Anthony Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 именно так должен сотрудник себя вести в первый рабочий день? Именно так. И не только в первый день, а на протяжении первых двух недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мальчики, девочки, доброго вечера! Сегодня первый день в АН. Опыта "0". Посадили на пол дня на телефон, обзвоны..собственник или агент. А после обеда одну (!) уже отправили смотреть пару квартир. С бланком осмотра, ну и инструкцию дали.. В общем я конечно со страху в одном месте постеснялась попросить правоустанавливающие документы, в другом паспорт забыла посмотреть. И я вот что то не понимаю.. так должно происходить обучение? Мне кажется меня как котенка в воду кинули и наблюдают:-) выплыву или потону:) Я то конечно выплыву! Но ситуация в голове висит вопросом: так должно быть? У меня было так: рассказали что за профессия, что надо будет делать, сказали читать вместо газет ГК, НК, ЖК, постепенно рассказывали что да как, я везде ходил (и сейчас хожу) с наставником, записываю что не понятно, потом задаю вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В каждой фирме своя стратегия обучения новичков и если там делают не так как вы, это не значит что они делают не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В каждой фирме своя стратегия обучения новичков и если там делают не так как вы, это не значит что они делают не правильно так мы же не осуждаем, просто действительно странно в первый день отправлять новичка смотреть квартиры. Я то сначала подумала что Лилии дали две квартиры в работу, какое щедрое, думаю агентство ))) а оказалось просто посмотреть отправили, зачем неизвестно Цитата Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 так мы же не осуждаем, просто действительно странно в первый день отправлять новичка смотреть квартиры. Я то сначала подумала что Лилии дали две квартиры в работу, какое щедрое, думаю агентство ))) а оказалось просто посмотреть отправили, зачем неизвестно Коллеги! :-) А что означает "дали две квартиры в работу"? Подскажите! Сленг мне пока неизвестен. Я сегодня созванивалась с данным клиентом по поводу цены (уточнения:-). Квартиру (мы) выставили в продажу. Мне уже звонят покупатели. Это по логике хорошо.. Тока я не знаю, что покупателю говорить:-) он хочет посмотреть квартиру.. Завтра у руководителя буду спрашивать как мне поступать дальше...:-) Ребята, дайте инфу, что дальше...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Коллеги! :-) А что означает "дали две квартиры в работу"? Подскажите! Сленг мне пока неизвестен. Я сегодня созванивалась с данным клиентом по поводу цены (уточнения:-). Квартиру (мы) выставили в продажу. Мне уже звонят покупатели. Это по логике хорошо.. Тока я не знаю, что покупателю говорить:-) он хочет посмотреть квартиру.. Завтра у руководителя буду спрашивать как мне поступать дальше...:-) Ребята, дайте инфу, что дальше...?! Дали значит просто дали чтобы вы раьотали ) но вам не дали, вы же сами нашли? Выставили в продажу на каком основании? Вы начали работать с этими людьми, подписали договор? Вообще мне не понятно как вы раьотаете, почему вам не объяснили что делать с клиентом? Я так понял у вас нет наставника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Коллеги! :-) А что означает "дали две квартиры в работу"? Подскажите! Сленг мне пока неизвестен. Я сегодня созванивалась с данным клиентом по поводу цены (уточнения:-). Квартиру (мы) выставили в продажу. Мне уже звонят покупатели. Это по логике хорошо.. Тока я не знаю, что покупателю говорить:-) он хочет посмотреть квартиру.. Завтра у руководителя буду спрашивать как мне поступать дальше...:-) Ребята, дайте инфу, что дальше...?! Дали значит просто дали чтобы вы раьотали ) но вам не дали, вы же сами нашли? Выставили в продажу на каком основании? Вы начали работать с этими людьми, подписали договор? Вообще мне не понятно как вы раьотаете, почему вам не объяснили что делать с клиентом? Я так понял у вас нет наставника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мальчики, девочки, доброго вечера! Сегодня первый день в АН. Опыта "0". Посадили на пол дня на телефон, обзвоны..собственник или агент. А после обеда одну (!) уже отправили смотреть пару квартир. С бланком осмотра, ну и инструкцию дали.. В общем я конечно со страху в одном месте постеснялась попросить правоустанавливающие документы, в другом паспорт забыла посмотреть. И я вот что то не понимаю.. так должно происходить обучение? Мне кажется меня как котенка в воду кинули и наблюдают:-) выплыву или потону:) Я то конечно выплыву! Но ситуация в голове висит вопросом: так должно быть? Лилия, за 1 день найти две квартиры, договориться о встрече и посмотреть их....вот это удача! Вам реально везет. :) Даже не верится, что все это возможно за 1 день сделать в Москве. Рада за Вас. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да уж... Редкостная удача, в первый день обзвона "нарваться" на двух собственников, которые сразу согласны выставить через это агенство квартиру в продажу, поговорив с совершенно неподготовленным стажером. Какие "сказки венского леса" однако случаются... :) Наставника нет, человек на форуме о порядке работы интересуется, а на работе, что говорят, то и делает. "Бразильская система" в действии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Маруся и Мария полностью с вами согласна. Вы озвучили мои мысли. Признаюсь, что писала я не без доли сарказма. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.