-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Виктория хх
Вопрос об оплате комуслуг довольно спорный. С одной стороны, проще включить их в стоимость аренды и по окончании года, в случае необходимости доплаты, предложить это сделать арендатору. (Ясное дело, что условия и порядок оплаты коммуналки должны быть прописаны в договоре аренды). С другой стороны, если арендатор предлагает/уверяет, что сам будет пунктуально оплачивать коммуналку и снимать показания счетчиков, то стоит ли ему идти навстречу? Форумчане, что думаете?
-
By ullysse
Хочу купить квартиру, сделать в ней ремонт и продать дороже. Мой муж строитель, поэтому ремонт будет делать сам. Есть ли в этом смысл?
-
By Delavoy
Сдавал квартиру порядочному молодому человеку. Заселился он 4 месяца назад, поменял двушку на однушку. Но не выдержал таки, все равно к себе на историческую родину собирается. Заработка нет почти. Все сбережения потрачены, а хозяева ему еще и должны по факту остались. Под их обещания он и мне обещал вовремя платить. Вот теперь съезжает. А я по ходу новое объявление о сдаче жилья запускаю. Интересно много нас таких, или мне особо повезло? Предыдущие жильцы тоже съехали не от хорошей жизни и раньше окончания срока аренды.
-
By iva 09
У нас срок аренды в феврале оканчивается по договору. Позвонила хозяйка и сказала, чтобы до конца месяца мы выбрались. Возможно причиной стало то, что я ей сумму на 2 недели позже перевела, но я объяснила, что с работой временные трудности. На вопрос о возврате денег за последний месяц ( мы ничего в квартире не испортили, а машинку даже в порядок привели, в ней теперь нет запаха цвели) хозяйка ответила категоричным отказом. Посоветуйте, как быть? В договоре написана обтекаемая фраза о том, что досрочное расторжение возможно по соглашению сторон и не должно противоречить нормам, предусмотренным законодательством РФ.
Посоветуйте, как быть? Муж настаивает на том, чтобы мы искали новое жилье и съехали к 1 июля, чтобы предоплату перекрыть. Единственное, что беспокоит. Не начнет ли хозяйка к нам наряды милиции высылать и разборки устраивать?
Квартиру снимали через агента, к нему претензий никаких. А вот о том, что так получиться может, даже не догадывались.
-
By разбойник
Посоветуйте, как быть. У меня квартиру снимает молодой парень. Работает в центре в каком-то кафе вроде как барменом, но могу и ошибаться. В общем он у меня отсрочку по оплате попросил, ссылаясь на то, что у него доходы временно просели. Попросил, чтобы я с него за апрель и май взял по полсуммы, а в июне обещает полностью рассчитаться. С одной стороны парень вроде серьезный, а с другой, вдруг сорвется с места и поминай как звали. Или, как вариант, кафе прикроют, перепродадут или еще что и начнет он меня как пожалевшего и пошедшего на уступки дальше об очередных поблажках просить.
-