мусик Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, fatalist сказал: Езжайте в Париж, на пару месяцев, и будете ..parler français comme .... en russe abusif. я конечно смутно догадываюсь, что мне туда надо. Дык меня тут пока газовщики ободрали. Обобрали. обманули и бросили 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, мусик сказал: я конечно смутно догадываюсь, что мне туда надо. Дык меня тут пока газовщики ободрали. Обобрали. обманули и бросили Дааа.... без проблем, нас наше государство, не оставит. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: Дааа.... без проблем, нас наше государство, не оставит. завтра в абрау поеду. прошвырнуться. надоели они все 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, мусик сказал: завтра в абрау поеду. прошвырнуться. надоели они все Много не пейте.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мусик Опубликовано 2 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Много не пейте.... а чё там делать тогда? 3 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 17 часов назад, fatalist сказал: По всему миру, бизнес закладывает только хозяйственные риски, но не риски криминала, рейдерства, налоговых заказов государства, рэкета госорганов, вернее их "лучших" представителей. Может вам рассказать откуда к нам пришло слово "рекет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 13 минут назад, PavelS сказал: Может вам рассказать откуда к нам пришло слово "рекет"? Там, откуда он пришел, его давно изжили. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Нас .. ершат, а мы.. крепчаем... Цитата ФНС требует налог с переводов на карту. Налоговое ведомство ожидаемо рассмотрело потенциал в переводах на банковские карты. И если в прошлом году они заявляли о том, что «налог с переводов на карты» — это фейк, то теперь они изменили мнение. Теперь в своих официальных разъяснениях они уточняют, что «денежные средства, поступившие на счет физического лица в качестве оплаты товаров, услуг, вознаграждения за трудовые обязанности или по договорам гражданско-правового характера, признаются доходом такого физического лица, подлежащим обложению налогом на доходы физических лиц в установленном порядке». С налоговиками согласно и вышестоящие ведомство — Министерство финансов. Конечно, это вовсе не означает, что завтра налоговики и банки начнут в одностороннем порядке начислять 13% на любые переводы физических лиц. Фраза «установленный порядок» означает, что гражданин должен самостоятельно подать декларацию по форме 3-НДФЛ и добровольно (именно добровольно!) заплатить налог. ======================================================================= Вот, совсем на пальцах..и со ссылками на нормативные акты.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 7 часов назад, мусик сказал: а чё там делать тогда? ММдааа.... вот только что наткнулся в сети... У Вас там, реально запьёшь.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 36 минут назад, fatalist сказал: ММдааа.... вот только что наткнулся в сети... У Вас там, реально запьёшь.... в анапе отдыхать ни разу не пробовала. Мы тут живем. Это большая разница. На центральный пляж не ходим....А вообще радостно, что много таких отельеров. Пусть вообще никто сюда не приезжает. Здесь очень комфортно, когда отдыхающие наконец-то уезжают....Мы в высокий сезон- два месяца в центр Анапы вообще нос не показываем. Лично я брезгую... Там всякие тубики и еще не пойми кто бродит. 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.