fatalist Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Цитата Как мусульманин пристрастился к свинине История эта произошла с одной нашей родственницей, поэтому для упрощения рассказ пойдет дальше от ее лица: «Муж у меня мусульманин, но родился и всю жизнь прожил в той же сибирской деревне, что и я. Когда мы только купили свой дом и съехали от родителей, он сразу сказал, что курей, коз, корову держать мы сможем, а свиней – нет. Свинина – это харам. Ну, ему харам – пускай не ест. А я свинину очень люблю, ислам я не принимала, так что заявила мужу – хочешь не хочешь, а поросят я заведу. Буду сама за ними ухаживать, можешь даже не касаться их. Алишер согласился. Ну а что еще оставалось? Прошло несколько лет. У нас родились дети. И вот встаю я как-то ночью, чтобы покормить дочку, а мужа в постели нет. Слышу какие-то звуки на кухне, пошла посмотреть. Захожу и вижу картину маслом – стоит мой Алишер в темноте у открытого холодильника, и лишь свет из его недр подсвечивает, как муж точит буженину из свинины. Да с таким аппетитом, что не сразу заметил меня. – Ай-яй, харам! – в шутку погрозила я, повторив любимую фразу его матушки. Алишерчик мой испугался от неожиданности, но отпираться было поздно. – Да я это... У нас свиньи уже столько лет, я же за ними тоже ухаживаю, вижу – они не грязные, здоровые. Хорошее мясо, можно есть. – А что втихаря-то? – Стыдно было признаться. Мусульманин и к свинине пристрастился! Мама не поймет. – А мы твоей маме не скажем. С тех пор Алишер ест свинину вместе с нами, но маму мы его шокировать этим фактом не стали». 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Он как-то испуганно посмотрел на неё и она поняла - водка не сработала... ======================================================== Самым трудным в жизни являются две вещи: распознать хороший арбуз и порядочную женщину. =========================================================== -... И тут она разделась по пояс... - Сверху или снизу? - С обеих сторон. ========================================================= Стареющий олигарх решил учредить премию подобную Нобелевской. Вызывает помощника. - Вы не знаете, почему Нобель запретил давать премии в математической области? - Говорят, ему жена изменяла с математиком. Олигарх, подумав, говорит: - Записывайте, мою премию не вручать: массажистам, инструкторам по фитнесу, стриптизёрам, садовникам, автослесарям, охранникам, сантехникам и афроамериканцам любых профессий. ========================================================= Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 =================================================== — Каждую ночь реву и думаю: как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей свекрови, Антонины Захаровны? ===================================================== Я накричала на человека, который позвонил мне в час ночи!!! Перезвонила ему в четыре утра и извинилась. ===================================================== 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Ученого из РФ наградили Золотой Медалью на "Международной Выставке инновационных проектов и идей", состоявшейся в г. Баня-Лука, организованной "Ассоциацией инноваторов Республики Сербской". На выставке были представлены научные идеи и решения в области медицинского оборудования и техники, информационных технологий, промышленного дизайна, экологии и других направлений. Проект астраханца Рамазана Файзиева „безопасные инъекции“ признали Победителем конкурса. Ученый на выставке представил свою новую разработку. Ею стал конструктив штока медицинского шприца для инъекций. Изобретение уже запатентовано в России, Китае и др.странах. Файзиев в 2021 г. получил широкую известность за свое изобретение "безопасный шприц". Он получил Главную премию Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов и был назван лучшим изобретателем России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) ================================================== — Дочка, ты куда это собралась, что мячики почти наружу вываливаются? — Мам, это называется декольте. — Декольте, доча, бывает только спереди! ==================================================== Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкафу и перекладывать вещи, я сказала, что там злой дядька сидит. Как-то вечером смотрели с мужем телевизор, она заходит в комнату и спрашивает: — А дядька из шкафа уже ушел? Кое-как убедила мужа, что к чему… =================================================== Изменено 15 июля, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.