svetlana_39 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Недавно узнал, что какая-нибудь купюра всегда должна лежать под клеенкой кухонного стола. Якобы деньги в доме водиться будут. Господа, а как быть если клеенки нет на столе? Стоит ли специально постелить? :) А я то думаю, что моя бабушка все время деньги под клеенку сует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мне банально снится гав..о :D Радуюсь таким снам, они как правило вещие Не может быть. В народе принято считать, что это к прибыли, По крайней мере, если в нем оказаться. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне банально снится гав..о :D Радуюсь таким снам, они как правило вещие Не может быть. В народе принято считать, что это к прибыли, По крайней мере, если в нем оказаться. :D :D :D при чем не обязательно во сне))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне банально снится гав..о :D Радуюсь таким снам, они как правило вещие Не может быть. В народе принято считать, что это к прибыли, По крайней мере, если в нем оказаться. :D :D :D при чем не обязательно во сне))) кстати, да веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Примета: если объект «висит», значит, есть «нюансы». Квартира или дом никак не продаются, несмотря на нормальную цену и хорошее состояние. Это означает, что покупатели подсознательно ощущают дискомфорт при просмотре объекта. Если в квартире нет явных дефектов, причина «висяка» скорее всего психологическая. Простой пример: трёхкомнатная квартира в престижном районе продавалась полгода, несмотря на хорошее состояние и приемлемую цену. Оказалось, что маленькая дочка хозяев не хотела переезжать и сверлила покупателей недобрым взглядом. У тех сразу появлялось желание быстро покинуть помещение.. Стали делать просмотры в отсутствие девочки, и квартира быстро продалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Примета: Не хвастайся будущей сделкой. Ни один опытный риелтор никогда без необходимости не рассказывает о сделке, которая только намечается. Это самый верный способ вспугнуть удачу. Даже самая стопроцентная сделка может в последний момент сорваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Накануне сделки строго-настрого запрещено: менять картинку, мелодию и другие атрибуты в мобильном телефоне, да и сам аппарат менять не стоит. делать стрижку, краситься и даже мыть голову. :) Моей подруге клиенты как-то попались "долгоиграющие" .При этом они свою "гостинку" продавали по эксклюзиву и тут же вместо нее хотели двушку взять. На гостинку покупатель нашелся с 10 раза, при этом уж очень клиенты на каждое слово критики в адрес своей собственности обижались. А сами после этого выбор только на 28 по счету квартире остановили. Голову моя подруга мыла конечно, но вот не стриглась и не красилась точно. Мы эту сделку после 3 раза на бис обмывали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это правда, что среди риэлторов существует правило не показывать клиенту сразу самый лучший объект? "Всё познаётся в сравнении – как свидетельствует опыт, «клиент должен созреть». Очень редко бывает, что люди берут первую же показанную квартиру. Поэтому тактика просмотров должна предусматривать улучшение качества объектов с течением времени. Если показать приличный объект сразу, то внимание на него могут и не обратить. Если для контраста показать сначала несколько запущенных до неприличия квартир, а потом что-то более-менее пристойное, склонить клиента к покупке будет намного легче." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 .. Если для контраста показать сначала несколько запущенных до неприличия квартир, а потом что-то более-менее пристойное, склонить клиента к покупке будет намного легче." как-то жёстко очень )) Мы просто показываем несколько разных объектов (в рамках бюджета) за один "присест" И ещё при первом разговоре, когда обсуждаем сумму покупки, сразу говорим, что в эти деньги будет по состоянию (+-) (это сразу понятно).. поэтому нет нужды показывать "сараи" и "хлева" дабы "склонить" к чему-то человека :) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Если показать приличный объект сразу, то внимание на него могут и не обратить. Если объект соответствует основным требованиям клиента, скорее всего на него обратят внимание. А показывать запущенные квартиры - это тратить время свое и клиента. Есть и такие люди, которые откажутся от сотрудничества с риэлтором, приводя довольно справедливый аргумент: "Я риэлтору плачу деньги, свои требования озвучил, так какого ... он/она меня водит по свинарникам?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения