Jump to content

2 комнаты в Москве за 6 млн. Это реально или нет?

Recommended Posts

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, имея на руках 6 млн. рублей можно приличную 2х комнатную квартиру купить или этого крайне мало.  Если да, то какие районы я могу рассматривать. 

Понятие приличная очень растяжимое. Вы бы конкретизировали, что под этим понимаете. Если брать не крохотные, совсем старые, 30-метровые и 45-метровые квартиры, а что-то хотя бы от 50 квадратов, то 6 млн плюс/минус они и стоят. Т.е. вашей суммы должно хватить на минимум приличного.

В моем понятии приличная это с кухней не меньше 6 квадратов. И с вменяемой сантехникой, которой можно пользоваться.Не на первом и не на последнем этаже, в доме с лифтом. На современный ремонт не претендую, его все равно под себя переделывать.

Вам будет из чего выбрать, если малогабаритные устраивают. Там минимум идет от 4 с хвостом. Если нет, то смотрите ответ выше. Это нижняя ценовая граница для квартир нормальной площади.

У вас совсем нет понимания что такое приличное.Приличное это не приличная сантехника. Это приличное месторасположение. Вам нужно посмотреть вживую варианты, сразу станет понятно

Сантехнику сможете купить и поставить любую. Например с подогревом и процессором японскую.

Edited by Дмитрий Шмырин

Риелтор Регистратор, Делюсь опытом в темах о недвижимости.  8-916-532-0370

Для Москвы шесть миллионов  - это достаточно мало, посмотрите ближайшее Подмосковье, там за эти деньги хорошую квартиру сможете взять.

В 20.07.2017 в 18:47, ферзь сказал:

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, имея на руках 6 млн. рублей можно приличную 2х комнатную квартиру купить или этого крайне мало.  Если да, то какие районы я могу рассматривать. 

В нынешних реалиях рынка вполне нормальная сумма для покупки того что вы хотите. Больше всего вариантов будет в ЮАО и ЮВАО, а так же в Новой Москве. На самом деле так как сейчас рынок сильно перенасыщен предложениями, то вы можете много из чего выбрать, сумма достаточная.

/8-905-502-60-02/ exspe@ya.ru

• 2 weeks later...

Что такое вообще приличность квартиры? Ведь квартира может быть и неплохая, но в плохом доме или районе, будет она считаться приличной?

• Like 1

• 3 weeks later...

Конечно же, при таком бюджете вполне реально приобрести сносную недвижимость. Я бы советовала вам обратить внимание на новостройки, а также "убитые" квартиры в приличных домах, расположенных в более-менее устраивающем вас месте. При поиске подходящего варианта следует прежде всего обращать внимание на то, сколько времени потребуется вам, чтобы добраться на работу.

• Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...