NISARANA Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 часа назад, Maximus84 сказал: Тогда бы придумали какие нибудь технологические решения для строительства исключительно низких домов)) И было бы на каждого по 6 кв.м как в Китае. Какое здесь может быть технологическое решение? Я его не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dared Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Можно наставить двухэтажных кроватей, с ними площадь конечно более экономно расходуется в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 16 часов назад, NISARANA сказал: И было бы на каждого по 6 кв.м как в Китае. Какое здесь может быть технологическое решение? Я его не вижу. Неее 6 квадратных метров это как то маловато для русской души. Здесь масштаб и простор нужен. Теснота угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Понятно, что наши брат привык жить в комфортных условиях и 6 квадратов у нас может быть только кухня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, sempreshatto сказал: наши брат привык жить в комфортных условиях и 6 квадратов у нас может быть только кухня Я не считаю 6 кв. метров комфортными условиями даже для кухни. В конце концов мы живём не в Китае и нас не миллиард, а стандарты оставляют желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А у кого какие впечатление от "полумансардных" квартир в многоквартирных домах? Моя девушка прямо в восторге от таких квартир, а мне кажется, что там будет до невозможности жарко летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnuwkovika Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Это точно у нас кухня 8 квадратов, когда все собираемся тесно до ужаса.Так нас четыре человека двое взрослых и двое деток. Чуть ли не по головам друг у друга ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 4 часа назад, fisher сказал: там будет до невозможности жарко летом. А технический этаж предусмотрен? Если - да, то проблем никаких нет кондиционеры вам в помощь. Да и аномальной жары у нас давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, NISARANA сказал: А технический этаж предусмотрен? Если - да, то проблем никаких нет кондиционеры вам в помощь. Да и аномальной жары у нас давно нет. Не во всех квартирах, что мы смотрели на объявлениях, есть техэтаж. Без кондиционера, думаю, в любом случае не обойтись. И мой родной город на 600 км южнее Москвы, у нас бывает жарковато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Nikitina Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ну плюсы можно перечислить такие как: практически не слышен шум с улицы, больше воздуха и света, ну и вид соответственно из окна лучше. А минус - только лифт, если этаж очень высоко, замучишься подниматься пешком. Хотя для здоровья неплохо. Но если ты болен, или уже пожилой человек, то будет нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения