Популярный пост viktor200863 Опубликовано 1 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 20:29, SLava сказал: квартиранты... затопив ... 2 нижних этажа. Из Вашего сообщения следует, что: 1. Акта залития не было; 2. Виновник не определён; 3. Причинно-следственную связь между действиями виновника и причинением вреда никто не устанавливал; 4. Наличие ущерба имуществу не выявлено; 5. Оценка ущерба не произведена. Если бы это всё было сделано в соответствии с установленным порядком(Правила об оказании коммунальных услуг, утв.Правительством РФ) то и вопроса бы не возникло. К сведению. вода в помещения собственников почти всегда проникает из межэтажных перекрытий(общего имущества, за которое несёт ответственность эксплуатирующая организация и за гидроизоляцию в частности). Так как закон не различает нарушений прав собственников помещений, то приведу ссылку на тему где рассмотрен порядок действий в таких случаях удалено Если "пострадавшие" стороны своевременно не обращались туда куда следует, то это значит, что они выдумывают и факт и вред.... наверняка одна из квартир "залила" другую, а себе облила потолок, дескать и их "залили"...насмотревшись сериалов типа "Реальные пацаны" - там именно такой сюжет и показан. А в юридической практике такие злоупотребления - не редкость: обольёт человек себе потолок - и в суд - деньги зарабатывать. и наконец, по существу и чуточку риторически Агент/не агент - не важно. Важно, что сторона. Сторона чего ? - договора. В договоре каждая сторона берёт обязательство на возмездной основе что-то выполнить. Если в Вашем договоре было предусмотрено обязательство другой стороны гарантировать соблюдение каких-то правил(Правил проживания) и Вы за исполнение этого обязательства заплатили другой стороне дополнительную сумму, то при условии вышеизложенных пунктов.... оплаченные деньги можно попробовать вернуть. 7 http://33.realtysystems.ru/ АН Нателла у Золотых во Владимире - лучшее Агентство в истории человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Солнечная Зайка Опубликовано 1 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 22:48, Анеля сказал: Отвественность риэлтора была бы в том случае,если бы жильцы оказались преступниками в розыске,например,или утсроили у вас в квартире наркопритон или бордель,вот тогда бы вы могли с него спросить,кого он вам привел.А потоп или пожар-тут ,увы,он ни в чем не виноват,это у всех бывает и неумышленно же. А с чего бы тут ответственность агента? Агент с клиентом по телефону общается и видит его, как и хозяева, первый раз на показе. На лбу у клиента не написано преступник он или террорист. Конечно, опытный агент уже на стадии переговоров может! почувствовать сомнения. Так и преступники зачастую милейшими людьми бывают с посторонними. Агент приводит клиента, готовит бумаги, следит за правильностью расчётов, а уж хозяин определяет сдавать квартиру этому человеку или нет. Не путайте горячее с мокрым, господа. Самый безопасный способ не поиметь убытков - не сдавать квартиру. И будете тогда спать спокойно. 3 Каждый слышит то, что хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 "АН Нателла у Золотых во Владимире - лучшее Агентство в истории человечества" - подпись участвующего выше в обсуждении темы)))улыбнуло Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor200863 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 34 минуты назад, Сафронова Мария сказал: лучшее Агентство в истории человечества...)))улыбнуло Что человечество ? - весь Мир до звёзд далёких и галактик твердит: "Нателла - наш кумир" И это знаю я, как практик. Порой и сам не верю в чудо Что довелось работать в ней. Нет обижаться я не буду за Ваш сарказм в словах о ней... 1 http://33.realtysystems.ru/ АН Нателла у Золотых во Владимире - лучшее Агентство в истории человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 48 минут назад, Сафронова Мария сказал: "АН Нателла у Золотых во Владимире - лучшее Агентство в истории человечества" - подпись участвующего выше в обсуждении темы)))улыбнуло Нормальные люди агентство Нателлой не назовут))Точно так же,как магаз Ольгой,Татьяной или салон красоты "Евгенией")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост viktor200863 Опубликовано 1 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 01:04, Анеля сказал: Нормальные люди агентство Нателлой не назовут... Нателла значит Светлячок.удалено Светлячок ассоциируется с чем-то светлым и оптимистичным. Вы первый человек, за всю историю существования агентства, который заявил мне в лицо, что я - ненормальный человек ...по той причине, что решил связать название Агентства с оптимизмом. Анеля, и как я по-Вашему, должен был назвать мою организацию ? и ещё вопрос: к имени Виктор у Вас претензий, надеюсь, нет ??? 6 http://33.realtysystems.ru/ АН Нателла у Золотых во Владимире - лучшее Агентство в истории человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Реалист Опубликовано 2 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 01:31, viktor200863 сказал: Нателла значит Светлячок. удалено Светлячок ассоциируется с чем-то светлым и оптимистичным. Вы первый человек, за всю историю существования агентства, который заявил мне в лицо, что я - ненормальный человек ...по той причине, что решил связать название Агентства с оптимизмом. Оптимизм это конечно хорошо. Тем более, у вас он завуалирован красивым иностранным словом. А вот меня угораздило начать свою карьеру в агентстве "Удача", где я получил бесценный опыт, после которого был просто вынужден назвать своё агентство "Реалист". [emoji3] И вы знаете, помогло. Количество неадекватных хотелок снизилось в разы. Никто больше не аргументирует свои желания тем, что: "Ну вы же ".....", продайте мою квартиру на 50% выше рынка, а то я тут уже давно работаю с пятью агентствами и толку никакого нет". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 11:50, SLava сказал: Логичнее была бы скидка на 50% на поставку следующих клиентов. Требуете ремонт от него или скидку? определитесь 21 час назад, Виктория хх сказал: Компенсацию стоимости ремонта должны заплатить квартиранты, риэлтор тут ни при чем. Срочно проводите техэспертизу, устанавливайте сумму ущерба и требуйте от квартирантов ее возместить. В случае, если они откажутся это сделать добровольно, то подавайте иск в суд. Верно, а то многие, кого заливали, садятся вразвалочку потягивая сигару и говорят: сосед мне должен 100500 тыщ. А после, ничего не сделав, глотая воздух ртом, словно рыба со скупой слезой забирают 5-10-15 тыс и бесконечно рады этому. И после, конечно же, долгом будет красочно описывать, как они "выбивали" миллионы. 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 01:31, viktor200863 сказал: Нателла значит Светлячок. удалено Светлячок ассоциируется с чем-то светлым и оптимистичным. Вы первый человек, за всю историю существования агентства, который заявил мне в лицо, что я - ненормальный человек ...по той причине, что решил связать название Агентства с оптимизмом. Анеля, и как я по-Вашему, должен был назвать мою организацию ? и ещё вопрос: к имени Виктор у Вас претензий, надеюсь, нет ??? А у меня ,вообще,нет претензий.У меня сестру Нателлой зовут,и впервые слышу,что это-светлячок,надо же))это вы знаете,а у обычных обывателей сразу возникнет ассоциация с именем грозной жены владельца агентства,и он решит пройти мимо-ну его,связываться с человеком,у которого амбиции и комплексы рулят(элементарная психология. Еще очень сильно говорящие названия типа"ООО БАКС","Фортуна","Авторитет","Золото",и проч. "Рога и копыта" и "Трусы на люстре",сразу видно уровень мышления владельцев,... Ничего личного,никого не хочу обидеть,так,размышляю. А Виктор-победитель,вообще,лучше б назвали "Виктор и К",очень солидно и без заскоков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 5 часов назад, Реалист сказал: Оптимизм это конечно хорошо. Тем более, у вас он завуалирован красивым иностранным словом. Ну согласитесь лучше "Нателла" - агенство недвижимости чем "Светлячок", хоть и оптимистично звучит, но по-детски (у меня ребенок ходит в группу "Светлячок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения