fatalist Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Обычно девочки любят куколок, а мальчики — красивые машинки. Но это только до 17 лет. После всё становится наоборот. ======================================================= — Сколько у вас было сексуальных партнеров? — Прям сексуальных два, остальные так, симпатичные… ======================================================== Вскоре после рождения первенца мы с мужем пришли к единому мнению, что двух и более детей рожают только те, кто сошел с ума после первого. ============================================================ Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро. ======================================================== Изменено 21 июня, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Как говорил дядя Яша: - Кроме девок и водки есть много других занятий, правда, они не интересные ========================================= Джеймс Бонд заходит в бар и садится за стойкой рядом с очень привлекательной женщиной. Заказав себе напиток, он начинает с упоением возиться со своими часами. Заинтригованная дама спрашивает: - Что, ваша дама опаздывает? - Нет, просто я тестирую свои новые часы, последнее достижение искуственного интеллекта. - Ну и что же в них особенного? - Я могу с ними телепатически общаться с помощью альфа волн. - Ну и что же они вам сейчас говорят? - Что на вас нет нижнего белья! Женщина заливается смехом и восклицает: - А вот и неправда! Ваши часы - ерунда! На мне есть нижнее белье! Джеймс, озабоченно постукивая по циферблату: - Вот черт, похоже, они на час спешат. ========================================================= Очаровательная девушка ищет элегантного спутника жизни. Рост у девушки маленький: 145, вес и того меньше: 130. =========================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Изменено 26 июня, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Цитата Презерватив Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elenka Опубликовано 2 июля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 В Москве стартовал ежегодный Цветочный Фестиваль. Москву украсили 27 садов и цветочных композиций. Каждая фестивальная площадка - произведение искусства. На пересечении Столешникова переулка и Петровки разместили фотозону из живых цветов. Здесь можно отдохнуть и сделать интересные снимки в окружении ярких однолетников. На Манежной площади расцвел “Город цветов”, который уносит гостей в мир арабских сказок и легенд об оазисах. На переходе от Манежной площади к площади Революции вновь раскинулось “Русское поле” - более полумиллиона золотистых колосьев, маков и ив. Красочные фотографии получатся и возле Российской государственной библиотеки. На лестнице вновь разместили сад с розами, лилейниками и гортензиями. Памятник Ф.М. Достоевскому оформили живыми ивами и кленами. На Новом Арбате можно посмотреть на сад "Грани Лентулова", выполненный из ярких экзотических растений, - это проект прошлых лет. А на Кузнецком Мосту, у главного входа в ЦУМ, гости фестиваля увидят настоящие джунгли - сад с подвешенными конструкциями. Для украшения ГУМа использовали свыше 650 тыс.цветов. Клумбы оборудованы современной системой полива и сохранения влаги, чтобы сохранить цветы живыми как можно дольше. После заката иллюминация, используемая для оформления здания, эффектно выделяет цветы. Дополняют впечатление развешанные на фасаде кашпо и установленные рядом скульптуры, созданные современными мастерами. "Фестиваль садов "Цветочный джем” продлится до 11 сентября. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Таких по-хорошему роскошных, ухоженных, культурно продвинутых, удобных, комфортных для жизни, работы и отдыха городов в России я на своем веку не помню. Ладно обе столицы - Москва и Питер, - но и Нижний, и Казань, и Грозный, и Йошкар-Ола, и Муром, и Владивосток, и т.д. А ведь где-то идет война, и парни и девчата из этих городов - там... И это - русское многообразие, многополярность, про которую говорит и Дугин, и Лавров, и Путин? Гармония в многообразии, про кот-ю любит говорить наша молодежь. Молодежь, кот-й выпало жить в самые непростые времена за всю новейшую историю России. Хочется очень любить и беречь эту молодежь. Потому что для русского человека нет чужих детей. Они живут здесь. И уже поэтому они для меня лично – самые лучшие. Думающие. Чувствующие и сочувствующие. Самые красивые. Говорят на русском языке – и это уже борьба за Россию. Любой человек, говорящий сейчас по-русски, хочет он того или нет, знает он это или нет, но он уже в какой-то степени воюет за Россию... Ведь нигде в мире нет той свободы, какая есть на Родине! Скажу больше: свобода может быть только на Родине. И счастье тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.