Владимир Попов Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Эко вас зацепило. Не хотел(((( 10 часов назад, viktor200863 сказал: я уже давно не студент и наверное постарше Вас буду, во всяком случае переводить разговоры на личности собеседников, пытаться их задеть и продемонстрировать своё превосходство я прекратил уже в годах 2006-2008. В 2008м у меня уже третья дочка родилась А разница между первой и третьей - 24 года 10 часов назад, viktor200863 сказал: надеюсь, что и Вас эти наклонности с возрастом покинут по мере обретения опыта. Да,я тоже так думаю))) Век живи-век учись Уж,простите великодушно,что проехался по неточностям излагания мысли. Просто не люблю,когда за Цитата пп."д", пункт 3, раздел 2... ничего не стоит... Да и казалось мне всегда,что если человек когда-либо сдавал историю КПСС или зачет по М-Лф,то он не будет писать такое: Цитата "Ильич" предпочитал писать о диалектике в Марксистско-Ленинской философии, а не в истории КПСС И при этом пользоваться вражеской википедией))) 10 часов назад, viktor200863 сказал: И потому излагаю свои мысли свободно и легко, без привязки к источникам, логике и даже порой здравому смыслу. Никто ж не мешает))) Только в заблуждение людей не вводите,ради бога...А то,что я 10 часов назад, viktor200863 сказал: типа "Я более умный, чем Viktor200863" да,господь с вами... Не было такого умысла. Извиняйте,батько))) Я тоже Цитата просто прикалываюсь, без всякой задней мысли. 1 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor200863 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 18 часов назад, Владимир Попов сказал: Да и казалось мне всегда,что если человек когда-либо сдавал историю КПСС или зачет по М-Лф,то он не будет писать такое: Цитата Не думаю, что сдача экзаменов ограничивает мыслительный процесс, словарный запас и стиль изложения думается, чем больше наук пройдено в таком порядке, тем сильнее осознаёшь неопределённости и именно отсюда возникает раскованность, эдакая взбалмашность - от понимания непонимания. Вот например, я как обладатель красного диплома юриста, до сих пор не могу разгадать примитивные задачки первокурсников. Но не от того /надо полагать/ что мало знаю, а напротив - ведаю чёртовски много....впрочем, это происходило со мной и в процессе учёбы. Приведу пример задачки. кинул запрос в яндекс, привожу первую попавшуюся: --------------------- 1) Увеселительное заведение, находящееся в непосредственной близости от жилого дома, заканчивало свою работу в 5 часов утра. Как выяснилось, работало оно там абсолютно законно, на основании. лицензии. Жильцы дома обратились к юристу с вопросом: можно ли заставить закрыть это заведение с учетом того, что оно им всем мешает спать? Какой совет должен дать им юрист? Там, по ссылке, один из юристов ответил: "Если Вы не можете самостоятельно решить такие не очень сложные задачи, то может есть смысл прекратить обучение?" А вот я ничего не понял из условия задачи и тем более не понял вопроса. И возможных ответов у меня ...около десятка.... начиная от ответа "нет" и заканчивая ответом "да" это к тому что экзамены бывают одинаковые а итог - разный отвечавший юрист или не понял, что автора интересует не выбор профессии, а совсем другое... или не знал ответа и оттого был вынужден вместо обсуждения предмета обсуждать "оптимизацию будущих профессиональных успехов автора вопроса"... http://33.realtysystems.ru/ АН Нателла у Золотых во Владимире - лучшее Агентство в истории человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor200863 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) В 16.02.2017 в 04:05, Владимир Попов сказал: ...проехался по неточностям излагания мысли... неточностей не было, Вы просто неправильно поняли шутку юмора и кое-что из практики. Буквально перед написанием поста изучал один договор, а там был указан адрес квартиры:"на 4-ом этаже, № 170..". ... разъяснял клиенту, что неуказание адреса дома влечёт неопределённость адреса и следовательно отсутствие согласования существенного условия, влекущего возможность признания судом договора незаключённым. это - как указать подпункты пунктов нормы, но не указать нормы чего(к какому нормативному акту эта норма относится) Я указал(в шутку) несуществующую норму не существующего учения: "Диалектика развития человеческого общества, пп."д", пункт 3, раздел 2..." Ни МЛФ там не пахнет, ни В.И.Лениным... Кроме того, мнение лица(несомненно схожего с В.И.Лениным, но всё же не являющегося им) от "учения" было отделено в посте текстом иного содержания . Изменено 17 февраля, 2017 пользователем viktor200863 http://33.realtysystems.ru/ АН Нателла у Золотых во Владимире - лучшее Агентство в истории человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Есть такой коан в Дзен-Буддизме: Однажды по дороге шли Учитель и ученик. Дорога упиралась в речку, и, подойдя к ней, они увидели, что на берегу стоит молодая девушка, не решаясь переправиться через нее. Учитель, ни слова не говоря, поднял девушку на руки и перенес ее на другой берег, после чего учитель и ученик продолжили свой путь. Прошло несколько часов, и, когда они подошли к воротам своего монастыря, ученик все-таки не выдержал и воскликнул: «Но, Мастер, нам не только дотрагиваться, но даже смотреть на женщин запрещается, чтоб не потревожить свой ум...» «Я ее оставил там, а ты все еще несешь ее с собой», — ответил Учитель. Цитата В 15.02.2017 в 17:45, viktor200863 сказал: я уже давно не студент и наверное постарше Вас буду, во всяком случае переводить разговоры на личности собеседников, пытаться их задеть и продемонстрировать своё превосходство я прекратил уже в годах 2006-2008. Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 22:58, SLava сказал: Так ему даже выгодно будет мне кого не попадя подыскивать, чтобы заработать больше или я ошибаюсь? Нет, ему не выгодно. Если бы у вас был договор, то там должно было бы быть что-то на тему того, что жильцов риелтор должен проверить, чтобы долгов у них перед другим квартировладельцем не было или какой иной неприятной истории в прошлом. Вот тут репутация реелтора есть. А если в прошлом ничего дурного не было, то не его вина. Ну посудите сами. Вот если бы ваши жильцы убили кого, соседа например. И что теперь, риелтору в тюрьму, вместо них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВМ Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 22:48, Анеля сказал: При чем тут кодекс чести?Какое еще "чисто по-человечески",у вас деловые отношения=он сделал свою работу.вы ему ее оплатили.С чего он должен оплачивать чей-то потоп?Это ваши риски,такое бывает,это жизнь,тут не знаешь,где найдешь,где потеряешь. Отвественность риэлтора была бы в том случае,если бы жильцы оказались преступниками в розыске,например,или утсроили у вас в квартире наркопритон или бордель,вот тогда бы вы могли с него спросить,кого он вам привел.А потоп или пожар-тут ,увы,он ни в чем не виноват,это у всех бывает и неумышленно же. даже если и так....если бы жильцы оказались преступниками в розыске,например,или утсроили у вас в квартире наркопритон или бордель.....то всё равно, агент не имеет отношения к тому кого он привёл, он также (судя по вашей логике, да и по жизни) не несёт ответственности за то, что жильцы там творят, потому и заключается договор между наймодателем и нанимателем, а иначе надо заключать трёхсторонний договор и в таком случае агент будет нести такую же ответственность за того кого привёл, только комиссия будет уже совсем другая, наверное раза в 3 больше, чем сама аренда, но это уже совсем другой разговор..... 1 С уважением, Молодов Андрей Специалист LIKREALTY GROUP тел. 8-495-508-44-48 сайт www.likrealty.ru форум www.pron.realty Адрес: г. Москва, 3-я Фрунзенская ул., д. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Анна.а, вот вы говорите, что агент должен проверить арендаторов (нанимателей), "что долгов у них перед другим квартировладельцем не было"... и т.д. А как агент должен это проверить? А почему он должен это сделать, даже если у него договор с владельцем квартиры? 2 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 19 часов назад, АВМ сказал: агент не имеет отношения к тому кого он привёл, Агент приводит к арендодателю человека который готов (может) платить и то на словах, агенство недвижимости не банковская служба и не психологически центр, проверять материальную и моральную сторону арендаторов не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 01.02.2017 в 23:09, Солнечная Зайка сказал: А с чего бы тут ответственность агента? Агент с клиентом по телефону общается и видит его, как и хозяева, первый раз на показе. На лбу у клиента не написано преступник он или террорист. Ну это от условий договора зависит, что именно входит в обязанности агента. В 02.02.2017 в 01:31, viktor200863 сказал: Нателла значит Светлячок. удалено Анеля, и как я по-Вашему, должен был назвать мою организацию ? и ещё вопрос: к имени Виктор у Вас претензий, надеюсь, нет ??? Не очень удачное название для агентства недвижимости. С оптимизмом его вряд ли кто-то свяжет. Слишком личное оно. Почти интимное, а это не ассоциируется с профессионализмом в такой скучной и серьезной сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, анна.a сказал: Ну это от условий договора зависит, что именно входит в обязанности агента. . что бы туда не входило, агент не может отвечать за действия/псих.состояние/характер/обстоятельства и так далее третьих лиц. Этого не может быть, потому что не может быть никогда (с) за себя-то на 100% не возможно поручиться, ибо решают обстоятельства веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения