fatalist Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Анеля сказал: если завтра этот режим возьмется за вашу семью,вам тоже будет по барабану? Если завтра по беззаконию убьют вашегно ребенка, посадят жену, подстрелят дочь-вы тоже будете стоять в сторонке? Если вас не интересует политика, она придет к вам сама.Как это случилдось со мной. Я тоже не интересовалась политикой и послушно ставила галочки там,где скажут.Пока моя страна не начала убивать моих кровников. Мне фиолетово. Если чЁ, я по второму образованию политолог (ВПШ). Так что эвакуируемся раньше, чем буча начнется. Благо есть куда. Ну и вообще, мир большой.... все дороги открыты. Ну и вообще..... Он. предел, у меня ещё в РФии наступил....20 лет взад. Изменено 22 марта, 2021 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 3 часа назад, fatalist сказал: Мне фиолетово. Если чЁ, я по второму образованию политолог (ВПШ). Так что эвакуируемся раньше, чем буча начнется. Благо есть куда. Ну и вообще, мир большой.... все дороги открыты. Ну и вообще..... Он. предел, у меня ещё в РФии наступил....20 лет взад. вы не успете.и родню всю вывезти невозможно.Это время и не все хотят уезжать.Молодое поколение считает.что это их страна и пускай беспредельщики -маразматики типа Лукашенко уезжают куда-нибудь в Гаагу за пытки и все остальное.И они правы,это их страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 17 минут назад, Анеля сказал: вы не успете.и родню всю вывезти невозможно.Это время и не все хотят уезжать.Молодое поколение считает.что это их страна и пускай беспредельщики -маразматики типа Лукашенко уезжают куда-нибудь в Гаагу за пытки и все остальное.И они правы,это их страна.. Успеем. Есть опыт, по крайней мере у меня. А сын... тоже, по первому образованию политолог. Сечет фишку не хуже меня...Много где уже побывал, по месяцу - два пожил. Знает, что и по чем. . И те страны где жили, или живем, ни я, ни жена, ни сын, не считают своими. Это состояние души, жить там, где хорошо, и пофиг страна или правитель. Изменено 22 марта, 2021 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, fatalist сказал: Успеем. Есть опыт, по крайней мере у меня. А сын... тоже, по первому образованию политолог. Сечет фишку не хуже меня...Много где уже побывал, по месяцу - два пожил. Знает, что и по чем. . И те страны где жили, или живем, ни я, ни жена, ни сын, не считают своими. Это состояние души, жить там, где хорошо, и пофиг страна или правитель. это понятно.А родимтели.двоюродные,троюродные и т.д.Кого недвига держдит.кого старики.Да и не вввезешь вот так сразу,это времядоки надо сделать.А стариков дергать.вообще,опасно. Дети у многих. Все не могут мигрировать.друзья,наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Анеля сказал: это понятно.А родимтели.двоюродные,троюродные и т.д.Кого недвига держдит.кого старики.Да и не вввезешь вот так сразу,это времядоки надо сделать.А стариков дергать.вообще,опасно. Дети у многих. Все не могут мигрировать.друзья,наконец.. Уже, к сожалению, нет никого. А те что есть, готовы подпоясаться ии... в путь. Пару лет до пенсии осталось. и пусть вся серая жизнь, уйдет в прошлое.... Мы и запасные аэродромы готовим с таким расчетом.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 у меня по-другому.Нас много.в разныхз странах.и больше всего в постсовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Анеля сказал: это понятно.А родимтели.двоюродные,троюродные и т.д.Кого недвига держдит.кого старики.Да и не вввезешь вот так сразу,это времядоки надо сделать.А стариков дергать.вообще,опасно. Дети у многих. Все не могут мигрировать.друзья,наконец. Недвига - это наследство, благодаря которому пожилые люди могут получать помощь от наследников и не быть им обузой. Своя квартира - всегда хорошая инвестиция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 9 минут назад, Анеля сказал: у меня по-другому.Нас много.в разныхз странах.и больше всего в постсовке. У меня кое -кто из родни, уже ТАМ. Дочь с семьей, уже аэродром в Словении приготовили. Через пару лет (край), тоже эвакуируются....Не молодые уже +/- по сорок лет. Потому как перспектив достойной жизни в РФ, не видят. Я с ними солидарен. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 7 минут назад, Виктория хх сказал: Недвига - это наследство, благодаря которому пожилые люди могут получать помощь от наследников и не быть им обузой. Своя квартира - всегда хорошая инвестиция. То есть.... наследники будут с нетерпением ждать наследства?... Может даже... приближать? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 17 часов назад, fatalist сказал: То есть.... наследники будут с нетерпением ждать наследства?... Может даже... приближать? я эту дуру забанила, не обращайте внимания, такую ересь несет,что капец. Позорище АН. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.