fatalist Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 24 минуты назад, nik2 сказал: Возражу, ЦБ РФ установил цену на золото 5000 руб за грамм. Установить -то можно, но кому оно за такие деньги нужно. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 12 минут назад, fatalist сказал: Доводилось слышать отзывы специалистов. Вкусный хлеб закончился с началом закупок зерна в Америке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 9 часов назад, nik2 сказал: Доводилось слышать отзывы специалистов. Вкусный хлеб закончился с началом закупок зерна в Америке. Сколько я знаю. что закупалось фуражное зерно (в основном из Канады). Может где и на хлебозаводы попадало... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, fatalist сказал: Сколько я знаю. что закупалось фуражное зерно (в основном из Канады). Может где и на хлебозаводы попадало... Дак, именно так, и не только так, но и наоборот вместо булок шло на корм скоту. Причём начиналось с закупок. Отбор кандидатовна зсгран поездки был в СССР специфический. Начальники, КГБшники... До специалистов не всегда доходило, если конечно, не на войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, nik2 сказал: ... Отбор кандидатовна зсгран поездки был в СССР специфический. Начальники, КГБшники... До специалистов не всегда доходило, если конечно, не на войну. Вы знаете, я в союзе , практически не вылезал из-за границы. Годами там жил. Так что, про специалистов, не сказал бы, что была проблема с выездом. Ну а про выезд остальных.... Тут тоже было рациональное зерно. По крайней мере в те времена, не стыдно было повстречать соотечественника забугром. Маргинальные личности отсекались на выезд, ещё в союзе. А вот нынче... когда слышу русскую речь за границей, сначала очень внимательно присматриваюсь к контингенту... А уже потом решаю, подойти или нет. Таки вот. наверное в 8-и случаях из 10-ти, не подхожу, и просто бывает стыдно за РФиян... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 ..Девчонки 70-х.... Настоящие!!! Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.