортировки и пр. Я залезла в этот реестр и в этот мониторинг и ничего у меня не получается. Есть такая возможность? Смотреть по ценам сделок? Или я опять все не так поняла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 15 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Есть варианты, но они сильно подорожали, но их никто не покупает по этим ценам... А у меня, видимо, еще такой момент - то, что мне кажется нормальным (еще не отошла от московских реалий), питерцы считают дорогим. Потому как что-то никто не покупает. Или, может, потому, что я центр смотрю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 8 минут назад, Анна2207 сказал: Есть такая возможность? Смотреть по ценам сделок? Или я опять все не так поняла? Это из вечная мечта всех риелторов, знать реальную сумму сделок, но увы! 6 минут назад, Анна2207 сказал: Или, может, потому, что я центр смотрю? Вот вам и центр (описанная мной Московская ситуация). Я, конечно, понимаю, что центр центру рознь, может "бизнес класс" в центре и дорожает, но я смотрю "эконом" и ситуация там вот такая.... 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Александр и Максим, убедительно прошу перестать полоскать друг друга в открытых темах. Если очень хочется - велкам в ЛС. Пока хватает терпения вычищать темы, а не закрывать их. Надеюсь на понимание Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 3 минуты назад, Мария сказал: Александр и Максим, убедительно прошу перестать полоскать друг друга в открытых темах. Если очень хочется - велкам в ЛС. Пока хватает терпения вычищать темы, а не закрывать их. Надеюсь на понимание Размещенная мной статистика цены отдельно взятого объекта, в теме про ситуацию на рынке, является нарушением правил форума, после чего полился поток поноса от максима, поэтому ее (динамику цены) пришлось удалить? Размещенная динамика цены не имеет отношения к теме топика? Или динамику цен можно обсуждать только без конкретных примеров!?? Надеюсь на внятные пояснения. 31 января 09:3811 600 000 ₽- 100 000 ₽ 28 января 20:5911 700 000 ₽- 100 000 ₽ 24 января 08:5511 800 000 ₽- 200 000 ₽ 27 декабря 201812 000 000 ₽- 50 000 ₽ 18 декабря 201812 050 000 ₽- 450 000 ₽ 12 декабря 201812 500 000 ₽- 200 000 ₽ 3 декабря 201812 700 000 ₽- 300 000 ₽ 27 ноября 201813 000 000 ₽- 500 000 ₽ 22 ноября 201813 500 000 ₽ Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 и ещё раз: пост удалён по причине наличия в нем оскорблений в адрес другого пользователя. Достаточно внятное пояснение? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, Мария сказал: и ещё раз: пост удалён по причине наличия в нем оскорблений в адрес другого пользователя. Достаточно внятное пояснение? В посте про динамику цены не было ничего оскорбительного в адрес кого бы то нибыло. Название чмак является общепринятым на МРН и оскорблением не является! Это аббревиатура Частный Маклер- ЧМАК! Не достаточно объяснений, потому как я не понимаю, что мне объясняют, того чего не сбыло! Адьес! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Не достаточно объяснений, потому как я не понимаю, что мне объясняют, того чего не сбыло! Адьес! читайте правила форума Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 В обозримом будущем нет никаках оснований для того, чтобы рынок жилья в Москве и области упал, даже - наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.