Nata54 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 28.07.2016 в 06:00, Михаил-ТОП сказал: "Товарищи" в партшколе остались а опыт общения с подобными "наймодателями" есть у многих. что-то не то вякнул-все,свободен..рынок аренды эконом класса огромен, развернулся да и пошел в соседнюю квартиру,проблема-то.. Что об этом может знать человек, не сдающий квартиры? А Вы ко мне определенно неровно дышите. Всё бегаете за мной, бегаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 27.07.2016 в 00:38, Мария сказал: Агент ведь заинтересован в долгосрочном сотрудничестве, чтоб вы к нему и через год обратились.. Разве агенту не выгодно сдавать квартиру как можно чаще, чтобы получать свой гешефт на этом? 1 раз сдать - это одна сумма, 20 раз сдать - это та же сумма, но 20 раз. В 28.07.2016 в 07:55, Владимир Романенко сказал: А нормальный агент прежде всего всегда стоит на стороне своего клиента и здравого смысла. А в чем ваша выгода? Деньги-то от арендаторов получаете. Чтобы больше получать, надо чаще сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 28.07.2016 в 16:58, Альберт35 сказал: Хотите гарантий? Заключайте договора на бумаге. Заверяйте у нотариусов. А какие гарантии агентов бывают? Что за договоры можно ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Савушкин Сергей Опубликовано 2 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Nata54, вот я поражаются таким людям... почему вы свои деньги считаете, а труд риэлтора не оцениваете? Почему вам кажется, что агент сидит себе, деньги загребает, ничего не делая? Почему не считаете его время, расходы на рекламу, телефон, разъезды? "Зарабатывают на моей квартире"... хотите заработать на моей? Помогите мне сдать мою квартиру! Только вот девушек одиноких мне не надо-они будут мальчиков водить, мужчин одиноких не нужно-те будут девочек водить и пить еще, товарищей нерусских не нужно-просто не нужно, семью с детьми маленькими не хочу-дети рисовать на обоях будут и диван мой описают, пару без детей тоже не хочу-без детей, наверное, недолго проживут вместе... а еще хочу с местной пропиской, чтоб работа у них была стабильная и высокооплачиваемая... вот что я хочу! Приводите, я выбирать буду... пусть они вам заплатят... если меня все устроит, то я е вам снова обращусь... через месяц... заработайте снова на моей квартире! 3 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Савушкин Сергей Опубликовано 2 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Согласен с коллегами: хороший агент сразу узнает ваши пожелания, будет подбирать жильцов по вашим требованиям, а не станет водить всех подряд:может кого-то возьмут... качественно проделанная работа вызывает повторные обращения клиентов с той и другой стороны. Довольный клиент платит не деньгами, а благодарностью и рекомендациями! И, да, мы получаем деньги. А вы хотите бесплатно работать? А если вы не считаете это работой, то гоните в шею таких дармоедов, и занимайтесь этим сами, "устраивая кастинги", как сказали выше... отвечаете на телефон днем и ночью, отсеивайте "неугодных", показывайте квартиру через каждые полчаса-час, катаюсь до дома и обратно, пытайте с пристрастием будущих жильцов! Думаете, риэлтору нужны недовольные клиенты? Думаете: кто платит, тот и заказывает музыку? Так вот не так это, если риэлтор профессионал, а соответственно, уважающий себя и других, человек... 3 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я бы встала на сторону тех,кто адекватнее.Бывают конченные арендаторы и не менее мерзкие тупые хозяева,так вот-я всегда на стороне адекватных,кто б они не были.Нормальных арендаторов не стала бы селить к сомнительным хозяевам,а нормальным хозяевам не стала бы навязывать мутных арендаторов,себе дороже.А так в следующий раз снова к тебе обратятся.Хотя на аренде не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 14 часа назад, Nata54 сказал: Разве агенту не выгодно сдавать квартиру как можно чаще, чтобы получать свой гешефт на этом? 1 раз сдать - это одна сумма, 20 раз сдать - это та же сумма, но 20 раз. Конечно выгодно. Только от риэлторов это ником образом не зависит. Сроки проживания совершено индивидуальны: кому-то на месяц, кому-то на год, а кто-то посчитает нужным съехать через неделю. Арендатор имеет право выбирать квартиру, арендодателя и сроки проживания. Собственно говоря как и Вы имеете право принимать (запускать) или отказывать арендатору. Все делается исключительно по обоюдному согласию сторон и не нужно искать виноватых там где их нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NISARANA Опубликовано 2 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 14 часа назад, Nata54 сказал: А в чем ваша выгода? Деньги-то от арендаторов получаете. Чтобы больше получать, надо чаще сдавать. У меня складывается такое впечатление, что на рынке жилья выставлена только Ваша квартира и все агенты хотят сдать её по 20 раз как минимум. Кроме вашей квартиры сдаются сотни других, поэтому не переживайте, много на ней не удастся заработать, как бы мы этого не хотели. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lana Опубликовано 2 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 15 часов назад, Nata54 сказал: Агент ведь заинтересован в долгосрочном сотрудничестве, чтоб вы к нему и через год обратились.. В 27.07.2016 в 00:12, Nata54 сказал: Сдавать квартиру агенту выгодно столько раз, сколько потребуется хозяину квартиры, и хорошо если квартиранты съезжают по своим причинам, не зависящим от наймодателя и моей работы как агента. А это значит, что ко мне обратятся и я сделаю всё, чтобы снова подобрать хороших и ответственных нанимателей, соблюдая при этом и свою выгоду в том числе. Профессионально сделанная работа позволит заработать представляя интересы обеих сторон. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Таша Мишина Опубликовано 3 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я, по-настоящему, на своей стороне. А ещё на моей стороне, агенты, адвокаты, юристы, нотариусы. А вместе с ними и сдающие и снимающие. Никому из нас не интересно иметь непонятки с законом и тратить свои нервы. А посему: я со своей стороны сделаю всё от меня зависящее, чтобы одни без головной боли сдали своё жильё и в следующий раз по любому вопросу нашли только мою визитку, а другие без проблем его сняли, а когда снимать надоест и у них появится возможность купить свою крышу над головой, то опять же искали только меня. Пока мне это удаётся и мои клиенты навсегда остаются только моими. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения