Володя Кашерин Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Как успехи Лилия? Нравится работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Как успехи Лилия? Нравится работа? Да, дорогие мои! Работа нравится! Извините не успевала отвечать:-)про ГК, НК, ЖК - мне нет большой необходимости учить - образование юридическое. Поесть некогда, в зеркало посмотреть некогда, домой приезжаю еще пока в стрессовом состоянии:-),потому что не хватает практических знаний, т.е. опыта. И некоторый стресс все равно присутствует:-) Но работа очень нравится! Мне повезло, все собственники у меня попадались удивительно приятные люди. Пока что не успеваю делать все что необходимо, не то день маловат, не то не втянулась еще:-)Но мне кажется для 4-х дней работы, я освоила не мало уроков. Возможно именно потому, что помощь получала только устную и только в офисе. Что да как, рассказывать не буду, т.к. профессиональным опытом со мной никто так и не поделился. Возможно так и должно быть. Я домой приезжаю, делюсь с соседкой: не знаю, справлюсь или нет.., а она говорит: да у тебя глаза горят!:-) понятно, что это ТВОЕ:) Ну вот пока у меня так дела обстоят:-). И на сегодняшний день, меня честно говоря не волнует - когда у меня получится первая сделка. Сейчас важнее опыт, он бесценен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да, дорогие мои! Работа нравится! Извините не успевала отвечать:-)про ГК, НК, ЖК - мне нет большой необходимости учить - образование юридическое. Поесть некогда, в зеркало посмотреть некогда, домой приезжаю еще пока в стрессовом состоянии:-),потому что не хватает практических знаний, т.е. опыта. И некоторый стресс все равно присутствует:-) Но работа очень нравится! Мне повезло, все собственники у меня попадались удивительно приятные люди. Пока что не успеваю делать все что необходимо, не то день маловат, не то не втянулась еще:-)Но мне кажется для 4-х дней работы, я освоила не мало уроков. Возможно именно потому, что помощь получала только устную и только в офисе. Что да как, рассказывать не буду, т.к. профессиональным опытом со мной никто так и не поделился. Возможно так и должно быть. Я домой приезжаю, делюсь с соседкой: не знаю, справлюсь или нет.., а она говорит: да у тебя глаза горят!:-) понятно, что это ТВОЕ:) Ну вот пока у меня так дела обстоят:-). И на сегодняшний день, меня честно говоря не волнует - когда у меня получится первая сделка. Сейчас важнее опыт, он бесценен! ни хрена себе не поделился, две страницы накатали :moil: Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Молодец, Лилия! Главное - желание! У Вас все получится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 глаза горят! Денег от этого в кармане не прибавится. не волнует - когда у меня получится первая сделка А напрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Денег от этого в кармане не прибавится. А напрасно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Денег от этого в кармане не прибавится. А напрасно. Не хлебом единым, сыт человек!:-) Для меня приоритетом было понять, понравится ли. Т.к. я планирую в этом случае остаться на годы. Если работа нравится, то не успешным быть просто невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не хлебом единым, сыт человек! "Нам хлеба не надо, работу давай!". Ну-ну. Если работа нравится, то не успешным быть просто невозможно! Вы заблуждаетесь. Знаю многих, кому работа нравится, но никакого успеха они не добились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Денег от этого в кармане не прибавится. В эту профессию не стоит приходить без горящих глаз. Только это поможет человеку закрепиться на начальном этапе. Будет много разочарований и холостых выстрелов....Но желание, понимание того к чему ты идешь поможет преодолеть все трудности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вы заблуждаетесь. Знаю многих, кому работа нравится, но никакого успеха они не добились. Многое зависит от личностных качеств человека, от гибкости ума и ... пожалуй, от нацеленности на результат. У кого не спроси - все хотят стать успешными, но становятся единицы. К желанию необходимо добавить еще одно неотъемлемое качество - колоссальную работоспособность и . И будет тебе счастье. Аминь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.