Савушкин Сергей Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Пользуясь случаем, пока вижу Юрия здесь, хочу сказать: "Спасибо за консультацию по аренде жилья в Питере!" Единственный из риэлторов Санкт-Петербурга, кто откликнулся сразу. Перезвонил на мой пропущенный звонок. Дал исчерпывающий ответ по моему вопросу, хотя направление жилья посуточно, и не совсем его направление основное... Юрий на стороне "правильных" риэлторов, и на стороне своих Клиентов: бывших, настоящих и потенциальных! 2 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 11 час назад, Markiz сказал: А мне везёт - мои арендаторы - люди приличные. У меня есть чутьё, которому я и доверяю при выборе квартиросъёмщиков. Если чувствую, что мне человек несимпатичен, никогда не соглашусь сдавать ему квартиру. У меня, кстати, почти два года снимала квартиру семья из Азии - вполне милые, приличные люди, их никто не хотел брать на квартиру. Ничего себе вы экстрасенс- чутье) Я один раз с таким чутьем поселила девочку, которую потом полиция разыскивала. А на вид приличная была. Теперь всех просто пробиваю через родственников в органах, чтобы без криминального прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 13 часа назад, Markiz сказал: Если чувствую, что мне человек несимпатичен, никогда не соглашусь сдавать ему квартиру. Интуиция дело хорошее. Только большая часть арендаторов будут белыми, пушистыми, улыбаться, заискивать и обещать беспроблемное проживание. А на деле, получается рулетка, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 часа назад, sempreshatto сказал: Теперь всех просто пробиваю через родственников в органах, чтобы без криминального прошлого. Отсутствие криминального прошлого совсем не показатель порядочности и ответственности вашего нанимателя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 часа назад, OksanaR сказал: Отсутствие криминального прошлого совсем не показатель порядочности и ответственности вашего нанимателя. Что верно, то верно. Плохих арендателей к правовой ответственности не притягивают, а бывший заключенный будет в сто раз дисциплинированней и порядочней большинства наших граждан.Что за ярлыки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 6 часов назад, OksanaR сказал: Отсутствие криминального прошлого совсем не показатель порядочности и ответственности вашего нанимателя. Спасибо, в тридцать лет я уже в целом прописные истины понимаю без разъяснений) Но его присутствие тоже говорит о многом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Агентам ни собственник, ни арендатор не нужны, как собственно и их интересы. Но для них важна потенциальная возможность заработать на них деньги, из этого и нужно исходить. По этой причине агент может стараться помочь с документами, договорами и проверками. Но ответственность за ваше имущество или деньги лежит только на вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сергей, благодарю за отзыв! Но я ведь честно не взялся помочь, так как понимал, что не успею этого сделать, иначе бы пришлось "задвинуть" те обязательства, которые уже взял на себя ранее. П.с. как поездка? Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В 18.08.2016 в 16:04, NISARANA сказал: Что верно, то верно. Плохих арендателей к правовой ответственности не притягивают, а бывший заключенный будет в сто раз дисциплинированней и порядочней большинства наших граждан.Что за ярлыки? Вы к себе бы такого поселили? Никто не говорит тут, что нет криминального прошлого и человек сразу хороший. Перевертываете все просто. Не знаю, кто рискнет к себе в квартиру селить бывших заключенных, не видела таких людей (ну я про нормальных людей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вы знаете, статьи по которым люди сидят бывают разные ... у госпожи Васильевой, вот например, тоже статья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения