Anthony Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Для старта в профессии риэлтора требуются: деньги на ближайшие несколько месяцев, холодная голова, трезвый расчет, планирование, нечеловеческое терпение и чуток везения. Горящие глаза в этот список не входят. Через мою группу таких вот с огненным взором за полгода прошло человек 15-17. А собеседований я провел больше 30. Так вот сейчас осталось пятеро. И я не уверен, что кое-кто из них не сбежит в ближайшее время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и думающий о его будущем наставник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Для старта в профессии риэлтора требуются: деньги на ближайшие несколько месяцев, холодная голова, трезвый расчет, планирование, нечеловеческое терпение и чуток везения. Горящие глаза в этот список не входят. Через мою группу таких вот с огненным взором за полгода прошло человек 15-17. А собеседований я провел больше 30. Так вот сейчас осталось пятеро. И я не уверен, что кое-кто из них не сбежит в ближайшее время. да, через пол-года остаются единицы, а из этих единиц по настоящему успешными становится треть если не меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Для старта в профессии риэлтора требуются: деньги на ближайшие несколько месяцев, холодная голова, трезвый расчет, планирование, нечеловеческое терпение и чуток везения. Горящие глаза в этот список не входят. Через мою группу таких вот с огненным взором за полгода прошло человек 15-17. А собеседований я провел больше 30. Так вот сейчас осталось пятеро. И я не уверен, что кое-кто из них не сбежит в ближайшее время. И еще я бы добавила высокая работоспособность! А не вялотекущее ожидание манны небесной. Все остальное у меня присутствует. Я не на прошлой неделе пришла к мысли пойти в данную сферу, это было решение принято давно по разным разумным основаниям, как то возраст, образование, активность, общительность. Мое мнение - успешный человек, успешен в любой деятельности, с условием что работа ему нравится! В моем частном случае, я бы еще хотела быть полезной людям.(ну извините, потребность состояния души) И собственникам и покупателям. И я не сбегу! Мне очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мое мнение - успешный человек, успешен в любой деятельности, с условием что работа ему нравится! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Делай как должно и будь что будет (с). Главное делать свое дело не смотря на усталость, желание поспать подольше и прочее, составить план и следовать ему, Ещё все что сказал Антоний, ну и руки не опускать конечно 1 Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ещё все что сказал Антоний, ну и руки не опускать конечно Не опускать руки постоянно, в конце-концов даже умолишенный оптимист устанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Измени свое восприятие ситуации, воспринимай как паузу для отдыха, уверенно могу сказать что заслуженного ) Приведи мысли в порядок ;) :) Не привыкла отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 :) Не привыкла отдыхать. Людмила Анатольевна нельзя так, сгоришь на работе, надо обязательно отдыхать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Людмила Анатольевна нельзя так, сгоришь на работе, надо обязательно отдыхать :) Стараюсь. Прислушалась к Вашим советам. Переключилась на самообразование: читаю и смотрю материалы повышающие проф.уровень. Для меня это как отдых. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.