Gep Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 :lol: вещмешок :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 О да, причем не в лесной глуши, а рядом с нами, причем ходят в офис на работу и занимают руководящие посты ;) Знаю одну такую - в ее сумке нет косметички (т.е. нет зеркала, пудреницы, маникюрного набора, про помаду вааще молчу) :o Интересно, есть ли взаимосвязь между отсутствием косметички в дамской сумочке и занятием хозяйкой этой сумочки руководящей должности ? :P И можно ли сумочку, в которой никогда не жила косметичка, называть дамской ? :lol: А что в этом плохого? Ну не красится женщина, я в этом ничего зазорного не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 О да, причем не в лесной глуши, а рядом с нами, причем ходят в офис на работу и занимают руководящие посты ;) Знаю одну такую - в ее сумке нет косметички (т.е. нет зеркала, пудреницы, маникюрного набора, про помаду вааще молчу) :o Интересно, есть ли взаимосвязь между отсутствием косметички в дамской сумочке и занятием хозяйкой этой сумочки руководящей должности ? :P И можно ли сумочку, в которой никогда не жила косметичка, называть дамской ? :lol: Эти "женщины" не имеют понятия о деловой этике, это элементарно не прилично; допускаю, что высокой должности такие добиваются сами (интуитивно кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Эти "женщины" не имеют понятия о деловой этике, это элементарно не прилично; допускаю, что высокой должности такие добиваются сами (интуитивно кажется) Да, конечно, сами. Тестостерон зашкаливает, вот и добиваются. :)) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А что в этом плохого? Ну не красится женщина, я в этом ничего зазорного не вижу Ничего плохого, ничего зазорного. Просто странно как-то... Ну вот так же странно, когда мужчина красится ;) И .... это.... никого не хотела обидеть, если что :angel: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Эти "женщины" не имеют понятия о деловой этике, это элементарно не прилично; допускаю, что высокой должности такие добиваются сами (интуитивно кажется) при чём тут деловая этика и косметичка в сумке? Не вижу связи. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 при чём тут деловая этика и косметичка в сумке? Не вижу связи. B) По деловому этикету женщина обязательно должна быть накрашена. В меру, разумеется, но должна. При этом интересный парадокс: накрашенные губы у врача, мед.сестры или провизора в аптеке - дурной тон. хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Никогда не встречала ВООБЩЕ не накрашенных женщин. Наверное мне повезло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Никогда не встречала ВООБЩЕ не накрашенных женщин. Наверное мне повезло. :) Я тоже не видела, хотя нет, видела - в электричках, бабушки-дачницы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, конечно, сами. Тестостерон зашкаливает, вот и добиваются. :)) :lol: хотел гадость в тему написать, не буду ))) Неприкрашенные женщины обидятся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения