Перейти к содержанию

Кунцево: нужна актуальная информация по району

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! 

У нас появилась реальная возможность стать москвичами, не зря муж несколько лет по командировкам мотался.  Совет нужен. Один из его бывших сослуживцев решил из столицы в Крым перебраться. Предлагает свою квартиру с обстановкой сразу у него перекупить. Квартира вроде нормальная 2 комнаты в Кунцево с кухней приличного размера и солидным ремонтом. А вот о районе я ничего не знаю. В своем родном Саратове ориентируюсь намного лучше.  Буду благодарна за информацию. 

22 часа назад, Nataly77 сказал:

А вот о районе я ничего не знаю.

Район довольно не плохой, находится в одном из самых привлекательных для проживания округов Москвы - западном.

На территории района Кунцево города Москвы находятся 3 станции метро: Кунцевская, Кунцевская и Молодёжная.5.jpg.075f8dcac62eb58afdadfd70efd3d1b7.jpg

Район обслуживает 7 поликлиник, в том числе 2 детские поликлиники и 2 стоматологические. 
На территории района действует Центр социального обслуживания населения. Школьники учатся в 17 общеобразовательных школах, в том числе действуют 3 частные школы, 3 лицея и одна гимназия. В музыкальной школе обучается около 130 детей. К услугам жителей концертный зал на 900 мест, 2 кинотеатра на 1600 мест, 13 клубов. Район обслуживает 4 библиотеки (одна из них - детская). Жители района могут посещать 2 стадиона и бассейн. Жителей обслуживают 138 магазинов, 16 аптек, 59 торговых палаток.

dsc_0042.jpg.eae8d14e75625c347f66f1aa915775fd.jpg

Кунцево - один из наиболее чистых районов города. Именно в Кунцево формируется роза ветров, продувающая Москву с Запада чистейшим воздухом. На территории района: Российский государственный технологический университет им. Циолковского, Центральная клиническая больница, Кардиологический научный центр РАМН, Всероссийский научно-исследовательский центр сердечно-сосудистых заболеваний им. Бакулева, Центральная клиническая больница, Клиника неврозов им. Соловьева, гипермаркет Рамстор, дом отдыха Рублево.dsc_0043.jpg.acb35e720a9dfc5fe086c192e2fd903c.jpgKuncevo1.jpg.b4d1d8c9c599800e08c58b7d5dc8c041.jpgkuncevo-2.jpg.17e1f7c7f3ec6b537f4668065574c91d.jpgnearMRR19.jpg.7cce409704adc4c56d6cdad6b78ec573.jpg

• Like 1

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

Кунцево это хорошо, а о квартире, доме и стоимости можно поговорить отдельно (насколько адекватно сослуживец её оценивает)

Вы бы конкретней локацию указали. Район большой. Место может быть и неудачным. И какие у вас требования? Ездить  будете на машине или метро важно? Дети какого возраста? А то может оказаться, что там садик платный или еще чего. 

23 часа назад, Мария сказал:

Кунцево это хорошо, а о квартире, доме и стоимости можно поговорить отдельно (насколько адекватно сослуживец её оценивает)

Ничего себе, неужели вы и это можете?

У меня информации относительно немного. Дом бизнес класса в районе метро Молодежная. Толи 12 толи 16 этажка. Этаж 6й. Кухня 7 квадратов, жилой площади 33. Хотят за нее 13 млн., отдают "со всем фаршем". Там мебель на кухне встроенная, телик во всю стену, сантехника итальянская. В общем можно заехать и жить спокойно, о ремонте совсем не думать. Единственное, что меня удивило, так это совмещенный санузел. У нас в Саратове брежневка. Ванна и туалет отдельно.

шутите?)) это не бизнес-класс, максимум панель после кап ремонта :) хотя у нас даже агенты частенько панель с монолитом путают, так что не удивительно) 

уточните у сослуживца адрес

Какие тут шутки. Я то даже не в Москве. Муж был в гостях, ему понравилось, а адреса я не знаю. Уточню у мужа.

Знаю что территория там вроде огорожена, есть где машину поставить.   

Они то как квартиру смотрели - по панибратски под кофеек с коньячком. Муж мне по телефону несколько раз повторил, что для бизнес класса это бросовая цена.

• Like 1

1 час назад, Nataly77 сказал:

.. несколько раз повторил, что для бизнес класса это бросовая цена.

для бизнес класса за 30 метров это дорого. Будет адрес, будет легче обсуждать 

Всю жизнь провёл в Кунцевском районе, он большой и очень разный. У метро Молодёжная есть элитная застройка готовая и строящаяся. Напишите номер дома.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...