sempreshatto Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Знаете, сейчас с мужем по работе в Ташкенте и тут в приоритете первый этаж. Ибо летом может стоят жара до 50 градусов и верхние этажи ох как прогреваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raging_landowner Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Жил в квартире на пятом этаже, выше чердачное помещение и крыша, которая так нагревается в жаркие дни, после на чердаке сауна, а в квартире парниковый эффект), кстати, не весело..Но, зато квартира угловая, сосед один, окна на две стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Пятый этаж - крыша, угловая, какая прелесть, это не преимущество, а недостаток. Вам удалось продать или поменять квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантзерка Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В 05.05.2017 в 07:52, sempreshatto сказал: Знаете, сейчас с мужем по работе в Ташкенте и тут в приоритете первый этаж. Ибо летом может стоят жара до 50 градусов и верхние этажи ох как прогреваются. Ну, это специфика региона, тут все объяснимо с точки зрения климата. Но в большинстве городов России все-таки первый и последний этажи никогда приоритетными не считались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Если купить себе какой-нибудь лофт то только на последнем этаже. А в Ташкенте еще, кто на первом этаже, так огораживает себе территорию забором возле своих окон, квадратов двадцать получается. Ну и вуаля собственный мини-двор, не знаю как они это проводят по бумагам или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 3 часа назад, sempreshatto сказал: в Ташкенте еще, кто на первом этаже, так огораживает себе территорию забором возле своих окон, квадратов двадцать получается Такие действия просто незаконны, попробовали бы у нас первые этажи отхватить себе двадцать квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ну я не могу сказать насчет законности, другая страна все-таки. Но тут такое повсеместно просто, буквально в каждом дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ну это не законно и все это до поры до времени. Безусловно сколько там метров и принадлежат жильцу, но не половина двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Живу на 14-м этаже, жалею, что не взяла на 17-м: рядом планируют построить дом, не переживала бы насчет вида, а он прекрасный. Я боюсь, что не смогу теперь жить ниже, настолько мне нравится это ощущение полета и широкие горизонты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Я лично живу на верхнем этаже, вид с окон просто сказка. А если стоит хорошая звукоизоляция то и шума никакого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения