Lilia Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Мальчики, девочки, доброго вечера! Сегодня первый день в АН. Опыта "0". Посадили на пол дня на телефон, обзвоны..собственник или агент. А после обеда одну (!) уже отправили смотреть пару квартир. С бланком осмотра, ну и инструкцию дали.. В общем я конечно со страху в одном месте постеснялась попросить правоустанавливающие документы, в другом паспорт забыла посмотреть. И я вот что то не понимаю.. так должно происходить обучение? Мне кажется меня как котенка в воду кинули и наблюдают:-) выплыву или потону:) Я то конечно выплыву! Но ситуация в голове висит вопросом: так должно быть? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smou Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Мальчики, девочки, доброго вечера! Сегодня первый день в АН. Опыта "0". Посадили на пол дня на телефон, обзвоны..собственник или агент. А после обеда одну (!) уже отправили смотреть пару квартир. С бланком осмотра, ну и инструкцию дали.. В общем я конечно со страху в одном месте постеснялась попросить правоустанавливающие документы, в другом паспорт забыла посмотреть. И я вот что то не понимаю.. так должно происходить обучение? Мне кажется меня как котенка в воду кинули и наблюдают:-) выплыву или потону:) Я то конечно выплыву! Но ситуация в голове висит вопросом: так должно быть? Добрый вечер Лилия, вам сразу дали 2 квартиры для работы? Это здорово, главное спокойствие -22: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitak Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Мальчики, девочки, доброго вечера! Сегодня первый день в АН. Опыта "0". Посадили на пол дня на телефон, обзвоны..собственник или агент. А после обеда одну (!) уже отправили смотреть пару квартир. С бланком осмотра, ну и инструкцию дали.. В общем я конечно со страху в одном месте постеснялась попросить правоустанавливающие документы, в другом паспорт забыла посмотреть. И я вот что то не понимаю.. так должно происходить обучение? Мне кажется меня как котенка в воду кинули и наблюдают:-) выплыву или потону:) Я то конечно выплыву! Но ситуация в голове висит вопросом: так должно быть? Опыт придет с опытом ), обзвоны - часть обучения, осмотр квартиры в первый день, все как положено. Так должно быть :aiwan-hi: В какое агентство пришли? если не секрет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitak Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 И еще Лилия, поставьте и аватар и фотографию, посмотрел отличная аватарка только ее не видно в сообщениях, только внутри в профиле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilia Posted September 19, 2011 Author Share Posted September 19, 2011 Опыт придет с опытом ), обзвоны - часть обучения, осмотр квартиры в первый день, все как положено. Так должно быть :aiwan-hi: В какое агентство пришли? если не секрет Разве в первый день - одну... это неопытную..? Я так боялась! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitak Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Разве в первый день - одну... это неопытную..? Я так боялась! Не понял вопроса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilia Posted September 19, 2011 Author Share Posted September 19, 2011 Не понял вопроса Ну разве можно неопытного человека, отправлять самостоятельно к клиенту? Клиент может увидеть, что я нервничаю и подумать что-нибудь плохое. Да и визиток личных у меня еще нет. Получается пришла, непонятно кто... и дайте мне документы "права собственности" и паспорт!:-)) Если бы ко мне так пришли, я бы занервничала:-) Или люди которые продают квартиры привычны к визитерам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitak Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Ну разве можно неопытного человека, отправлять самостоятельно к клиенту? Клиент может увидеть, что я нервничаю и подумать что-нибудь плохое. Да и визиток личных у меня еще нет. Получается пришла, непонятно кто... и дайте мне документы "права собственности" и паспорт!:-)) Если бы ко мне так пришли, я бы занервничала:-) Или люди которые продают квартиры привычны к визитерам? Ещё как привычны )) К тем кто продает сам ходят все кому не лень, в основном стажеры и ходят ))) Они дали вам паспорт? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Мне кажется меня как котенка в воду кинули и наблюдают Агентство, мягко говоря, у вас странное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kare Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Мальчики, девочки, доброго вечера! Сегодня первый день в АН. Опыта "0". Посадили на пол дня на телефон, обзвоны..собственник или агент. А после обеда одну (!) уже отправили смотреть пару квартир. С бланком осмотра, ну и инструкцию дали.. В общем я конечно со страху в одном месте постеснялась попросить правоустанавливающие документы, в другом паспорт забыла посмотреть. И я вот что то не понимаю.. так должно происходить обучение? Мне кажется меня как котенка в воду кинули и наблюдают:-) выплыву или потону:) Я то конечно выплыву! Но ситуация в голове висит вопросом: так должно быть? Что за квартиры вы смотрели? Это квартиры в работе у вашего наставника или вы их обрели в результате прозвона? Зачем вам дали инструкцию и акт осмотра, вы поехали заключать договор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts