AleksaR Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Уважаемые форумчане, что скажите о текущем кризисе в России. Вот нашла видео где рассказывается, как правильно прогнозировать ситуацию у нас в стране: удалено как предупреждение ! Делай наоборот: удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Странно, что автор так огорчился только сейчас, а не 5 лет назад +7(905)771-29-85, тг @Marya_Rumyantseva, тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 22.05.2016 в 01:01, Мария сказал: Странно, что автор так огорчился только сейчас, а не 5 лет назад И даже спустя уже более, чем полгода, с момента "огорчения" автора, можно, наверное, констатировать, что "не так страшен чёрт, как его малюют" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да забейте,я сколько себя помню-периодические кризисы__иммунитет уже на них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Владимир Попов Опубликовано 6 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 21.05.2016 в 18:31, AleksaR сказал: Уважаемые форумчане, что скажите о текущем кризисе в России. Вот нашла видео где рассказывается, как правильно прогнозировать ситуацию у нас в стране: удаленокак предупреждение ! Делай наоборот: удалено Не знаю,кто такой AleksaR и зачем он сюда это приволок. Не поленился -прослушал ролик. 1.парень за кадром читает текст с листа,а не сам комментирует. Это уже наводит на мысли. 2. какие-то слова он явно по ходу переводит с английского языка. 3. обзор сделан компанией trin invest - не самой компетентной на рынке финансов. 4. таких роликов в инете - миллионы. Выкиньте каку..... 3 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Народ,вы еще верите,кто там что говорит???Меня жизнь приучила уже ничему и никому не верить еще с советских времен,за это время чего я только не слышала-и что светлое будущее вот-вот наступит,потом следующее,потом еще какое-то,как о пирамидах складно пели,когда деньги с народа выкачивали,примеров множество))).Никто не знает,какие там процессы происходят на самом деле наверху,и как что обычным людям представят.Ну,встретились главы государств,поговорили-мало ли о чем,а представят в СМИ то,что нужно представить народу.Кризис-да их уже было полно,подумаешь,и никто не знает,чем очередной закончится-резким рывком вверх или вниз.В баню все прогнозы.Не верю ни одному правительству,чего и вам желаю.Помоги себе сам.Никаких банков,деньги в валюту и под матрас или инвестируй в недвигу,думай сам,не опираясь на какие-либо прогнозы-чтоб потом виноватых не искать.Если есть где жить-инвестируй в образование свое или детей,или здоровье,такие вложения точно не пропадут.А если жить негде и не за что,зп не хватает-то терять нечего,хоть кризис,хоть не кризис,тем более,вас эта тема не должна волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 19:21, Анеля сказал: ..Меня жизнь приучила уже ничему и никому не верить еще с советских времен.. ...А если жить негде и не за что,зп не хватает-то терять нечего,хоть кризис,хоть не кризис,тем более,вас эта тема не должна волновать. А между прочим, при всех "ИЗДЕРЖКАХ" советских СМИ, ТОГДА в них ПРАВДЫ было БОЛЬШЕ. Конечно, я - не об обещаниях светлого и радостного будущего для всех. Я - об ежедневных новостях, прогнозах, оценках, качестве подачи материала, т.д. И потому что тогда журналистам давали (а они получали) очень приличное образование, и потому что в гос-ве существовала идиология и общество придерживалось (в большинстве своём) каких-то моральных границ, и потому что какая-никакая цензура была, и потому что за слова с журналиста или СМИ могли строго "спросить", и потому что советские СМИ не перепечатывали зарубежное враньё о стране и не печатали русофобские и антиправительственные материалы, и пр. С сегодняшней вседозволенностью, "желтухой", продажностью не сравнить! А вот по поводу "что кризис, что не кризис.. тема не должна волновать" - соглашусь. Где наша не пропадала "Мы ж не хранция какая , шобы смуту подымать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 26 минут назад, Elenka сказал: А между прочим, при всех "ИЗДЕРЖКАХ" советских СМИ, ТОГДА в них ПРАВДЫ было БОЛЬШЕ. Конечно, я - не об обещаниях светлого и радостного будущего для всех. Я - об ежедневных новостях, прогнозах, оценках, качестве подачи материала, т.д. И потому что тогда журналистам давали (а они получали) очень приличное образование, и потому что в гос-ве существовала идиология и общество придерживалось (в большинстве своём) каких-то моральных границ, и потому что какая-никакая цензура была, и потому что за слова с журналиста или СМИ могли строго "спросить", и потому что советские СМИ не перепечатывали зарубежное враньё о стране и не печатали русофобские и антиправительственные материалы, и пр. С сегодняшней вседозволенностью, "желтухой", продажностью не сравнить! А вот по поводу "что кризис, что не кризис.. тема не должна волновать" - соглашусь. Где наша не пропадала "Мы ж не хранция какая , шобы смуту подымать" Эт где правды было больше-в советских СМИ???))Вы серьезно?кто там писал когда еще:"Не читайте советских газет"((Если что,то у меня в родне и журналисты были ,тогдашние,и даже вечный делегат всех возможных съездов КПСС затесался,и финансисты,точнее.до сих пор живут и здравствуют)))Чёт они так не считали,да и я при совке выросла,уже лет с 8-10 видела,что то,что пишут,и что есть на самом деле-земля и небо.Иногда моск надо включать,и анализировать.У меня с тех пор иммунитет на любую идеологию и я ничего на веру не воспринимаю.Ибо одна история была в школе-и совсем другая от очевидцев-и войны,и всего другого.Этот грёбанный совок уничтожил всю интеллектуальную элиту в стране,оторвал людей от корней и сделал нас всех Иванами,не помнящими родства.Именно из=за него мы отстали от всей планеты на десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 13 минуты назад, Анеля сказал: ..Этот грёбанный совок уничтожил всю интеллектуальную элиту в стране,оторвал людей от корней и сделал нас всех Иванами,не помнящими родства.Именно из=за него мы отстали от всей планеты на десятилетия. Вот обобщать не надо. "Не "мы", а "Вы", не "нас", а "Вас"....((( Кто, если не "интеллектуальная элита страны" сегодня Ж.Алферов, Г. Перельман, М.Гельфанд, Ю. Оганесян, В.Рубаков, А.Старобинский, Р.Сюняев, наши выдающиеся доктора, музыканты.художники?! И все они - родом из СССР. Если Вы не знаете их имён, это ещё не значит, что их всех "совок уничтожил". Это вот ЭТИ "все Иваны,не помнящие родства"?!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Именно.Которые убийц своих предков прославляют,причем,подозреваю,выгнали их по обязаловке-ибо в здравом уме кто пойдет-то?(помню я эти парады,ога).А те,кого вы перечислили-кто из них в мировую классику вошел?))Какова их ценность в мировой науке или искусстве?Вы застряли в совке мозгами.Сколько колен предков вы знаете?сколько человек погибли в войнах,репрессиях и т.д?У скольких и сколько имущества отобрали Шариковы,кровью нажитого не одним поколением? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Анеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения