Перейти к содержанию

Квартиры или апартаменты. Что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Конечно берите квартиру,в квартире прописаться можно!!!!!)

Могу даже посоветовать сайт на котором посмотреть можно жилые комплексы,оч хороший сайт,сама там искала квартиру.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 7 ноября 2014 г. в 12:39, Starting house сказал:

Например, из представленных в Москве предложений 18 кв.м. обойдутся вам в 2 970 000 руб., ...

Очень интересное наблюдение, но не будет ли стоят дороже комуналка да и такие варианты лучше покупать через агенства. Как по мне

В бизнес центре апартаменты можно покупать тем воротилам бизнеса, которые тесно сотрудничают с иностранными фирмами. Так командировочных по городу собирать не придется и на представительские расходы тратиться. Еще и затраты на покупку частично за счет предприятия покрыть можно. 

• Like 1

Как говорится бесплатный ( в данном случае дешевый) только в мышеловке! На каком основании Вы будете собственником апартаментов, если Вы даже прописаться не можете?

В 24.05.2016 в 15:20, pravonedv24.ru сказал:

Как говорится бесплатный ( в данном случае дешевый) только в мышеловке! На каком основании Вы будете собственником апартаментов, если Вы даже прописаться не можете?

рискну предположить.. на основании регистрационной записи в ЕГРП? Вы же позиционируете себя как юрист, разве Вам не известно, что "прописка" не равно "собственность"?

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Вообще не вижу смысла покупать апартаменты, разве что так, на несколько месяцев, как аренда, если вас, к примеру, в командировку отправили. Минусов у апартаментов полно. Да, стоимость может и ниже, но без прописки вообще не вариант, больше ненужной мороки будет по факту.

2 часа назад, alien сказал:

Вообще не вижу смысла покупать апартаменты, разве что так, на несколько месяцев, как аренда, если вас, к примеру, в командировку отправили. Минусов у апартаментов полно. Да, стоимость может и ниже, но без прописки вообще не вариант, больше ненужной мороки будет по факту.

Я бы не была столь категоричной. У апартаментов плюсов тоже может быть предостаточно. Некоторые люди годами числятся откомандированными. Опять таки квартиру можно иметь в Подмосковье или на окраине города, а апартаменты рядом с работой. Вариантов масса, людей с различными потребностями и возможностями тоже.  

• Like 2

приличные апартаменты стоят куда дороже квартир эконом сегмента аналогичной площади, главное, чтоб под этими апартаментами или в них самих не было хим заводов/отходов, хотя в Перово целый ЖК построили на территории бывшего хим завода.

Работаем ©

В 11.11.2014 в 19:43, OlgaRosina сказал:

Вообще не пойму тогда, зачем люди апартаменты покупают? Очевидных плюсов нет, разве что цена. И зачем застройщики их строят под продажу? Не проще ли дом с однокомнатными квартирами построить и продать без проблем, на такие квартиры всегда найдется покупатель.

Тоже примерно так думаю. Вероятно апартаменты приобретают даже не для сдачи в аренду, а для того чтобы подчеркнуть свой имидж. А для многих граждан среднего достатка за счастье купить обычную квартиру для жизни, пусть даже и однокомнатную. Такие квартиры, кстати, сегодня строятся отличной планировки и они просторные. Так что с моего взгляда, если и вкладывать средства, то исключительно в отдельную квартиру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...