NISARANA Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 18 часов назад, Анеля сказал: если они готовы потратить свое время и нервы,чтобы исправить недостатки или улучшить чужое,в принципе,жилье В том-то и дело, что улучшают не чужое, а своё. А значит смогут быстрее и дороже сдать квартиру. Пофигизм в данном случаи не оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Всему есть предел. Не всякое улучшение выгодно арендодателю, но видеть в каждом нанимателе потенциального врага, который хочет сбыть тебе свои окна, установкой которых зарабатывает, тоже не стоит. Нужно искать компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, NISARANA сказал: В том-то и дело, что улучшают не чужое, а своё. А значит смогут быстрее и дороже сдать квартиру. Пофигизм в данном случаи не оправдан. Почему свое-то?Я об арендаторах пишу,которые готовы что-то делать в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, анна.a сказал: Всему есть предел. Не всякое улучшение выгодно арендодателю, но видеть в каждом нанимателе потенциального врага, который хочет сбыть тебе свои окна, установкой которых зарабатывает, тоже не стоит. Нужно искать компромисс. Тут вопрос цены-все равно окна придется менять,если арендаторы их сами устанавливают и готовы с максимальной скидкой установить в снимаемой квартире,ну,скажем,на 25-30% ниже,чем это стоит везде,почему б не воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 19 часов назад, Анеля сказал: Тут вопрос цены-все равно окна придется менять,если арендаторы их сами устанавливают и готовы с максимальной скидкой установить в снимаемой квартире,ну,скажем,на 25-30% ниже,чем это стоит везде,почему б не воспользоваться? А почему вы решили, что окна все равно менять? В старых домах, где вентиляции фактически нет, часто пластиковые стеклопакеты не ставят, так как не рекомендуется их туда ставить. И вообще, тут по рынку нужно смотреть. наценка на пластиковые окна высокая и затраты от переезда у нанимателей тоже есть, поэтому 25% - это явно мало. С такой скидкой они на старике еще и заработают. Скидка должна быть больше наценки однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 7 часов назад, анна.a сказал: А почему вы решили, что окна все равно менять? В старых домах, где вентиляции фактически нет, часто пластиковые стеклопакеты не ставят, так как не рекомендуется их туда ставить. И вообще, тут по рынку нужно смотреть. наценка на пластиковые окна высокая и затраты от переезда у нанимателей тоже есть, поэтому 25% - это явно мало. С такой скидкой они на старике еще и заработают. Скидка должна быть больше наценки однозначно. Где вентиляции нет-в старых домах?Вы это серьезно?А инженера вызывать не пробовали по вентиляции из ЖЭКа?Она везде есть,другой вопрос-в к аком состоянии,когда ее проверяли и чистили.Сквозняки с сыростью лучше?Опять же-вы серьезно,старые деревянные рассохшиеся окна лучше пластика?))Нуууу,не знаю. 2 года назад подруга заплатила за окна в 3ке 75 тысяч,как вы думаете,если бы там была скидка в 25-30%-это мало было бы???))) Вы в каком мире живете,вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 20 часов назад, Анеля сказал: Где вентиляции нет-в старых домах?Вы это серьезно?А инженера вызывать не пробовали по вентиляции из ЖЭКа?Она везде есть,другой вопрос-в к аком состоянии,когда ее проверяли и чистили.Сквозняки с сыростью лучше?Опять же-вы серьезно,старые деревянные рассохшиеся окна лучше пластика?))Нуууу,не знаю. 2 года назад подруга заплатила за окна в 3ке 75 тысяч,как вы думаете,если бы там была скидка в 25-30%-это мало было бы???))) Вы в каком мире живете,вообще? Во-первых, они не обязательно должны быть старыми. Во-вторых, у всего есть своя цена. И у арендуемой квартиры тоже. Важно в каком районе она находится. Насколько высок там спрос на аренду. И т.п. Причем тут философия и демагогия. Предложение должно соответствовать спросу. Это в теории всем нужно самое крутое, стильное и дорогое, а как доходит до денег, то чаще всего оказывается, что и добротные деревянные сойдут, если арендная плата ниже. Изменено 25 января, 2017 пользователем анна.a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, анна.a сказал: а как доходит до денег, то чаще всего оказывается, что и добротные деревянные сойдут, Даже за деревянными рамами если ухаживать, то они прослужат долго. Мне лично пластик не нравится. в квартире постоянно духота. В плане помыть, пластик конечно лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, NISARANA сказал: Даже за деревянными рамами если ухаживать, то они прослужат долго. Мне лично пластик не нравится. в квартире постоянно духота. В плане помыть, пластик конечно лучше. О чем и речь. У меня лично пластиковые, но я такое купила вместе с квартирой. Но я знаю многих людей, которые меняли старые деревянные окна на новые деревянные именно потому, что так хотели. Пластик - это очень на вкус. Только что ухаживать удобно, а так... Выглядит дешево, ужасно. Меня еще натяжные потолки ужасают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 12 минуты назад, анна.a сказал: Во-первых, они не обязательно должны быть старыми. Во-вторых, у всего есть своя цена. И у арендуемой квартиры тоже. Важно в каком районе она находится. Насколько высок там спрос на аренду. И т.п. Причем тут философия и демагогия. Предложение должно соответствовать спросу. Это в теории всем нужно самое крутое, стильное и дорогое, а как доходит до денег, то чаще всего оказывается, что и добротные деревянные сойдут, если арендная плата ниже. Деревянные окна-не могут быть старыми?))их 100% до 2000 года ставили,они новые?Сдается мне,тут не демагогия и философия рулит,в ваших рассуждениях,а жадность и желание урвать денег с арендаторов,ничего не вкладывая,причем десятилетиями.Это диагноз,я уже писала.Просто подорбных арендодателей нужно стараться избегать,ибо себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения