sempreshatto Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В 18.08.2016 в 16:04, NISARANA сказал: Что верно, то верно. Плохих арендателей к правовой ответственности не притягивают, а бывший заключенный будет в сто раз дисциплинированней и порядочней большинства наших граждан.Что за ярлыки? Вы к себе бы такого поселили? Никто не говорит тут, что нет криминального прошлого и человек сразу хороший. Перевертываете все просто. Не знаю, кто рискнет к себе в квартиру селить бывших заключенных, не видела таких людей (ну я про нормальных людей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вы знаете, статьи по которым люди сидят бывают разные ... у госпожи Васильевой, вот например, тоже статья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В 18.08.2016 в 13:43, Olga M сказал: Агентам ни собственник, ни арендатор не нужны, как собственно и их интересы. за всех говорить не надо В 18.08.2016 в 13:43, Olga M сказал: Но ответственность за ваше имущество или деньги лежит только на вас. да давайте уж сразу, агенты и за проводку отвечать должны и за качество строительства 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 часов назад, sempreshatto сказал: Вы к себе бы такого поселили? Никто не говорит тут, что нет криминального прошлого и человек сразу хороший. Перевертываете все просто. Не знаю, кто рискнет к себе в квартиру селить бывших заключенных, не видела таких людей (ну я про нормальных людей). зачастую наличие судимости в России, это как раз показатель порядочности у человека WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну есть такие статьи за которые люди сидели, что не могу согласиться, что они являются показателем порядочности) Я поселила себе в квартиру девочку, которая как потом оказалась имела приводы за кражи, ну и потом ее искали полиция. Так год прошел, после того как она съехала, а мне до сих пор по поводу ее персоны названивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 On 8/18/2016 at 5:58 PM, sempreshatto said: Не знаю, кто рискнет к себе в квартиру селить бывших заключенных А вы что, зарегистрировали ее у себя в квартире? Почему звонили именно вам? Обычно в таких случаях находят родственников, выясняют связи, а арендодатель тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 1 час назад, Migel сказал: А вы что, зарегистрировали ее у себя в квартире? Почему звонили именно вам? Обычно в таких случаях находят родственников, выясняют связи, а арендодатель тут при чем? Вы знаете, что у старшего по дому есть телефоны всех владельцев квартир. Вы что знаток алгоритма работы полиции по розыску людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 12 часа назад, sempreshatto сказал: Вы что знаток алгоритма работы полиции по розыску людей? выносим мозг тому, до кого проще и быстрее добраться. был бы человек, а статья найдётся то что вы не сидели, это не ваша заслуга, а наша недоработка искать и не сдаваться, найти и до@@@ться это первое что вспомнилось ))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 28.07.2016 в 00:38, Мария сказал: могу только про себя писать, - стараюсь быть на стороне здравого смысла, к тому же Вы - потенциальный клиент (я вижу ваш IP ) деньги агенты берут с нанимателя в экономе практически всегда, но работают на наймодателя - на вас, т.е. вы даете агенту возможность заработать, сдав вашу квартиру и интересы агент должен представлять ваши, как мне кажется Агент ведь заинтересован в долгосрочном сотрудничестве, чтоб вы к нему и через год обратились.. А мне кажется, что задача агента в том, чтобы интересы и арендатора, и арендодателя были соблюдены, чтобы свести их максимально комфортно для обеих сторон. Для агента это очень важно. Если какой-то конфликт, в 90 случаях из 100 к кому конфликтующие обратятся? К агенту. А агенту этот геморрой на голову нужен? Но если уж случилось, ибо никто от этого не застрахован, то да, на стороне здравого смысла, и неважно, кто платит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Никогда не обращалась к агенту, если возникали конфликты с арендодателем, наверное я оставшиеся десять процентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения