Anthony Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Для старта в профессии риэлтора требуются: деньги на ближайшие несколько месяцев, холодная голова, трезвый расчет, планирование, нечеловеческое терпение и чуток везения. Горящие глаза в этот список не входят. Через мою группу таких вот с огненным взором за полгода прошло человек 15-17. А собеседований я провел больше 30. Так вот сейчас осталось пятеро. И я не уверен, что кое-кто из них не сбежит в ближайшее время. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makler Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 и думающий о его будущем наставник 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Для старта в профессии риэлтора требуются: деньги на ближайшие несколько месяцев, холодная голова, трезвый расчет, планирование, нечеловеческое терпение и чуток везения. Горящие глаза в этот список не входят. Через мою группу таких вот с огненным взором за полгода прошло человек 15-17. А собеседований я провел больше 30. Так вот сейчас осталось пятеро. И я не уверен, что кое-кто из них не сбежит в ближайшее время. да, через пол-года остаются единицы, а из этих единиц по настоящему успешными становится треть если не меньше 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilia Posted September 23, 2011 Author Share Posted September 23, 2011 Для старта в профессии риэлтора требуются: деньги на ближайшие несколько месяцев, холодная голова, трезвый расчет, планирование, нечеловеческое терпение и чуток везения. Горящие глаза в этот список не входят. Через мою группу таких вот с огненным взором за полгода прошло человек 15-17. А собеседований я провел больше 30. Так вот сейчас осталось пятеро. И я не уверен, что кое-кто из них не сбежит в ближайшее время. И еще я бы добавила высокая работоспособность! А не вялотекущее ожидание манны небесной. Все остальное у меня присутствует. Я не на прошлой неделе пришла к мысли пойти в данную сферу, это было решение принято давно по разным разумным основаниям, как то возраст, образование, активность, общительность. Мое мнение - успешный человек, успешен в любой деятельности, с условием что работа ему нравится! В моем частном случае, я бы еще хотела быть полезной людям.(ну извините, потребность состояния души) И собственникам и покупателям. И я не сбегу! Мне очень нравится! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Мое мнение - успешный человек, успешен в любой деятельности, с условием что работа ему нравится! +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitak Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Делай как должно и будь что будет (с). Главное делать свое дело не смотря на усталость, желание поспать подольше и прочее, составить план и следовать ему, Ещё все что сказал Антоний, ну и руки не опускать конечно 1 Quote Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Анатольевна Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Ещё все что сказал Антоний, ну и руки не опускать конечно Не опускать руки постоянно, в конце-концов даже умолишенный оптимист устанет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Анатольевна Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Измени свое восприятие ситуации, воспринимай как паузу для отдыха, уверенно могу сказать что заслуженного ) Приведи мысли в порядок ;) :) Не привыкла отдыхать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лобанов В Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 :) Не привыкла отдыхать. Людмила Анатольевна нельзя так, сгоришь на работе, надо обязательно отдыхать :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Анатольевна Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 Людмила Анатольевна нельзя так, сгоришь на работе, надо обязательно отдыхать :) Стараюсь. Прислушалась к Вашим советам. Переключилась на самообразование: читаю и смотрю материалы повышающие проф.уровень. Для меня это как отдых. :) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts