МерзкийСоб Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 24 минуты назад, Анна2207 сказал: А почему ЦАО-то нет? дорого же! мне кажется салоны в Москве сейчас не очень выгодно... очень много в ТЦ различных "салонов" где от маникюра до стрижки со всеми заморочками сделают конкурировать с ними будет сложно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 13 минут назад, МерзкийСоб сказал: дорого же! Да нет уже... Коллега мужа смотрит двушки на Тверской - от Охотного и до Пушки по обе стороны. Сначала рассчитывал на 30-35, сейчас говорит, есть варианты за 25. 60 квадратов на Брюсовом в балетном доме. Сам офигел! Правда, там, наверное, с салоном-то не очень получится... Еще есть ЦАО, например, на Таганке. Что-то мне кажется, там дешевле, чему у Вас не в ЦАО. Если неправа, специалисты поправят Изменено 18 марта, 2018 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 для Ылитного салона обязательное условие - доступная парковка.... не уверен что на таганке с этим нормально .... нет ? теоретически - проходное место без проблем с парковкой - дешево не купишь-арендуешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: теоретически - проходное место без проблем с парковкой - дешево не купишь-арендуешь Думаю, Вы правы. Хотя я не в курсе, не интересовалась. Говорят, сейчас арендаторы массово съезжают с насиженных мест и ищут подешевле - выручки упали сильно. Но это разговоры, у меня достоверной инфы нет. 9 минут назад, МерзкийСоб сказал: не уверен что на таганке с этим нормально .... нет ? Я тоже не уверена. На Каменщиках точно .опа, плюс там ужесточили сильно за последнее время. Я туда к нтариусу все время ездила и в РФС иногда- сейчас совсем плохо. Машину у Бабая на воротничке приходится оставлять. Платной тоже нет, все под шлагбаум только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 часа назад, Мария сказал: поясните специально для меня плиз, 50 это бюджет на 2к квартиру не в центре или плюс ещё на помещение под салон? Или салон будет прямо в этой 2ке? Я запуталась) 50 это то, что вкладывает наша семья (в 2к.квартиру и аренду салона (помещения)). Но есть еще тесть, который пообещал поддержать дочь материально и добавить в пределах разумного. По моим расчетам пределы разумного для него это не больше 15. Но точных цифр он не называет. Он вообще настаивал сперва на том, чтобы дочь искала вариант аренды с правом выкупа не просто помещения, а уже готового бизнеса под ключ. Мы его еле разубедили. Такой бизнес купить можно, а арендовать врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 3 часа назад, МерзкийСоб сказал: так может сначало попробовать салон ? а потом уже по факту квартиру ? Интересный вариант конечно. Но лично я вижу большой минус. Если мы сейчас вложим свои в салон, а квартиру решим снимать какое-то время, не факт что на нее потом кто-то станет деньги добавлять. Так бы квартиру мы оформили на двоих, а салон на жену (тесть именно при этом условии помощь пообещал). А так да. В общем вы правы. Сначала салон, а потом квартира. Вот только диапазон поиска хотелось бы сократить до конкретных районов, в которых и жить будет комфортно и бизнес строить. При этом салон в пешей доступности - не самоцель. Но и больше часа на дорогу тратить тоже не вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 на самом деле, салон можно открыть в любом районе, лишь-бы место было проходным. Район.. Октябрьское поле подходит? 2ку в районе 11 млн можно взять хорошую. Чертаново? Тоже. Но это, наверное, спальники, а спальники вы не хотите.. Тульская? Беговая? До округа бы сократить область поиска, уже проще будет.. Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Когда искал место для офиса, как оптимум смотрел поблизости от станций метро кольцевой линии и дальше по проспектам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Гоша сказал: Сначала салон, Салон какой? Элитный, с предоставлением серьезных косметических и пластических услуг? Обычный салон красоты - маникюр, стрижка-окраска, простая косметология? Эконом -вариант со скидками пенсионерам? Салон красоты для животных? От этого тоже зависит, где искать. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 15 часов назад, МерзкийСоб сказал: в бутово будет дешевый салон в цао - Ылитный Бутово - это уж совсем край географии, а вот в центре, кстати, недорогих (в сравнении) салонов и не хватает. А там не только богатые живут. Тогда как самые элитно-наиэлитнейшие находились до недавнего времени совсем не в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.