anatol Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Доброго времени суток! Работаю на фирме уже давно. Не первый год жилье снимаю. Недавно один из новых сотрудников предложил купить квартиру у его знакомого. Убитая двушка с совдеповским ремонтом 40 квадратов на Большой Черкизовской. Цену хозяин огласил 5.5 млн. Я там был, сантехнику менять нужно, ремонт с нуля делать. Меня цена смущает, до метро всего 5-7 минут, не больше. Боюсь, что я в ремонт вложусь, а потом какая-нибудь бородатая история всплывет. Посоветуйте как себя подстраховать, что проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Вы хотите список всех узких мест исходя из того,что вы написали?..... И вы хотите сами проверить? Судя по-тексту и заданному вопросу - вы не понимаете,что проверять. Может,всё-таки,обратиться к профессионалам, "авантюрный вы наш",как говорил Гафт в известном фильме "Гараж"? Не ехидничаю нисколько...Можно,конечно и самому,но 5,5млн не лишние,для вас должны быть... Средняя цена на двушки там - от 6 до 6700... 1 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatol Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Был бы авантюрный, уже бы купил, а так видете ли все же спросить решил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 22.05.2017 в 19:56, anatol сказал: Был бы авантюрный, уже бы купил, а так видете ли все же спросить решил. Приветствую, какой этаж, сколько этажей в доме? Как квартира досталась продавцу и что было до того, как он её приобрел? Какая цель продажи, будет ли что-то приобретаться взамен? Сколько лет продавцу, где он проживает фактически? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Начнем со "знакомых", насколько сильно он вам её, кхкх, рекомендует? И нужен ли Вам этот район? дальше больше, можете здесь описывать каждый шаг с выкладкой документов (тех которые имеются, ваш товарищ возможно в этом посодействует), наверняка там, что-то выплывет интересное, по крайней мере для потенциальных продавцов /покупателей. Либо обратитесь ко мне или другому риелтору (именно риелтору, а не адвокату, юристу по делам несовершеннолетних, свату, зятю, соседу по СНТ), который сможет вам разрешить квартирный вопрос или скажет,- А оно Вам нужно, Анатолий? 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ну главное: а ваш знакомый, что с этого имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Реальность цены не отменяет необходимость проверки квартиры. Тут на форуме подробный план действий, как проверять, был где-то. Можно поискать. Но сами вы ее все равно не проверите. Так что потратьтесь на риелтора. Хоть на консультацию с реальными документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raging_landowner Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 24.05.2017 в 19:32, АгенТТ сказал: ....Либо обратитесь ко мне или другому риелтору.... Вот это я понимаю подход к вопросу, человек действия, сразу к делу). Действительно, а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения