-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By сонечка
Здравствуйте!
У меня вопрос про городской телефон. У меня две квартиры, одна в Москве, другая в МО, в обеих есть городской телефон, и в обеих им никто уже не пользуется. Обе квартиры я планирую со временем продать, а одну из них уже сейчас сдавать.
Мне раньше говорили, что не нужно отказываться от городского номера; я в своей подмосковной квартире, где я живу, много лет уже плачу какую-то минимальную ставку, последние несколько лет это 100 рублей в месяц.
Недавно обсуждали эту тему с бывшим супругом, который живет в московской квартире, и он сказал, что сейчас городская телефонная связь осуществляется не по "медному проводу", который будет работать, даже если вырубится все электричество, а по тем же проводам, что и интернет; поэтому нет смысла сохранять городской номер. И что нынче подключить этот самый городской стоит очень дёшево, не то, что в прежние времена.
Прошу вашего совета, как риелторов-практиков, не снижается ли стоимость квартиры на рынке, если нет городского номера?
Если посчитать, я в своей подмосковной 7-10 т.р. за 6 лет заплатила за этот городской номер, при том что у меня даже телефонного аппарата в квартире нет. Я бы отказалась от городских номеров в обеих квартирах, если все это уже не имеет прежней ценности и смысла.
-
By Veline
Нам нужна квартира сроком не менее чем на 5 лет. Можно ли в таком случае рассчитывать на скидку от собственника жилья? В принципе готовы сразу на полгода вперед оплату внести. В дальнейшем так же не смутит оплата на перед за несколько месяцев.
-
By quinad
Продаю квартиру самостоятельно. Цену выставила по принципу чуть ниже чем у всех. Сперва совсем звонков не было, а затем сразу 2 с разницей в день и с перспективой на показ. Договорилась о показах в один и тот же день. В результате одна из женщин мне перезвонить забыла, и я ее сама набрала, чтобы знать ждать мне ее или нет. А дальше стала случайной свидетельницей ее разговора с якобы второй претенденткой. В телефоне микрофон оказался приличным, а со слухом у меня все в порядке. Вторая женщина просто отчитывалась "о проделанной работе". Типа как: дождалась звонка как договаривались, сказала, что не прийду и буду дешевле искать. Поражаюсь бестактности обоих и не понимаю, зачем это нужно было. В общем выставила я эту риэлторшу с ее клиентами, так как они решили сразу на 1млн.р. цену опустить, буквально с порога.
Хочется узнать, такие договоренности это норма или как?!
-
By Сорокина
Уважаемые риелторы.
Скажите, пожалуйста, какие квартиры обязаны стоить дешево.
Если не затруднит, то напишите почему они должны стоить дешево и на сколько в деньгах или процентах дешевле от среднерыночной цены.
Суммируются ли скидки.
P.S. И самые ли дешевые квартиры у алкоголиков.
-