Виктория Парфёнова Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 .. А к чему, если не секрет, можно привязаться уже после сделки? И самое главное зачем? Вы что клиентов на показы коттеджей с завязанными глазами возите или следите за тем, чтобы они ни у кого ничего спросить не могли.Любой человек сам решает покупать ему что-либо или нет. по одной из сделок, закрытых на той неделе. Во время регистрации (на второй неделе) наш клиент-покупатель позвонила и спросила, можно ли "вернуть всё в зад". Говорит, забыла как выглядит квартира и переживает, что она приедет принимать, а ей не понравится =) Ахаах, у меня тоже такое было. После оформления договора о намерениях, покупатели имели желание еще раз ( 4й раз!!!) посмотреть на объект!! Случаи разные бывают... У меня один покупашка решил, что после внесения задатка (!сам настоял) он имеет право доступа в квартиру в любое время суток. А у меня там мама с дочерью, мужчин в квартире нет. Корректные намеки и просьбы не беспокоить ему были непонятны... А затем и вовсе абсурд начался... Условия с его стороны менялись каждый день. Сделка так и не срослась, задаток остался у нас, суд выиграли, еще и компенсацию за моральный ущерб прикрутили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В ту же категорию "странных объявлений" могу отнести и такие как: "цена прошлого года", или " дешево", когда цены порой выше средних. А вот еще такое недавно встретила: "Держитесь крепче,ведь это именно МЫ хотим предложить ВАМ!!!Если вы,конечно,желаете,завод через дорогу,или скажем рабочие бараки,то извините - это не к нам!Почему????Потому что вокруг нашего дома только зелень раскинувших свои ветви деревьев,льющаяся ручьем песня птиц,экологически чистый район города.Представляем вашему вниманию 1-ком квартиру,расположенную..... " при том, что сам город далеко не тянет на экологически чистый район страны. Все это полагаю просто маркетинговый ход о котором здесь уже много писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Случаи разные бывают... У меня один покупашка решил, что после внесения задатка (!сам настоял) он имеет право доступа в квартиру в любое время суток. А у меня там мама с дочерью, мужчин в квартире нет. Корректные намеки и просьбы не беспокоить ему были непонятны... А затем и вовсе абсурд начался... Условия с его стороны менялись каждый день. Сделка так и не срослась, задаток остался у нас, суд выиграли, еще и компенсацию за моральный ущерб прикрутили))) Хорошо, что такие уникумы не часто бывают. Случай из разряда тех, которые запоминаются навсегда. После того, как с таким клиентом намаешься, наверное никакой компенсации уже не захочешь. Хозяйке квартиры можно только посочувствовать. Да и агентству досталось ни за что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Случаи разные бывают... У меня один покупашка решил, что после внесения задатка (!сам настоял) он имеет право доступа в квартиру в любое время суток. А у меня там мама с дочерью, мужчин в квартире нет. Корректные намеки и просьбы не беспокоить ему были непонятны... А затем и вовсе абсурд начался... Условия с его стороны менялись каждый день. Сделка так и не срослась, задаток остался у нас, суд выиграли, еще и компенсацию за моральный ущерб прикрутили))) Хорошо, что такие уникумы не часто бывают. Случай из разряда тех, которые запоминаются навсегда. После того, как с таким клиентом намаешься, наверное никакой компенсации уже не захочешь. Хозяйке квартиры можно только посочувствовать. Да и агентству досталось ни за что. Был бы с агентом - наверняка сделка бы состоялась)) А так - самостоятельный, чрезмерно недоверчивый (а вдруг они мне квартиру убьют, пока сделка состоится), отсюда и все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 "Держитесь крепче,ведь это именно МЫ хотим предложить ВАМ!!!Если вы,конечно,желаете,завод через дорогу,или скажем рабочие бараки,то извините - это не к нам!Почему????Потому что вокруг нашего дома только зелень раскинувших свои ветви деревьев,льющаяся ручьем песня птиц,экологически чистый район города.Представляем вашему вниманию 1-ком квартиру,расположенную..... " Даже если бы речь шла об идеалном объекте, объявление ничего кроме брезгливости не вызывает. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Был бы с агентом - наверняка сделка бы состоялась)) А так - самостоятельный, чрезмерно недоверчивый (а вдруг они мне квартиру убьют, пока сделка состоится), отсюда и все проблемы Вика, +100500. Однозначно. Одно из самых сложных и неприятных вещей в работе - делать сделку с самсебериэлтором, который не понимает и сотой части общепринятых правил этого рынка (конечно, бывают исключения, которые только подтверждают это правило) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Хочу отдельно отметить объявления в 1000 знаков и более, пример: Квартиры от застройщика! Готовы к заселению! Некрасовка-парк разместится на территории площадью около 30 гектар. Здесь будет построено 3 квартала, состоящих из 25 домов серии П-44Т, П-44К и Д25Н1 с внутренней муниципальной отделкой, которые хорошо зарекомендовали себя качеством строительства, эффективными планировками и красивыми фасадами с кирпичной плиткой. Всего в Некрасовке-Парк будет построено 6,5 тыс. квартир. Продажа осуществляется путем участия в электронных торгах (договор купли-продажи). Лифты в здании 2 - пассажирский и грузопассажирский. Мусоропровод расположен в лифтовом холле на каждом этаже. Высота потолков - 2,7 м.Квартиры оснащены системой отопления с использованием конвекторов с терморегуляторами. Пластиковые трубы горячего и холодного водоснабжения, счетчики воды, медная электропроводка, сантехника.Квартиры оснащены электрическими кухонными плитами.Над кухонной мойкой выполнен фартук 0,6м х 0,6м из керамической глазурованной плитки. В санузлах установлены стальные ванны и полотенцесушители из водогазопроводных труб.Облицовка полов и частично стен ванной комнаты выполнена керамическими плитками. Установлены экраны под ванну.Полы - доска, ламинированная, со звукоизолирующим основанием, с порожками из алюминия и плинтусами ПВХ с кабель-каналом. На кухне линолеум.В домах применяется пластиковое остекление окон и балконных дверей с применением стеклопакетов. Балконы и лоджии остеклены в едином стиле с применением алюминиевого профиля. Зачем мучить людей?)) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat-taliia Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 .. А к чему, если не секрет, можно привязаться уже после сделки? И самое главное зачем? Вы что клиентов на показы коттеджей с завязанными глазами возите или следите за тем, чтобы они ни у кого ничего спросить не могли.Любой человек сам решает покупать ему что-либо или нет. по одной из сделок, закрытых на той неделе. Во время регистрации (на второй неделе) наш клиент-покупатель позвонила и спросила, можно ли "вернуть всё в зад". Говорит, забыла как выглядит квартира и переживает, что она приедет принимать, а ей не понравится =) Ахаах, у меня тоже такое было. После оформления договора о намерениях, покупатели имели желание еще раз ( 4й раз!!!) посмотреть на объект!! Случаи разные бывают... У меня один покупашка решил, что после внесения задатка (!сам настоял) он имеет право доступа в квартиру в любое время суток. А у меня там мама с дочерью, мужчин в квартире нет. Корректные намеки и просьбы не беспокоить ему были непонятны... А затем и вовсе абсурд начался... Условия с его стороны менялись каждый день. Сделка так и не срослась, задаток остался у нас, суд выиграли, еще и компенсацию за моральный ущерб прикрутили))) Все правильно! Этот мужчина еще не собственник, чтобы качать свои права в данном случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat-taliia Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Был бы с агентом - наверняка сделка бы состоялась)) А так - самостоятельный, чрезмерно недоверчивый (а вдруг они мне квартиру убьют, пока сделка состоится), отсюда и все проблемы Вика, +100500. Однозначно. Одно из самых сложных и неприятных вещей в работе - делать сделку с самсебериэлтором, который не понимает и сотой части общепринятых правил этого рынка (конечно, бывают исключения, которые только подтверждают это правило) Сто процентов! У нас была цепочка сделок в один день, так вот, третью по счету делал самсебериэлтор. Ох и намаялись с ним. Однако, все сложилось положительно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сто процентов! У нас была цепочка сделок в один день, так вот, третью по счету делал самсебериэлтор. Ох и намаялись с ним. Однако, все сложилось положительно! Очень милая у вас аватарка, самая яркая на форуме веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения