Михаил-ТОП Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 да,конечно...до договора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, Nata54 сказал: Поймите меня правильно. Я понимаю, что может быть к моему приходу что-то будет меняться. Только взрослых людей не переделать. Наверное они всю жизнь так живут. А почему с меня штраф? Они живут, платят за то, что живут. Я бы с них взяла деньги за то, что квартиру после них и убирать, и кое-что уже менять. Полгода... Всего полгода ремонту, мебели и технике и вот... и вот " Я бы взяла" ну-ну..попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 18 минут назад, Nata54 сказал: ..Если бы я раньше вычислила, что они такие, то ни за что бы не сдала им. Как можно это вычислить? По каким признакам понять? у нас в продаже сейчас квартира заколдованная есть, третий раз готовы покупать и всё не получается - то на сделке истерика у покупателя, то внесли аванс, сказав, что одобрена ипотека, а им в 5 банках отказали, то пришли вносить - по телефону одну ситуацию оговорили, а пришли с другой (со сделкой несовместимой) так вот, люди в первого, да и со второго взгляда нормальные, двое из описанных со своими агентами, а вот не получается и всё тут. Сегодня с третьими разошлись, аванс не взяли, снова будем продавать.. тоже фиг знает как определить, в голову не залезешь, в карман тоже.. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Владимир Романенко Опубликовано 28 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 6 часов назад, Nata54 сказал: Поймите меня правильно. Я понимаю, что может быть к моему приходу что-то будет меняться. Только взрослых людей не переделать. Наверное они всю жизнь так живут. А почему с меня штраф? Они живут, платят за то, что живут. Я бы с них взяла деньги за то, что квартиру после них и убирать, и кое-что уже менять. Полгода... Всего полгода ремонту, мебели и технике и вот... и вот А вы сдали им квартиру без страхового депозита ??? А штраф с вас может быть при досрочном расторжении договора с вашей стороны, вы ведь инициатор.. Но повторюсь я не видел вашего договора... И если жильцы будут упертые выселить их будет довольно проблематично... Так скажем "кто-кого" на морально-волевых... 3 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NISARANA Опубликовано 28 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Nata54 Очень хорошо Вас понимаю. Так как самой доводилось быть арендатором и арендодателем. Исходя из своего многолетнего опыта скажу, что не своё беречь не будут (это касаемо большинства), нормальных найти можно, но их очень мало. Поэтому дорогие ремонты и дорогая мебель - это Вы погорячились, поэтому винить Вам остается только себя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечная Зайка Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Квартира должна быть как гостиница: стены под покраску, мебель недорогая, лучше из ИКЕИ. Квартиранты съехали - стены валиком прокатали, у мебели оторванные ручки-ножки-дверцы поменяли и запускай следующих.))) 1 Каждый слышит то, что хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 разонравились не подходящее слово для наймодателя, оно бол ше подходит для соседей и участкового, но опять же договор 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 25.07.2016 в 01:08, Nata54 сказал: Ничего они не нарушают и платят, а сдавать им больше не хочу. Уборка квартиры 10 тыс стоит, потолок зубной щеткой драить будут. Вот поднимите аренду на 1-2 р за год как раз набежит. В 25.07.2016 в 01:08, Nata54 сказал: Как с ними расстаться? мухобойку подарить Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 28.07.2016 в 07:50, Владимир Романенко сказал: А вы сдали им квартиру без страхового депозита ??? Мы не клали деньги в банк. А что нужно было? В 28.07.2016 в 07:50, Владимир Романенко сказал: А штраф с вас может быть при досрочном расторжении договора с вашей стороны, вы ведь инициатор.. У нас в договоре никаких штрафов нет. 10 часов назад, Солнечная Зайка сказал: Квартира должна быть как гостиница: Так ведь в гостиничных номерах не готовят, не стирают. В них только спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 9 часов назад, АгентТ сказал: оно бол ше подходит для соседей и участкового, ни соседей, ни участкового я не знаю. но эта пара мне сначала понравилась, а теперь нет. 44 минуты назад, kinky сказал: Уборка квартиры 10 тыс стоит, потолок зубной щеткой драить будут. Вот поднимите аренду на 1-2 р за год как раз набежит. не все можно отмыть, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения