Jump to content

Recommended Posts

4 минуты назад, Артем Сухов сказал:

Сейчас тренд набирает явление эмиграции. Так что, увидев серьезный дисконт можно говорить, или есть по факту – желание поскорее избавиться от недвижимости в РФ.

Это точно. Ряд моих знакомых и приятелей, в прошлом, и  уже в этом году, много что распродали, по цене ниже нижней планки рынка, в Москве и МО.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

1 час назад, Артем Сухов сказал:

Сейчас тренд набирает явление эмиграции. Так что, увидев серьезный дисконт можно говорить, или есть по факту – желание поскорее избавиться от недвижимости в РФ.

я работаю в ИТ

среди моих знакомых нет никого кто хотел бы переехать или перехал

Только что, МерзкийСоб сказал:

я работаю в ИТ

НичЁ...cpu50vHoAkc.jpg

1 час назад, МерзкийСоб сказал:

я работаю в ИТ

Пока все сыты никто никуда не едет. Теперь вопрос – если ваша фирма не под, условно «ФСБ» – сколько будет продолжаться ваша вольница? Когда наступит смена руководства – как на вашей фирме это отразится?

8 минут назад, Артем Сухов сказал:

Пока все сыты никто никуда не едет. Теперь вопрос – если ваша фирма не под, условно «ФСБ» – сколько будет продолжаться ваша вольница? Когда наступит смена руководства – как на вашей фирме это отразится?

Многие живут по принципу....:my_biggrin:

klichko_96258584_orig_.jpg

Edited by fatalist

12 минут назад, Артем Сухов сказал:

да мне пофиг, подниму руку - свободная касса! и через месяц, максимум два - буду работать на новом месте

к сожалению, особеность современного ИТ - что если ты хочешь остаться востребованным, быть в тренде так сказать - тоты вынужден не реже чем раз в два года менять работу 

я вообше уже 6 месяц в положении - что завтра приду на работу - а там - всем спасибо - всем до свидания, но по закону подлости я в таком положении буду еше года полтора

хотя проект уже чуток подутомил и хочется в родной екомерс

• Like 1

8 минут назад, fatalist сказал:

Многие живут по принципу....:my_biggrin:

Цитата

Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

21 час назад, МерзкийСоб сказал:

да мне пофиг, подниму руку - свободная касса! и через месяц, максимум два - буду работать на новом месте

к сожалению, особеность современного ИТ - что если ты хочешь остаться востребованным, быть в тренде так сказать - тоты вынужден не реже чем раз в два года менять работу 

я вообше уже 6 месяц в положении - что завтра приду на работу - а там - всем спасибо - всем до свидания, но по закону подлости я в таком положении буду еше года полтора

хотя проект уже чуток подутомил и хочется в родной екомерс

IT сфера это единственная лазейка для тех, кто не хочет быть частью уродливого совкового шабаша. Впрочем все равно большая часть родных и близких так или иначе привязаны к государству, да и сам если не уехал в любом случае тоже сталкиваешься – больницы, школы, просто улица и нравы….

• Like 1

1 час назад, Артем Сухов сказал:

Впрочем все равно большая часть родных и близких так или иначе привязаны к государству,

вы анархист ? желаете децентрализованное общество ?

это утопия как и коммунизм

поэтому я придерживаюсь социалистических взглядов.

2 минуты назад, МерзкийСоб сказал:

вы анархист ? желаете децентрализованное общество ?

это утопия как и коммунизм

поэтому я придерживаюсь социалистических взглядов.

Нет, я не анархист, я либерал, а в РФ это не приветствуется, поэтому в моей ситуации либо уезжать надо, либо уходить во внутреннюю эмиграцию. Социализм это хорошо – на западе его построили лет 50 назад….