smou Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 По деловому этикету женщина обязательно должна быть накрашена. В меру, разумеется, но должна. При этом интересный парадокс: накрашенные губы у врача, мед.сестры или провизора в аптеке - дурной тон. +5 Вот, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 :lol: хотел гадость в тему написать, не буду ))) Неприкрашенные женщины обидятся )))) Мне кажется здесь таких нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра - А зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица. :P Реально косметическая индустрия переходит все границы здравого смысла - это и крем для век, для рук, просто для лица, на ночь, на утро, дневной, для разных кож :) - жирных, комбинированных, сухих, со всякими защитами - от мороза, солнца, уф лучей, для разных возрастов.... до бесконечности А мы верим.. сколько раз замечала - покупаю новый крем (дорогой - 3-5 штук за малюсенькую баночку), с мыслью "теперь буду красивая", в итоге вымазываю его на ноги после душа... и продолжаю использовать обычный крем за "2 рубля" для лица Есть у кого-то похожие моменты? У меня жена пользуется shiseido, по-русски не прочитаешь )) Ей нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня жена пользуется shiseido, по-русски не прочитаешь )) Ей нравится Шисейдо вроде. Мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Никогда не встречала ВООБЩЕ не накрашенных женщин. Наверное мне повезло. :) да ладно...))))) утро-зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да ладно...))))) утро-зеркало. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Шисейдо вроде. Мне тоже нравится Мне у Шисейдо ужасно не нравится формула туши. хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мне у Шисейдо ужасно не нравится формула туши. Тушь не пробовала, а умывалка у них очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тушь не пробовала, а умывалка у них очень даже И не пробуйте - отваливается кусками даже при очень умеренном количестве :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 И не пробуйте - отваливается кусками даже при очень умеренном количестве :D :P не буду, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения