Маруся Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Теперь думаю о лестнице... может её представить как АРТ - объект:-)) цветочки там поставить:-)) а выход на мансарду заклеить:-)) А квартира-то не хухры-мухры, с лестницей на мансарду. Это вам не однокомнатный хрущ продавать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и не обремененная документами :D Да сказка, а не квартира! Только новичку такую и продавать. Хорошее агенство. Узнать бы название, чтобы не вляпаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да сказка, а не квартира! Только новичку такую и продавать. Хорошее агенство. Узнать бы название, чтобы не вляпаться... нормально, нам же сразу сказали что агентство в области, там работают по-другому, хоть знать буду теперь как )))))))))) Лилия вы не обижайтесь, я вот завидую даже вашему задору и запалу, желаю вам чтобы это прошло не скоро :) Цитата Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Лилия, вы пишите 9/10 в 19:09, что "вчера покупатели внесли задаток". "Но у них был опыт, когда внесли аванс, уехали отдыхать с женой - вернулись а те передумали продавать" Это вы написали сегодня 10/10. Клиенты отдыхали в ночь с 8-го на 9-е? &t Наставник-то у вас всё же есть или нет? Нет, Вы неправильно поняли. Это был предыдущий опыт моих "покупателей" - без отношения к нашему агентству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Лилия, вы пишите 9/10 в 19:09, что "вчера покупатели внесли задаток". "Но у них был опыт, когда внесли аванс, уехали отдыхать с женой - вернулись а те передумали продавать" Это вы написали сегодня 10/10. Клиенты отдыхали в ночь с 8-го на 9-е? &t Наставник-то у вас всё же есть или нет? Нет, Вы неправильно поняли. Это был предыдущий опыт моих "покупателей" - без отношения к нашему агентству. Ок, не правильно поняла. Что насчет наставника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ок, не правильно поняла. Что насчет наставника? Всю необходимую инфу спрашиваю у руководителя. У сотрудников с опытом. Все записываю. Иногда инфу в инете ищу. Иногда "здесь" вопросы задаю. Прочитала книгу "Наш клиент - продавец квартиры" (М.Гороховский), кстати, для новичка нужная и интересная. Ну и кодексы. Вот так и учусь 4-ю неделю. На мой взгляд, у меня нет наставника. Я предполагала, что меня на пару недель прикрепят к опытному сотруднику, но этого не было. Не могу сказать, что мне легко. Но у меня уже сейчас в рекламе примерно 14 квартир. Активные 2-3.( в смысле по ним часто звонят)Работает принцип Парето (20/80). Даю рекламу в местную газету, объявления в ближайших домах, интернет. Делаю много ошибок. Понимаю позже. Пока не могу придумать как эффективнее работать. Чтобы не тратить время на то, что не приносит результат. Много времени на "показы", а толку нет. Недостаточно выясняю инфу по телефону (моя ошибка). Устаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всю необходимую инфу спрашиваю у руководителя. У сотрудников с опытом. Все записываю. Иногда инфу в инете ищу. Иногда "здесь" вопросы задаю. Прочитала книгу "Наш клиент - продавец квартиры" (М.Гороховский), кстати, для новичка нужная и интересная. Ну и кодексы.Вот так и учусь 4-ю неделю. На мой взгляд, у меня нет наставника. Я предполагала, что меня на пару недель прикрепят к опытному сотруднику, но этого не было. Не могу сказать, что мне легко. Но у меня уже сейчас в рекламе примерно 14 квартир. Активные 2-3.( в смысле по ним часто звонят)Работает принцип Парето (20/80). Даю рекламу в местную газету, объявления в ближайших домах, интернет. Делаю много ошибок. Понимаю позже. Пока не могу придумать как эффективнее работать. Чтобы не тратить время на то, что не приносит результат. Много времени на "показы", а толку нет. Недостаточно выясняю инфу по телефону (моя ошибка). Устаю. Вы вызываете симпатию, даже хочется вам помочь :D Требуйте наставника, вам же должны его дать?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всю необходимую инфу спрашиваю у руководителя. У сотрудников с опытом. Все записываю. Иногда инфу в инете ищу. Иногда "здесь" вопросы задаю. Прочитала книгу "Наш клиент - продавец квартиры" (М.Гороховский), кстати, для новичка нужная и интересная. Ну и кодексы. Вот так и учусь 4-ю неделю. На мой взгляд, у меня нет наставника. Я предполагала, что меня на пару недель прикрепят к опытному сотруднику, но этого не было. Не могу сказать, что мне легко. Но у меня уже сейчас в рекламе примерно 14 квартир. Активные 2-3.( в смысле по ним часто звонят)Работает принцип Парето (20/80). Даю рекламу в местную газету, объявления в ближайших домах, интернет. Делаю много ошибок. Понимаю позже. Пока не могу придумать как эффективнее работать. Чтобы не тратить время на то, что не приносит результат. Много времени на "показы", а толку нет. Недостаточно выясняю инфу по телефону (моя ошибка). Устаю. Наставника всё же нужно найти. Может он вам объяснит, что Кодексы первичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сколько квартир? 14 ? С такими результатами.. Лилия, приходите ко мне работать, я вам двух наставников сразу дам :D Мария, обещай, что Кодексы будут первичны! А то с лестницей не порядок вышел! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Проошу прощения! &u Не могу удержаться... - Семен Семеныч, вы же кажется меховщик? - Ну да, а шо? - Так зашейте же попу своему коту, чтобы не гадил у меня под дверью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.