Анеля Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 5 часов назад, fatalist сказал: А он и возглавляя кафедру проводил в клиниках разных штатов, операции, и далеко не простым людям. ага.ага.стандартная сказочка.и министрам тоже.ну.нельзя быь таким наивным Изменено 26 марта, 2021 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 6 часов назад, PavelS сказал: В Израиле подтверждения медицинского российского диплома не требуется. Требуется только справка об опыте работы международного образца. Кафедра в США то же ни каких документов не требует. А вот если бы ваш знакомы в Америке попытался стать практикующим доктором, вот тогда настала бы у него веселая жизнь на пару лет... https://immigrant.today/israel/11185-kak-vrachu-poluchit-rabotu-v-izraile.htm тут все ,требуется или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 7 часов назад, PavelS сказал: Дипломы многих стран не признаются даже в соседних. Получишь диплом врача в ЕС и не сможешь с ним работать в США. Все равно придется сдавать экзамены по американским лекалам. Диплом сварщика полученный в Польше не имеет ни какой силы в Германии. Ни чего личного, простой бизнес...))) диплом сварщика из ЕС прекрасно котируется во всех других странах ЕС и за ее пределами.А вот для постсовковых сварщиков нужна аттестация в ЕС, чтоб получить удостоверение.Вы не в кусре.И для всех остальных тоже.Увы.Даже для дальнебоев требуется переобучение (месяц.мне ккажется, и стажировка, но на стажировке уже платят зп,хоть и небольшую). Пол-Польши и Чехии, Словакии работают в германии, Австрии,Англии,Голландии с дипломами или удостоверениями,выданными в их родной стране.Мало того,если приграничные области,то там целиком все население ездит на работу на электричках или машинах в Германию,Австрию или кто с кем граничит.И точно так же французы пограничные ездят в германию работать.а немцы-во Францию.Как мы в соседний район. А в выходные за покупками едут.Чехи-в Германию,немцы-в польшу и Чехию ,французы-в Германию,австрийцы-в Чехию, Словакию, швейцарцы-в Гермаию или швецию Италию, и т.д.Их хлебом не корми,дай пошляться))) как и меня. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 6 часов назад, PavelS сказал: Вот тут вы полностью правы! Когда учили и вбивали, что все для общества и достигли этого насаждения. И вот л. Лафа кончилась, теперь будем пахать по 12 часов в день ( как во всем мире) и если нет на работе работы то хрен что получишь...! Во всех нормальных странах.если нет работы,получишь пособие.А если нет заказов у работодатиеля. то он выплатит минималку,которая,не в пример нашей минималке,вполне себе норм и жить можно, не пропадешь. Только в странах 3 мирра работодатель нанимает сотрудников и нет заказов-не платит.Там за такое еще штрафы заплатит и имущество конфискуют, наемный работник полностью защищен.И работать больше 40 (где-то максимум 200 в месяц)часов в неделю запрещено.Все эти сверхурочные-вне закона, за это и доплату дают+доплата за ночные+100% надбавка за работу в национальные праздники. Вы прос о не в курсе. Мои знакомые во фрации, потомственные социальные паразиты.Родители приехали 25 лет назад,нигде не работали, муж подруги работает 2 дня в недеелю, позорище,здоровый мужик.А ему норм.И ничего. семья живет прекрасно из 4 человек.Я себе не могу позволить такого,хотя пашу по 12 часов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 17 минут назад, Анеля сказал: или в рб промыли Промывают, когда хотят отнять, а не дать. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 26 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 17 минут назад, Анеля сказал: ага.ага.стандартная сказочка.и министрам тоже.ну.нельзя быь таким наивным Знаете чем я отличаюсь от Вас? Я всегда вспоминаю про Маресьева (если не помните. напомню летчик ВОВ). Так вот ему говорили : " Как ты можешь летать без ног?". А он отвечал: " Так я жеж советский человек." Таки вот и я, не новый русский, а... старый советский. В этом и различие. Надеюсь поняли мою мысль. 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, fatalist сказал: Знаете чем я отличаюсь от Вас? Я всегда вспоминаю про Маресьева (если не помните. напомню летчик ВОВ). Так вот ему говорили : " Как ты можешь летать без ног?". А он отвечал: " Так я жеж советский человек." Таки вот и я, не новый русский, а... старый советский. В этом и различие. Надеюсь поняли мою мысль. Угу: будет хлеб, будут и песни, говорил один генсек. Ну, то что вы старый, это такое дело, повлиять на это невозможно, а вот то, что вы продолжаете себя уверенно причислять к "новой исторической общности людей", про которую протрубила на XXVI съезде почившая вскоре КПСС, называвшая себя умом и честью современной эпохи, то это печально. Много чего в те годы натворили комуняки: и вьетнамцам организовывали солыдарность, потом Афган учили, как жить, ну а сегодня Сирия, Крым, Донбасс...вот такие мирные люди, ну просто голуби мира летят ... из БУКов. Нет слов, остались одни выражения:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Виктория хх сказал: 1. Угу: будет хлеб, будут и песни, говорил один генсек. 2. Ну, то что вы старый, это такое дело, повлиять на это невозможно, 3. а вот то, что вы продолжаете себя уверенно причислять к "новой исторической общности людей", про которую протрубила на XXVI съезде почившая вскоре КПСС, называвшая себя умом и честью современной эпохи, то это печально. 4. Много чего в те годы натворили комуняки: и вьетнамцам организовывали солыдарность, потом Афган учили, как жить, 5. ну а сегодня Сирия, Крым, Донбасс...вот такие мирные люди, ну просто голуби мира летят ... из БУКов. 6. Нет слов, остались одни выражения:( Нууу.... по полочкам. 1. Дык генеки говорили, и... был и хлеб, и были пенсии, которых хватало на безбедную жизнь. Конечно тем, кто работал, на получал зарплаты просиживая штаны. Я про советские времена говорю. а не про нынешнее положение пенсионеров. 2. Да, я стар, но.... я СУПЕРСТАР!!!!! И многому чему учу молодежь (конечно, не такую как Вы, а кто хочет достойно жить). 3. Печально это Вы про себя? Я вот, например, живу и просто радуюсь жизни. во всех её проявлениях. Чего и Вам желаю. 4. Коммуняки не натворили, а создали мощнейший щит от западных поползновений на страну. Это уже нынешние все просрали. И Африку, и Ю-В А, и ближний Восток, и Восточную Европу... Все, что наработал СССР для своей безопасности и влияния. . 5. А и Донбасс, и Сирию, и Ливию, да и Крым.... это все проделки нынешних шаловливых ручонок властьпридежащих. И да... беды ещё не закончены. Крепитесь, будущее Вас будет иметь и не раз. 6. Нет слов??? Значит и мыслей нет. Язык, как известно - орудие мысли!!! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 18 часов назад, fatalist сказал: Знаете чем я отличаюсь от Вас? Я всегда вспоминаю про Маресьева (если не помните. напомню летчик ВОВ). Так вот ему говорили : " Как ты можешь летать без ног?". А он отвечал: " Так я жеж советский человек." Таки вот и я, не новый русский, а... старый советский. В этом и различие. Надеюсь поняли мою мысль. тут плакать впору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, Анеля сказал: тут плакать впору А то!!! Кто-то плачет от невозможности, а кто-то просто живет, ища возможности. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.