Маклер Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да люблю я работу свою, просто культура агентов разная. И далеко не многие агенты готовы с вами поделиться комиссией, задача их понятна- в короткие сроки сдать и заработать по максимуму. Думаю, что агент от эксперта отличается прежде всего культурой профессионализмом и пониманием....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маклер Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 На мой взгляд это другая форма развития, как в моральном так и в профессиональном качестве. Когда к тебе приходит понимание и уважение к работе коллег по цеху. Делай добро и бросай его в воду, добро не пропадет- добром к тебе вернется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да люблю я работу свою, просто культура агентов разная. И далеко не многие агенты готовы с вами поделиться комиссией, задача их понятна- в короткие сроки сдать и заработать по максимуму. Думаю, что агент от эксперта отличается прежде всего культурой профессионализмом и пониманием....) Вы случайно не в Инкоме работаете? Лет 8 назад довелось мне поработать у них: стажер, агент, эксперт... Эта градация, на мой взгляд, в нашей профессии не приемлема. Например, я предпочитаю называть себя агентом, специалистом по по аренде жилой недвижимости, но никак не экспертом. Поясните, почему агент менее культурен, чем эксперт? И кто вас подобной ерунде научил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да люблю я работу свою, просто культура агентов разная. И далеко не многие агенты готовы с вами поделиться комиссией, задача их понятна- в короткие сроки сдать и заработать по максимуму. Думаю, что агент от эксперта отличается прежде всего культурой профессионализмом и пониманием....) Вы случайно не в Инкоме работаете? Лет 8 назад довелось мне поработать у них: стажер, агент, эксперт... Эта градация, на мой взгляд, в нашей профессии не приемлема. Например, я предпочитаю называть себя агентом, специалистом по по аренде жилой недвижимости, но никак не экспертом. Поясните, почему агент менее культурен, чем эксперт? И кто вас подобной ерунде научил? Аннушка, подобная градация существует практически во всех крупных компаниях, еще есть главный эксперт, старший тоже вроде есть. А как еще градировать сотрудников с разной степенью выслуги? Ваши предложения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да называйтесь как хотите. Главное работайте классно ))) 1 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Аннушка, подобная градация существует практически во всех крупных компаниях, еще есть главный эксперт, старший тоже вроде есть. А как еще градировать сотрудников с разной степенью выслуги? Ваши предложения :) Не во всех компаниях такое практикуется, к счастью. Два года проработала в одной корпорации, у нас на визитках было: "специалист по работе с недвижимостью". Хоть 10 лет ты в теме, хоть один день. Считаю, что даже новичка нельзя унижать меньшим званием, чем агент. И экспертом нельзя награждать - недвижимость не та сфера деятельности, в которой не бывает проколов. Даже ваш "главный эксперт" волею случая и стечением обстоятельств может в такую лужу сесть, неловко будет за то, что он эксперт. Впрочем, мы от темы ветки отошли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вот, слово "директор" на визитках смущает. а специалист, эксперт или Э'ксперт - да хоть бургомистр Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Смущает? Думаю, надо уточнить при каких обстоятельствах смущает: например, если вы пришли вносить аванс в АН и его принимает человек с визиткой директора, это нормально, - никакого смущения Другой вопрос, если Генеральный директор носится с клиентом по показам комнаты в аренду в Троицке, тут да, странно это веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 20.10.2014 в 23:57, t.alex сказал: вот, слово "директор" на визитках смущает. а специалист, эксперт или Э'ксперт - да хоть бургомистр Когда-то я работал на заводе. Завод - большой, можно сказать, огромный. На заводе трудились десятки (а то и сотни) тысяч человек. И во главе этого многотысячного коллектива был один директор. У него были помощники, были заместители. Но директор был всего один. В 90-е годы прошлого столетия на заводе начались тяжелые времена. Короче, завода - не стало, но еще до того, как завода не стало, я ушел работать в недвижимость. Как и где работал - долго рассказывать, да и ни к чему это. Но что всегда удивляло в коммерческих структурах - это обилие директоров. Вот и недавно встречался с одним таким «генеральным директором». Он протянул мне свою визитку с золоченой надписью «Генеральный директор». Разговорились. Он сказал, что фирма у них - небольшая: всего 4 человека. Я его и спрашиваю: - Вы - генеральный директор, а остальные - агенты? - Нет, отвечает он. - А кто они тогда? А ладно, не отвечайте: попробую угадать: Один из трех оставшихся - коммерческий директор. Ну а двое других - агенты. Так? - Насчет «коммерческого» Вы угадали. А с агентами ошиблись, - говорит он. - Неужели и третий тоже директор? Небось, «финансовый»? - Угадали. - Ну а четвертый - агент? - Не-а! Четвертый у нас самый главный. - Это как? Главнее генерального директора? - Главнее. - И кто он по должности? - Президент, - гордо сказал он. - Во как. Ни за что бы не догадался. - Мы сперва хотели его назвать председателем совета директоров, но ему не понравилось, что должность из нескольких слов состоять будет. Поэтому, назвали просто: «Президент». - А агенты у вас есть? Просто вы все - директора, руководители, можно сказать, генералы. А агенты есть? - А агентов пока что нет. Вот и приходится самим директорам по сделкам ездить. - А чего так много директоров-то? - спрашиваю. - Так вопросы разные: финансовый директор - финансовые вопросы решает, коммерческий - за рекламу отвечает, я - текущие сделки веду, а президент - руководит. - Интересно у вас, - сказал я. - А то - важно ответил он, не заметив моей иронии. удалено веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRosina Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В одной очень маленькой фирме решили в первый раз заказать сотрудникам визитки. Ну и директору предлагают, давайте напишем вас генеральным директором. А он и отвечает - нет, слишком пафосно и не скромно, давайте просто Президент. Так и написали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения